快捷导航
13 4012

发誓:永不踏进菁优版一步

谦弓 于 2022-8-3 22:30 发表 [复制链接]
老瓦在菁优版发了一篇《斜握一根筋打法专题讨论帖》,主帖内容有不赞同我曾经(直致永远)不认同“斜握一根筋”的观点,且有两处侮辱性语言(本人忽视)。
我回帖(语言文明、略有调侃)向老瓦说明我对“斜握一根筋”提法名不符实的理由。
下午一看,回帖已被菁优版主删除。
自认为、跟老瓦只限于"论”、“辩”的程度,远未到“争”、“怼”、"撕”的地步。咋、跟帖就被删除了呢?
赶脚,菁优版的“官威”太重。教乖人,再也不会去了。
举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-10 09:12

小号 论坛元老 发表于 2022-8-3 22:55:52 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
看”专版”——“小爱吃”同学黑屋7天

专版,专,专一,专业,专版,也就是不一般的版。

开版之初,宁版施政宣言,“三神马三不神马”,那个倒霉的英文字母”小爱吃”触网了,虽然没骂人,但属于“阴风冷雨”,黑屋七天!

万事有因果,“阴风冷雨”的起点,是小爱吃会员在宁版主未当版主时,宁版主的一个技术观点,“小爱吃”提出异议,被宁弓硬梆梆的赏了一句”眼瞎”,第二句加赏“脑里生虫”,小爱吃同学由此对宁版主情有独钟情意绵绵,终于如愿七天黑屋了。

其实,宁弓版主说过的,无关技术可以去野语版块的,可惜“小爱吃”同学了

举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-8-3 22:58:30 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
可以趣版专贴骂我的,我从来不觉得自己有什么了不起,就是希望一个版面清晰点儿,垃圾语言少点儿。
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2022-8-3 23:00:12 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
你看神去了没?
不信神,自讨没趣。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-8-3 23:02:53 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
对了,以后论坛如果有什么“客座教授”来讲一下学,提醒一下楼主要注意礼貌,上次请大爆头来,以楼主为首的老屁股们的冷言冷语,我一直耿耿于怀。希望不要再有下次了。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-8-3 23:18:34 - 广东韶关 | 显示全部楼层
万一有“宁式捏兜”和“高能绑法”呢?你忍得住吗?
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-8-3 23:38:58 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-8-3 23:18
万一有“宁式捏兜”和“高能绑法”呢?你忍得住吗?

你比较关注这俩样,其实我真写了,你可能有点失望,都是些小细节而矣。
提前跟你说下:
适合捏得比较重的海派捏法,皮兜选偏宽偏厚的那种,以便增加皮兜的摩擦力,也利于容错,也利于感知皮兜有没有捏歪,吃力点偏向大拇指因为大拇指比较有力。
绑皮筋的原则就扯极限绑死圈数要够让皮筋单边最大力扯也紧贴皮兜,目的是全臂力拉扯不产生任何滑动;此外绑头三刀剪有点小细节,目的是皮筋回弹时不想减少与皮筋头的摩擦。三是不要夹伤皮筋。做好这三点就够了。

我在每个领域都有点认识,但都想让这个领域最牛逼的人来讲,包括弓自在。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2022-8-3 23:46:22 - 黑龙江齐齐哈尔 | 显示全部楼层
嘿嘿。     
举报 使用道具
guosod 论坛元老 发表于 2022-8-4 07:03:57 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
这楼歪了,以为在隔壁,
皮兜绑法
举报 使用道具
guosod 论坛元老 发表于 2022-8-4 07:07:05 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
海派一根筋,
是不是可以叫一根筋,
一直以为一根筋就是一根皮筋
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2022-8-4 09:11:05 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
guosod 发表于 2022-8-4 07:07
海派一根筋,
是不是可以叫一根筋,
一直以为一根筋就是一根皮筋

我最开始也是这样以为的
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2022-8-4 09:23:42 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
真是有人的地方就有江湖啊。
为什么不踏入,论坛老板、斑竹们也没有禁止你进入

不知道你们这帮论坛元老们谁对谁错,谁的人品更好一些。
但论坛应该有争吵,不然没有气氛,争吵和辩论其实差不太多,只要别骂脏话,我觉得攻击人都没有关系

所以如果他们让你受气了,支持你怼回去!!!
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2022-8-8 14:22:56 - 福建福州 | 显示全部楼层
原来宁弓就是崩弓子哦。不过好感没了。
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2022-8-10 09:12:26 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
建议斑竹把这个帖子移到菁优版,让楼主的誓言破灭
举报 使用道具