快捷导航
小号 论坛元老 发表于 2022-8-4 16:28:28 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-8-4 15:21
你代管吧,我真没空了,借这机会把这塑料版主还给你了.
你也可以借机把这个版块办成"客座教授"来讲学的版块 ...

我也在搬砖,有定额,因为和你交流耽误时间可能下班要拖时间。

“高手花时间金钱得来的经验不能当地摊货”,这话几年前你就说过,来坛交流不希望被低级概念纠缠也是应该的。

累了,可以休息一阵。版主本是个坑,不是独行侠,不能根据个人感情好恶面对大众。现在,你作茧自缚的《三拒绝三欢迎》已经自删了,在你版块里,我冒充的公告就是为独行侠设计的,先昭告天下,再要打要杀你可以随心所欲了。

还是希望宁弓振作,宁可你和我死怼,给我挖坑下套,本刀也不希望崩大侠象死狗一样躺平的。

但,即使你躺平,那怕是将来躺死,我给你送个花圈,挽联也会写上“祭 爱归来论坛菁优版主宁弓之逝”的

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-4 16:41:46 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-8-4 15:26
你始终不明白, 真正的公平是什么.
一个分享自己在某个领域多年经验的,或者在某个领域站在顶峰的人, 跟一 ...

真累,你说我不明白就不明白吧……反正现在台子给你搭好了,霸王条款也为你设计了,又没人催促你的版块进展,你看着办吧……
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2022-8-4 17:04:45 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-4 16:41
真累,你说我不明白就不明白吧……反正现在台子给你搭好了,霸王条款也为你设计了,又没人催促你的版块进 ...

退休再来跟你们扯了,祝好。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-4 17:21:23 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-8-4 17:04

祝宁版公司今天就关门,你明天就退休
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-4 17:36:26 - 四川成都 | 显示全部楼层

哎 崩大虾  这就走了?
不狂了?不讲技术了?不删回帖了?
你不是几年前就号称再也不来了?
怎么又了来?
怎么来了又要当版主?
怎么版主当了几天又不当了?
怎么又要走?
有点长性好不好?
来时信誓旦旦,走时灰头土脸。
何必呢?何必当初呢?
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-4 17:42:57 - 四川成都 | 显示全部楼层

对了 大侠。
好像你这次又来。
当版主的时间  还没有你 被关小黑屋的  时间长
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-4 18:35:48 - 四川成都 | 显示全部楼层

崩大侠 曾经看过你 一个拉 对折一整条皮筋的视频。
当然并不确定是不是你本人。
假设是你本人,一个满脸尖酸的相再配个眼镜,其实在你每天的洗脸刷牙照镜子时,你就要反思了。正所谓 相由心生。
一个组织团体要有 绝对 相对和反对 三种声音 平衡了这三种声音 才是最强大的声音。

你还是要好好的修炼啊。

是男人就说到做到。说不回来就不回来。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-4 18:42:47 - 上海 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-4 17:42
对了 大侠。
好像你这次又来。
当版主的时间  还没有你 被关小黑屋的  时间长 ...

pingheng

我来了你就兴奋,我想隐了,真担心你那个点〔G〕找不到…不知那位弓友又要糟殃了

有个建议,Pingheng,回力,谦弓三位任版主,手术刀任总指…爱归来必将搞得如火如荼…这样就不用你们几位跑上忙下做非洲平头哥,真太辛苦了,

如真有这一天,你当版主了,我一定再会来网上看你…因为我是被吓大的!

你我网上算是“老友”了,平时一声哥一声哥的叫,怪难为你了,以后少点挂念!阿弥陀佛…

手术刀是小号多,你最牛叉,网上直接换脸…你做到天下无敌啦…

来的太晚了,我隐了,你才露脸,机会没了…再逮一个,捕到了,你又可以和手术刀比才华了……

温心提示

其他会员上论坛是报着学习交流的心态出现的,这位是带着面具架着大炮来的…

举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-4 20:32:43 - 四川成都 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-8-4 18:42
pingheng

我来了你就兴奋,我想隐了,真担心你那个点〔G〕找不到…不知那位弓友又要糟殃了

本不想与800第一人称对话,实话实说在新52最瞧不起的就是800.

但凡是个 有自尊 自爱 自重 知耻知羞的,也不会被连续封禁几个号 还要出来露脸讲话的。

什么留不留 走不走。和我有一毛钱关系吗?死去。

广大弓友注意:有那么一个上海的 在现实生活处处受难,想来虚拟网络当一回大哥,号称传授弹弓独门秘籍来敛一些钱财。十几年前就在弹弓江湖臭名昭著了,只可惜啊,到今天还是个零。
敛财不成,穷凶极恶。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-5 04:40:55 - 上海 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-4 20:32
本不想与800第一人称对话,实话实说在新52最瞧不起的就是800.

但凡是个 有自尊 自爱 自重 知耻知羞的, ...

pingheng

据你自己交代,第一次为弹弓上网是闲鱼买了二手弹弓…三年前

我老52网站16年底就不上了,17年去学习了,一直没上过52,直到52关了!当初走之前和52很多会员打过招呼…

这个坛老52过来的人多了去了…由不得天花乱坠,心都明镜着呢!

手术刀也是后期去的52,我早不上52论坛了。所以我和他也不认识…

你老52没进过,你刚玩了三年弓,你知道啥…

老瓦是52的老人了,眼里不容沙子,是一根筋。现在爱归来活跃的山东渔郎大哥,一身正气…还有图精利多卡因,我一口气可以提十几位52过来现在在爱归来的老人,你再造谣没用…爱归来论坛一半会员都是老52过来的老人了…!

我这次退了又上来就是要制止你的下流动作,你又想把崩弓子打弹弓的视频截图拍照片,你这台一千元钱用了八年的烂手机、还视频截图,美男子也变妖怪了,把崩弓子的图截成只有一只耳朵半个脑袋了…老一套又想来了…!

一个脸都不要的人,要你来瞧得起我啊…

论坛谁不知道你是渣,上来不是交流。每次来了就乱咬弓友!你不单单是咬爱归来注册会员还把全国的一些知名弹弓主播咬个遍,把他们的头像一个个发爱归来论坛一个个咬,其中有邓飞虎,弓自在,金老头等等…有这事吧!你真垃圾十年手机还在用是瘪三知道吗?

崩弓子清楚的很,要菁优版块踏入正规,有一个良好讨论氛围,这几个货色不能进,其中有你号,进来就会乱了版规,现在崩弓子任三天崩了…对论坛很失望…

我制止了你这渣了本渣的的下流无赖动作…后面在论坛你嚎叫去吧…这就是我重新登陆目的…

还有,在任何层面,你我不在一个档次!信不信由你,说不说由我…

举报 使用道具