快捷导航
28 7616

轻松

断草流 于 2022-8-4 10:26 发表 [复制链接]
PPT 论坛元老 发表于 2022-8-4 12:44:57 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
是不是和技术板块重叠了
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-4 12:59:58 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-8-4 11:15
真不来了,要不你充任一下吧。
我答应充当这塑料版主,也是示范一下,如何打造一个干净点纯粹点的版块, ...

只要坛主继续懒政,菁优专版大概会一直存在下去,你还是爱归来的版主。

累了,可以休息一下,专区我会替你看着,但我没有你的弓力,弓识和弓界交际,只能替你值班,宁可空着,不使荒芜。

我可以临时替你去发布专版公告,如果宁版觉得不妥,尽可删除。

本刀不会骂人,但感觉,要是躺倒长眠当死狗,你就不是崩弓子!

举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-8-4 14:04:25 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-8-4 10:33
你把菁优专版弄好了,怎么又退出啊?真是可惜了这么一个纯粹的技术版。老头你不地道。
...

其实还不是因为你!翻了下字典:菁,韭菜花,"秋韭冬菁"…
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2022-8-4 14:09:53 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
你们最近闹哪样?
为什么水火不容啊,我觉得还是青衣大度,虽然他的意打被人铺天盖地的怼,但是他也没有咋个呀!
我觉得你们几个要么是群里的元老,要么是灌水冠军,要么是版主或曾经是版主。
都应该大度一点。

发布别人的技术贴,不是版主的专利,只要是注册会员都可以,为什么萝卜的心得就发不出来了?
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-8-4 15:16:15 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-8-4 14:04
其实还不是因为你!翻了下字典:菁,韭菜花,"秋韭冬菁"…

哈哈,这是缘份。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-8-4 16:39:02 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
可惜!!!
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-8-4 16:39:40 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
据说三个小人是相亲相爱一家人的意思
举报 使用道具
ccc9527 论坛元老 发表于 2022-8-5 09:08:34 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2022-8-4 10:28
对了,还有好几个朋友都约了稿,有些真正的理论专家,都要一一致歉,真是头疼,接下来要消失好一阵了。 ...

楼主眼中的理论专家,在别人眼里并不见得是,所以你即便发出来,肯定也会有很多不同意见。
肯定最终还是会被气死的。

所以我觉得楼主还是要做到宰相肚子能撑船才行,毕竟是斑竹。不能把自己想成救苦救难的。
举报 使用道具
zfdx52 高级会员 发表于 2022-8-5 20:01:50 - 湖南株洲 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-8-4 12:04
山水兄弟!

我一直在网上等你,回复好你了,我就可能退出论坛了…保重

龙哥又要隐退啊?你的下皮筋垂直打法我还没弄明白了
举报 使用道具