快捷导航

因为心中的小我作祟,早上搬砖期间匆忙发了一帖,本想装B 就跑,没想到被封期间宁弓大仙已经把 B都装完了,我现在再发这个帖子就成了小丑了!真是丢人啊!
帖子就不改了,反正脸已经丢光了,也不怕被笑了!

发现论坛能上了,看来我只是被封了7天,赶紧上来给大仙请个安,看到论坛在宁弓大仙的领导下蒸蒸日上,非常欣慰!!
本次被封主要责任在我:
一、运气差
大仙骂我骂的正热血澎湃,一声春雷变领导了,我被封顺理成章,感谢大仙还特意提出了个阴风冷雨”的新思想!
大仙把别人大骂一顿再封号的感觉爽不爽?爽就对了!这是大仙应得的,是社会对不起大仙这个年龄段的人,在论坛上体会一下人上人的感觉也不错,封人一时爽,一直封一直爽,大仙加油!!我爱你哟!!
二、自找的
本人常去的视频网站突然关了,正郁闷,忽然发现大仙骂我眼瞎,结果就随手挑逗了一下,没想到挑逗一时爽,一直挑逗一直爽,就停不下来了,被封是罪有应得!!不过大仙骂人只有那么两句,一点时代特色都没有,差评!!
三、论弹弓水平我和大仙完全不在一个档次
大仙是我见到过的水平最高,知识、经验最丰富的,最谦虚敬慎、最和蔼可亲的弹弓前辈,大仙发的大多数帖子我都拜读过,受益匪浅。特别是大仙力主创建了国际知名神秘组织“百焦俱乐部”,
大仙提出的威力测试标准,已经成为了国际通用标准,挑逗大仙是我自不量力!!
最后向宁弓大仙提个不情之请,我已得到了宁弓大仙的两个第一次,第一次屏蔽回复,第一次封号7天,那么把大仙最后一个第一次”永久封号吧”也给我吧!!
    大仙在论坛的威严不容亵渎,我已经开了个很不好的头,特别是看到大仙已经用一串字母老记不住名儿”来彰显对我的不屑了(追着骂我时不是记得很清楚吗?)!
这让我深刻认识到了自己的小和宁弓大仙的大了!只有永久封号才能杜绝别人像我一样把大仙当成娱乐项目的情况出现。

被封感言:
被封了就不能发言了,我就先说了!
感谢两年多来各位弓友的帮助和陪伴,我在这里学到了很多,谢谢大家!
感谢青衣大仙和回力大神给我代来的无穷欢乐!!
特别感谢宁弓大仙,你代给我的欢乐比另两位给我的总合还多!
祝论坛在大仙的英明领导下越办越好!祝大仙的“百焦俱乐部”生意兴隆,财源广进!!

请宁弓大仙放心,我在论坛只有这一个号,我不会像你一样建一堆小号然后一个一个的欲说还休的高调离开,再像没事人一样回来,我尽管是个凡人但还是要脸的。

最后我过个两三天可能还会回来看看结果,请大仙不要让我失望啊!

举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-7 16:20

guosod 论坛元老 发表于 2022-8-5 13:04:44 - 北京 | 显示全部楼层
我家门前有两棵树,
一颗是枣树,
另外一颗也是枣树。

我床上有两个枕头,
一个是我的,
另外一个也是我的。

就像这段话,
忍不住一次一次的读。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-5 14:15:50 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
支持楼主在此版块继续捧杀
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-8-5 18:35:05 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
楼主,宁弓老头隐退了。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-8-5 19:34:08 - 河北唐山 | 显示全部楼层
因为心中的小我作祟,早上搬砖期间匆忙发了一帖,本想装B 就跑,没想到被封期间宁弓大仙已经把 B都装完了,我现在再发这个帖子就成了小丑了!真是丢人啊!
帖子就不改了,反正脸已经丢光了,也不怕被笑了!

另外看到 ‘猎人龙’和“瓦尔德外尔 ”两位前辈回来了,是宁弓大仙的杰作吧!以后论坛更有意思了!!!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-8-5 20:01:31 - 河北唐山 | 显示全部楼层
晕了!刚刚发现“瓦尔德外尔”又是被封状态,是世界发展的过快还是我被封的太久啊!
突然觉得错过了好多。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-6 06:53:59 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-8-5 20:01
晕了!刚刚发现“瓦尔德外尔”又是被封状态,是世界发展的过快还是我被封的太久啊!
突然觉得错过了好多。 ...

“小爱吃”先生在黑屋里摸索东西南北的时候,本小号正在磨刀霍霍,高速运作
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-8-7 14:39:32 - 河北唐山 | 显示全部楼层
我记得那个gongbing 是宁弓大仙的小号吧?怎么从说话的方式和语气上看这么像青衣大仙啊?是不是我记错了??
不好意当面问,在这里问一下,有知道的吗??
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-7 16:20:40 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-8-7 14:39
我记得那个gongbing 是宁弓大仙的小号吧?怎么从说话的方式和语气上看这么像青衣大仙啊?是不是我记错了? ...

和青衣密接,被传染了……
举报 使用道具