快捷导航
趣玩野语这名字,我想到的是夏令营和野炊,逍遥游就可以了。论坛需要一个关于说长道短闲言碎语爱恨情仇的情感交流的板块,甚至可以不关乎弹弓,那么多旧爱新欢新仇旧恨都可以过来说。建议改名为闲语杂谈。
菁优专版改成新手专区,专门用来解答萌新的疑惑,新手的疑问不一定是技术方面的,还有很多可爱的懵懂。这个跟技术版有点区别,技术版多是分享技术的讲座。
版主选点新人,热爱弹弓,少年老成持重,基本上和那群老资历没啥交集,没有那么多爱恨纠葛,宽容又不偏颇,大度又不执拗。
不要误会,我有时候也不一定有空,还有很多人和我一样优秀。
小黑屋没必要关太多太久,放出来去闲语杂谈,只要不破口大骂就当是在灌水,也丰富了大家的精神生活。
让我们探讨技术晒晒弓,顺便爱护小萌新。墙倒飞越疯人院,相聚闲语在杂谈。
举报 使用道具

共 22 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-6 14:11

ccc9527 论坛元老 发表于 2022-8-5 16:21:54 - 四川绵阳 | 显示全部楼层
坛主都已经被这帮有个性的人折腾的在吐血了。
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-8-5 16:24:43 - 山东济宁 | 显示全部楼层
对,
建议再建一个新板块,
叫吵架专版,
专门吵架用,
帖子不上首页
举报 使用道具
guosod 论坛元老 发表于 2022-8-5 16:46:36 - 北京 | 显示全部楼层
弓德圆满 发表于 2022-8-5 16:24
对,
建议再建一个新板块,
叫吵架专版,

您和楼主一样优秀,

符合楼主说的新人

还擅长ppt,
楼主我没说您
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-8-5 16:47:49 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
宁弓当版主挺好!
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-8-5 16:53:29 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
弓德圆满 发表于 2022-8-5 16:24
对,
建议再建一个新板块,
叫吵架专版,

板块太多也不行,基本够用。首页还是要上的,就喜欢看秀
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-8-5 16:54:01 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
guosod 发表于 2022-8-5 16:46
您和楼主一样优秀,

符合楼主说的新人

擅长做PPT吗?那我把肥皂都藏起来
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-8-5 16:54:53 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-8-5 16:47
宁弓当版主挺好!

他不是辞职了吗
举报 使用道具
guosod 论坛元老 发表于 2022-8-5 16:55:00 - 北京 | 显示全部楼层
最近真是跌宕起伏,
人物个性鲜明,
身处其中,
静观。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-5 16:58:39 - 上海 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
破空侠 金牌会员 发表于 2022-8-5 17:44:09 - 四川广元 | 显示全部楼层
完全赞同PP大师的建议,增设一个:“闲言杂语”版块。不涉及弹弓技术的恩怨情仇、江湖过节的等等等等,可以非常温馨地放在这个板块展开。
到论坛一年半多了,请容我这个菜鸟说句一直想说的话:很多弓友上论坛,是想学技术,学经验,多聊聊弹弓,可是有很多帖子,夹杂着我们看不懂弄不明的恩怨情仇、江湖过节,这些内容我们看不懂啊,不知道来龙去脉,真的不知道这些前辈们大师们在吵什么?争什么?
一个破弹弓,里面到底有多少名与利,值得这样大动干戈、争来争去?!!!实在看不懂。这些帖子,不可避免地给相当多的弓友们带来了困惑,个别弓友甚至对论坛产生了回避情绪,不愿意上论坛了。全国范围内,就剩这么一个活跃的弹弓论坛了,哎,一声叹息!
但是,话又说回来,在遵守论坛规则的前提下,要吵要闹(不爆粗、不人身攻击)的自由,同样也要得到尊重。为更加精准地辨明并满足用户需求,恳请管理员增设”闲言杂语“板块,为需要在弹弓之外争个高下的弓友开辟一个乐园,这样相较于想学弹弓技术与经验的弓友们,各取所需,按需进版,可好?
一点建议,不吐不快,如有得罪,还请见谅!
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-8-5 17:56:26 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
破空侠 发表于 2022-8-5 17:44
完全赞同PP大师的建议,增设一个:“闲言杂语”版块。不涉及弹弓技术的恩怨情仇、江湖过节的等等等等,可以 ...

优秀的小侠侠说得非常好
举报 使用道具
guosod 论坛元老 发表于 2022-8-5 18:04:36 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
才对上号,看了一点崩弓子的主题,
原来现在,应该是第二或者第三季,
上一季应该是论坛开始,活力满满,
管理员还会出来,都一起探讨发展,
如今分裂,仅剩不多活力再少一些,
也许还有个前转,这一季发展未知。
举报 使用道具
秋冬 高级会员 发表于 2022-8-5 18:18:07 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-8-5 16:58
秋冬

崩弓子最近肯定不会来了,他把菁优版块别人发的帖子都自作主张给删了,意思叫我们几个也别 ...

龙哥你怎么又被屏蔽了?!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-5 19:15:23 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
秋冬 发表于 2022-8-5 18:18
龙哥你怎么又被屏蔽了?!

一个人,上坛,胡说八道,被坛主封杀,再注册个号,再胡说八道,再被封杀,再注册……如是六次,现在他上坛是第七次,天乐对其评价“你颠倒黑白的本事我也服”。他的话,若没有人去纠正,谎言千遍成真理。若去纠正,谎言动动嘴,真相跑断腿,谁时时有他那些闲功夫?

为什么屏蔽?因为他的帖文有“崩弓子的意思是让大家都别来了”——既诬陷了宁弓,又呼吁大家散伙,并且自己还不落罪责,聪明啊!

你龙哥是800哥名震江湖,秋冬同学可以挖挖坟了解他这个外号的由来和弓界口碑,本来是黑屋终身无限期的,放他们出来本来是想维持论坛历史的完整性,如果还是本性难移,那么继续黑屋也是可以的……

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-8-5 19:27:31 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
强烈支持老龙竞聘菁优版主!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-5 20:22:14 - 上海 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-8-5 19:27
强烈支持老龙竞聘菁优版主!

谦弓,谢谢你…

你吓死我啦!哈哈哈哈大笑
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-5 20:29:07 - 上海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-5 19:15
一个人,上坛,胡说八道,被坛主封杀,再注册个号,再胡说八道,再被天乐封杀,再注册……如是五次,天乐 ...

手术刀,
  要听真话吗?

你的性格与正常人在一起99%是合不来的…都是不愿意和你交往的!你心胸狭窄…论坛所有版块的版主,最终没一个有好的收场!知道为什么吗?错全在你的为人…!

来了也几天了,来是是给了某些人的面子!也给了您小号的面子…

实话实说,这个论坛我真的没兴趣。我自己走!

就一个要求,这条回复请别删,留在论坛…
举报 使用道具
破空侠 金牌会员 发表于 2022-8-5 22:27:51 - 四川广元 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2022-8-5 17:56
优秀的小侠侠说得非常好

硕果仅存的一个活跃弹弓论坛,多么值得大家珍惜啊!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-6 06:58:03 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
楼主P大师好!我已经写好了一个题意和你近似的帖子,又怕分散了您这个帖子的关注点,请问我能不能发?何时发?
举报 使用道具