快捷导航
11 5764

斜握中心线,几位先行者的对码

小号 于 2022-8-5 17:11 发表在 [瞄打] [复制链接]

回力——合力线。

猎人龙——垂直线;眼看目标,余光看皮筋;在意后手。

丝竹东山——眼看一条线,皮筋分两边。

下了海——视线就是垂直线(长篇大论,PDF格式,图文并茂,从人体本能分析开讲,因为考虑受众理解能力不同,只小范围分享过。这个我争取能动员海兄去菁优专版公开发表)。

天明看海涛——视线就是垂直线(天明,无架反手大拉,高速暴力,八米树叶3弹同孔,30米击杀四条腿五斤半,后因打手伤残,现已退出弓界)。

回力——视线就是垂直线;目光垂直降,不落皮筋上。

果果2525——精准,取决于在垂直线上找点的能力。

江山如画,一时多少豪杰

举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-5 20:14

PPT 论坛元老 发表于 2022-8-5 17:16:07 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
这不都是一回事吗,只是不同角度找中线,零度的时候遮住判断高低
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-5 17:24:35 - 上海 | 显示全部楼层

理论说的再怎么滴没用…

15至20米随便找什么目标,用斜握推弓打10发,上个视频,有说服力了,再上来说…

不然都是吹牛皮
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-5 17:40:34 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-8-5 17:24
理论说的再怎么滴没用…

15至20米随便找什么目标,用斜握推弓打10发,上个视频,有说服力了,再上来说 ...

我只客观复述主贴里各人曾经说过的话,希望有心的初学者能看出什么。至于各人视频,有的见过,有的没见过。

例如龙先生自豪的高徒,在论坛堪堪著书立说,他的视频,本刀就没见过。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-5 17:50:03 - 上海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-5 17:40
我只客观复述主贴里各人曾经说过的话,希望有心的初学者能看出什么。至于各人视频,有的见过,有的没见过 ...

丝竹打弹弓准度绝对的打姿漂亮而且一气呵成中间没有停顿的,你没看到是你没到…看到人多了去了…

你有他微吗?没有,那没看到过,太正常了,

现在每个人都有微,想到了发个视频,有事了视频用微通一下,又不用自己付流量钱,方便!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-5 18:54:59 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-8-5 17:50
丝竹打弹弓准度绝对的打姿漂亮而且一气呵成中间没有停顿的,你没看到是你没到…看到人多了去了…

...

嗯,相信丝竹水平,相信一切都是美好的。

你今后回帖要有一个合适的格式,开头和结尾不要有大片的空白,既浪费网站服务器的存储空间,也不利于读者阅读。

再,这里是论坛,要有一个基本的辩论逻辑,不要自我翻覆胡说八道,不要在PPT最近主题里负面想象诬陷崩弓子“他叫大家都别来了”,我没精力跟着你屁股一一恢复真像的。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-5 19:09:47 - 上海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-5 18:54
嗯,相信丝竹水平,相信一切都是美好的。

你今后回帖要有一个合适的格式,开头和结尾不要有大片的空白, ...

在PPT帖子里5楼秋冬说宁弓当版主挺好…!

我是在顺秋冬话题告诉他,宁弓当版主是挺好,但崩弓子最近不会来了,理由是崩把菁优版块的别人发的帖子都删掉了…如果他现在就来,那脑子坏特了…要么过些时日再来也说得过去。我知道你删的,删了就删了,无所谓…!

还有,你讲话也别太自以为是,我不吃的,擦什么屁股,论坛是你的,我也有我的圈子,你不知道的事多了…

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-5 19:29:56 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-8-5 19:09
在PPT帖子里5楼秋冬说宁弓当版主挺好…!

我是在顺秋冬话题告诉他,宁弓当版主是挺好,但崩弓子最近不 ...

歪楼了,我去菁优版再发帖,那边版规霸王条款,要想讨论请过去,无关技术会删除,无谓言之不预也
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-5 19:42:29 - 上海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-5 19:29
歪楼了,我去菁优版再发帖,那边版规霸王条款,要想讨论请过去,无关技术会删除,无谓言之不预也
...

勿谓言之不预也,没这么夸张…

这是你个人想法

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-8-5 19:46:30 - 河北唐山 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-5 17:40
我只客观复述主贴里各人曾经说过的话,希望有心的初学者能看出什么。至于各人视频,有的见过,有的没见过 ...

记得以先有个叫上海龙的发过一个几十米打电线杆的视频,不知道和猎人龙是一个人吗?那个视频我印象很深,在当时来说精度很NB了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-5 19:59:28 - 上海 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-8-5 19:46
记得以先有个叫上海龙的发过一个几十米打电线杆的视频,不知道和猎人龙是一个人吗?那个视频我印象很深, ...

hbtszi

你好!
是的
是16年的视频,我记得那天是星期五,我在52发了一帖斜握垂直线打法…当时52很多人听都没听到过!说我如真会打什么斜握垂直打法就上视频证明一下…我当然就在52许诺第二天是星期六吗?如果天不下雨一早我就出去打,见什么打什么…用手机拍打好了,我用QQ发给弓自在,由弓自在帮发到52论坛…
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-5 20:14:30 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-8-5 19:46
记得以先有个叫上海龙的发过一个几十米打电线杆的视频,不知道和猎人龙是一个人吗?那个视频我印象很深, ...

是的,是客观事实。
举报 使用道具