快捷导航
本来,开一个不讲平等的版块,力推宁弓当版主,我相信宁版在弓圈的交际,能为论坛拉来好帖,使新人学习,使老人参考,充实提高本论坛。弹弓是一项实践型的运动,体力技能的高手大多不善于文笔,菁优专版的版规设得严苛不近人情,不是为了针对谁,而是为了防止实践型的技术帖子陷于杠精的歪楼纠缠。

在本坛开坛之初,我两个号写帖,现空间主帖近700篇,跟帖则多不可计,早已经没话题了,黔驴技穷,油尽灯枯,不能再给大家添乐解闷了……所以计划推宁弓上去,论坛里我该去就去,当死则死。

龙和瓦以前,因,骂人,纠缠,诬陷,颠覆拉空打击本论坛,“颠倒黑白”(坛主对龙的判词),被坛主和管理永久封号。我下去之前,没和坛主商议,私自放龙和瓦出来,本打算还论坛历史人物的完整性,也免得青衣大师没有了对手,日日夜夜独守空房的寂寞和思念。

但各人性格,老龙还可以,惹事一张破嘴,心未透黑,除了要当骄傲的大公鸡炫炫自己踩踩别人颠倒黑白胡说八道没什么大毛病。但瓦不行,从2016年竞技坛开始,无证据诬陷“小镊子”是青衣的小号,还一口咬定“鉴定完毕”。本坛开坛不久,某瓦就诬陷我的帖子都是搬运抄袭,但又没有一次能出示证据说明我抄袭自某人某处,多年来从头到脚的诬陷并多有不干不净的侮辱性语言。

而事实,打开我两个号的空间文集,近700个帖子属于搬运的不过20篇,有科鲁兹的横瞄基础一个,大海鱼说估打一个,老外的 传统弓箭的直觉射法帖一个,如鱼饮水的长瞄和短估实战对比帖一个,某瓦的弹弓和战斗机帖一个,搬运下了海竞技坛帖子一个,把下了海跟帖的五点共面理论转主帖一个,帖吧夜色男爵的全弓论帖一个,转高考作文一篇,hIing的意打笔记5篇……并且本着文人的行规和尊重,尽量注明了原著作者和出处,搬运比例不足3%;我打字慢,比不得青衣一边盯着K线,脚丫子按按键盘也能出帖。近700帖,97%比例的原创,我九键拼音一个一个字按出来的,并且没有一个是空心帖,自感很不容易的。

所以,某瓦诬陷我“搬运”,并且多年多次一贯制诬陷我搬运,并且并且一得自由马上在宁弓版块里又又又诬陷我”都是搬运“,本刀不接受的。

本来,宁弓上去,我发了“既往不咎,天高云淡”准备潜水,如果身后某瓦对我咒死骂活无所谓。而瓦受宁版之邀,违背了菁优的技术特色,在宁弓版块发帖明言“打脸谦弓”,并继续诬陷我”帖子都是搬运的”,而宁弓做为知情人和执法者,对某瓦的打脸颠倒诬陷帖默不做声,并且删除了Pingheng抗辩跟帖,屏蔽了谦弓技术跟帖,违背做为斑竹的公正,也违背了自己的《三迎三拒》开版诺言。

故此本刀出头,用事实截屏公示: 某瓦帖子诬陷,宁版执法不公。由是宁版心累,在通知我后,删除了版块所有帖子,把版块扔给我托管。他公司事忙,还要带二孩,造三胎,于是下坛休整。但宁弓还是菁优版主,本刀也支持他继续版主,希望他银枪不倒,三胎早孕,然后继续回来主持他的菁优专版……

举报 使用道具

共 31 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-7 21:52

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2022-8-5 23:48:26 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
此时,委屈老龙,因为你那张嘴,本刀怕,坛主服,有人赞,有人烦。一张一弛文武之道,论坛不能一直乱,我也累了,你老龙年纪更大了,身体要紧,委屈你小休息三天,以后你再来坛好好玩吧……
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-6 00:01:14 - 四川成都 | 显示全部楼层
是这样啊,我还思谋怎么800就提前释放了呢?到底是谁放出来的?

手术刀先生为了论坛发展果然是妙计层出不穷啊。

原来如此,提线木偶  鉴定完毕
举报 使用道具
老叶 金牌会员 发表于 2022-8-6 00:26:15 - 辽宁盘锦 | 显示全部楼层
关键词:老龙说别人,定义没黑透。老瓦敢说“我”,十恶不赦。

本人以为,只要是认真的无保留与弓友分享经验心得的都是好的。
另一种直接否定他人,却不愿分享弓技的……

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2022-8-6 00:50:47 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
老叶 发表于 2022-8-6 00:26

本人以为,只要是认真的无保留与弓友分享经 ...

哈哈,见笑了龙骂我,多于瓦,但一不涉及家人,二不涉及下半身,这和瓦是不同的。

涉家人,龙唯一次,要称我父母为“大哥大嫂”,还说”尊重”,力争要赚我高一辈,哈哈,大公鸡上墙头,挺可爱的

多亏我爷爷已经过世天地两隔,否则估计他还要和我爷爷去“称兄道弟”,那我岂不是更要亏了
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2022-8-6 00:54:21 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2022-8-6 00:22
宁弓确实胜任不了这个位置,他的弓理弓技比起被他屏蔽的那位“大师”差的远呢!建议把那位“大师”任命为新 ...

你不是不讲“人情世故”吗?”大师”是谁直说无妨。会员里人人油滑明哲保身,都“俗”了论坛也就没活力了……
举报 使用道具
老叶 金牌会员 发表于 2022-8-6 01:04:11 - 辽宁盘锦 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2022-8-6 00:50
哈哈,见笑了龙骂我,多于瓦,但一不涉及家人,二不涉及下半身,这和瓦是不同的。

涉家人,龙唯一次,要 ...

是我不够了解历史了,幸好刀兄开得起玩笑。

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2022-8-6 01:19:50 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2022-8-6 00:22
宁弓确实胜任不了这个位置,他的弓理弓技比起被他屏蔽的那位“大师”差的远呢!建议把那位“大师”任命为新 ...

版主之位,大约在两年前,我就在坛主那里给赵崩挖坑了。天乐做为论坛的总瓢把子,也是考虑到崩弓的性格迟迟未决的。

我认为,要打家劫舍就别竖“替天行道”的旗,霸王条款写在前面,先说后不叨叨,专版人治独裁风格,不接受请自便,反正论坛里还有其它版。

等宁弓回来,他会当好这个版主的
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2022-8-6 01:34:24 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
老叶 发表于 2022-8-6 00:26

本人以为,只要是认真的无保留与弓友分享经 ...

龙炫的,就是龙藏的,龙藏的,就是龙炫的,他的三分自留地早就被人看光了,弹弓又不是什么高科技,皇帝的新装,只是大家都是成年人,看着皇帝开心我们也开心罢了。

打竖灯竿是斜握中心线最有效最简单的入门方法,即使本坛“过客”同学,玩弓仅三年吧,他的水平也远超老龙了。

而宁弓,横握瞄打90米碗口粗的横竹,老龙这一辈子也办不到了……

(当然,我个轻弓泥巴党就更不行了,惭愧)
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2022-8-6 01:53:49 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-6 00:01
是这样啊,我还思谋怎么800就提前释放了呢?到底是谁放出来的?

手术刀先生为了论坛发展果然是妙计层出不 ...

平衡先生好,多年不见!

先生最近的主帖我看了,文字真实客观,但图片扎眼。有人举报到坛主那里,坛主稳重,又没时间理清论坛恩怨,就删了。

希望平衡先生发帖能稍敛锋芒,不要让坛主为难,也能避免先生的文华湮没于坛规,很可惜的……
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-6 02:11:53 - 四川成都 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2022-8-6 01:53
平衡先生好,多年不见!

先生最近的主帖我看了,文字真实客观,但图片扎眼。有人举报到坛主那里,坛主稳 ...

理解 听懂 收到

800不在 我即消失
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2022-8-6 02:40:44 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
老叶 发表于 2022-8-6 01:04
是我不够了解历史了,幸好刀兄开得起玩笑。

不仅本坛,历史有时很有意思,在竞技坛,龙每天3~5帖,骂了我半年有余,也够他累的。

我也不地道,因宁弓出走本坛转战帖吧不回家,我自称”本菜”,“菜”是崩大侠那时惯用的谦称,我”菜“去竞技坛逗老龙几句,使老龙误认为怼他的人是宁弓,骂我的同时又加班加点骂着宁弓,迫使宁弓回归本坛发帖求证……否则论坛没人气,一天主帖跟帖二三十帖,很冷清的。

所以,宁弓(或者他的亲朋小号),到老龙那里投降栽赃陷害说我组织团伙受我微信遥控发帖——也是我的报应。对此,尽管有时我提出这事做做样子,其实我对宁弓(一伙)是不恼的
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2022-8-6 03:11:48 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
正史讲多了都是泪
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2022-8-6 06:01:24 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2022-8-6 03:11
正史讲多了都是泪

让果果先生见笑了,向善,向前,笑看论坛
举报 使用道具
guosod 论坛元老 发表于 2022-8-6 07:25:28 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
看了崩弓子主题,
和您中和一下就好了
举报 使用道具
老叶 金牌会员 发表于 2022-8-6 10:09:24 - 辽宁盘锦 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2022-8-6 02:40
不仅本坛,历史有时很有意思,在竞技坛,龙每天3~5帖,骂了我半年有余,也够他累的。

我也不地道,因宁 ...

怪不得几位弓力深厚,着实是无时无刻不忘扯皮扯蛋。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2022-8-6 11:55:35 - 广东汕头 来自手机版 | 显示全部楼层

玩弹弓要玩得好,还是要会思考。这位弹弓玩得比我好的朋友,常常让我觉得,他比我聪明。

我就用这位朋友的话来作为我对小刀的回应吧。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2022-8-6 12:59:24 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2022-8-6 11:55
玩弹弓要玩得好,还是要会思考。这位弹弓玩得比我好的朋友,常常让我觉得,他比我聪明。

我就用这位朋友的 ...

只要是事实不是编造,就没有什么不可说的的。

天乐为全国弓友殉道,我为本论坛殉道,宁弓为弹弓技术殉道,都一样,三傻——我觉得我们三个可以买个雪橇了……您老请坐好,我拉你一路看风景
举报 使用道具
admin 管理员 发表于 2022-8-6 13:33:19 - 甘肃兰州 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2022-8-6 11:55

我就用这位朋友的 ...

我早上起来看到这篇帖子才知道新版块的内容被版主删了,写篇帖子也不容易,我就全部恢复了,也没看有没有什么不合理的。我现在很少看帖,也不知道发生了什么不愉快的事,我也懒得去翻历史,都这么大的人了,也不知道为啥老爱闹矛盾。如果有什么自己不好处理的大矛盾,可以私信反馈给我,我来帮你们调节矛盾,虽然我很不擅长处理这事。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-8-6 13:48:35 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
本衣分析爱闹矛盾原因:1、年纪大;3、天气热;4、饭太饱。部分前列腺增生肥大,尿频尿急
举报 使用道具