快捷导航
49 10278

论坛挺好的

拱饼 于 2022-8-7 14:03 发表 [复制链接]
找朋友打听了一下论坛里的一位弓友的情况,果然不出所料,身世相当凄苦,让我觉得二舅与他比起来幸福十倍(起),我甚至觉得他没有饱复社会都是因为生性太善良,论坛里唠叨几下不算什么,感谢弹弓以及爱归来论坛给了他一个精神的寄托之所,让其人生不至于太黯淡。我肯定不会指明他是谁,更加祝其混坛愉快。

他的故事和身世让我觉得,剥夺他在论坛里的快乐,是多么残忍的事,我执意要修正的道路,未必是正确的。

所以我放弃了,论坛现状就挺好的。
举报 使用道具

共 49 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-8 12:35

谦弓 论坛元老 发表于 2022-8-7 14:25:27 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
俺说:这帖子就像“怨妇骂大街”。楼主会将帖子内容编辑吗?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-8-7 15:16:44 - 广东江门 | 显示全部楼层
我觉得虽然这个故事是虚构的,但却十分有道理。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-8-7 15:21:07 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
老瓦   
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-8-7 15:33:36 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
玩弹弓的都凄苦,这是国家政策决定的,花这么多钱只能玩皮筋,有些国家我这些钱都能玩上加特林和sniper rifle了!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-7 15:42:23 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-8-7 14:25
俺说:这帖子就像“怨妇骂大街”。楼主会将帖子内容编辑吗?

我看不象骂大街,我觉得楼主是在同情我
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2022-8-7 16:56:17 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-8-7 15:16
我觉得虽然这个故事是虚构的,但却十分有道理。

不是虚构的
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-8-7 16:58:29 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-7 15:42
我看不象骂大街,我觉得楼主是在同情我

俺赶脚楼主是个八七子弟终生最痛恨寒门秀才尤其是敢给莫言改文章的
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-7 17:24:48 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-8-7 16:58
俺赶脚楼主是个八七子弟终生最痛恨寒门秀才尤其是敢给莫言改文章的 ...

蒋介石也有颗爱国心,楼主不是十恶不赦之人,对论坛彻底冷漠死心的人不会有殷殷希望也不会深深失望。相信宁宅附近的帅哥离开后我们宁版主会回来的——对论坛利大于弊的事,谦弓朋友请高抬贵手,如何?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-8-7 17:51:09 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-7 17:24
蒋介石也有颗爱国心,楼主不是十恶不赦之人,对论坛彻底冷漠死心的人不会有殷殷希望也不会深深失望。相信 ...

天!。。。咱一个脑补小菜,哪能谈什么高抬贵手哦。
承蒙老刀抬爱,小可这个屎壳郎就去坐一坐普大帝家的北风之神旅游一趟,给赵版主腾个一尘不染的舞台。
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-8-7 17:54:11 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2022-8-7 16:56
不是虚构的

之前和楼主闹不快,现在渐渐觉得楼主说的有道理,版块若不纯粹点,论坛就会慢慢地沦为酸菜坛、扯皮坛。看看现在的论坛,有几个人在正经谈论弹弓的。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-7 17:57:40 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-8-7 17:51
天!。。。咱一个脑补小菜,哪能谈什么高抬贵手哦。
承蒙老刀抬爱,小可这个屎壳郎就去坐一坐普大帝家的 ...

计划写个《黑屋之门》,对照《坛规》三版说一下我心中“不共戴天”的标准,你和楼主不会闹到这一步吧?
谦弓朋友可别吓唬我,我胆小
举报 使用道具
guosod 论坛元老 发表于 2022-8-7 18:56:20 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
来论坛都有各自目的
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-8-7 19:27:15 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
guosod 发表于 2022-8-7 18:56
来论坛都有各自目的

最大的目的,就是希望自己能得到前辈/弓友们玩弓的技巧和经验,再交几个同道中的朋友。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-8-7 19:42:46 - 河北唐山 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-8-7 19:27
最大的目的,就是希望自己能得到前辈/弓友们玩弓的技巧和经验,再交几个同道中的朋友。
...

大多数弓友都是这么想的。
不过总有那么几个人认为,自己最NB,别人都不如自己NB,别人不能比自己NB,而且为了证明自己NB无不用其极。
所以想正常的讨论、交流经验和技术真的很难。
不过改变个思路再来看论坛的仙、神们就会发现,这个论坛好好玩啊!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-7 19:51:24 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-8-7 17:54
之前和楼主闹不快,现在渐渐觉得楼主说的有道理,版块若不纯粹点,论坛就会慢慢地沦为酸菜坛、扯皮坛。看 ...

存在即合理,发生就必然。

在坛之外,有个老52时期的著名弓商组织的弹弓群,我们坛元老、图精、论坛情人——我爱利多卡因就在那个群里。力多卡因在本坛评论那个群的现状,“除了弹弓,什么都谈”——弹弓论坛不谈猎,话题很艰难的……
举报 使用道具
山水游弋 论坛元老 发表于 2022-8-7 19:57:57 - 山东泰安 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-8-7 17:54
之前和楼主闹不快,现在渐渐觉得楼主说的有道理,版块若不纯粹点,论坛就会慢慢地沦为酸菜坛、扯皮坛。看 ...

…………
举报 使用道具
guosod 论坛元老 发表于 2022-8-7 20:03:58 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-8-7 19:27
...

经验方法,
不一定适合,
学会分别
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-8-7 20:17:55 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-7 19:51
存在即合理,发生就必然。

在坛之外,有个老52时期的著名弓商组织的弹弓群,我们坛元老、图精、论坛情人 ...

在高手群体里,对弹弓相关知识已烂熟于胸,各种玩法已失去神秘感,不再是主题了。转而对弹弓功用进行延伸,谈论户外话题是必然。

爱归来也不是老52,弓友水平亦是良莠不齐是事实,这就需要一个像崩弓子这样,自身对弹弓了若指掌又能准确表达要领的人来出任版主,对新手及时纠偏指正。

你们老52的恩怨不要延续到爱归来,毕竟没几个人了解你们的过去。
举报 使用道具
破空侠 金牌会员 发表于 2022-8-7 20:37:06 - 四川广元 | 显示全部楼层
大家不要再东猜西想了。楼主说的这个弓友就是破空大虾我本人。因为加入了“无打”派,现在被折磨得长期接受“弹弓技术强迫症”精神专科治疗,楼主这是在同情我啊!
举报 使用道具