快捷导航
14 7519

包教会

pingheng 于 2022-8-8 16:54 发表 [复制链接]

看时间,卖秘籍要被释放了。

突然我想起了  齐凤鸣 齐老兵。
举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-10 23:10

小号 论坛元老 发表于 2022-8-9 12:14:19 - 山东青岛 | 显示全部楼层
卖秘籍的是狂,并且一直狂,架子不倒,也算是论坛一景,可以欣赏。

齐老兵,在竞技对其唯唯诺诺,后反水批判,后后又反了自己的水对其大加赞叹了……相逢时称兄道弟,反目时不共戴天,再恩爱又蜜里调油,左右摇摆,叛而又叛,恐怕是连自己的本心都摸不着了
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-9 13:34:02 - 四川成都 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-9 12:14
卖秘籍的是狂,并且一直狂,架子不倒,也算是论坛一景,可以欣赏。

齐老兵,在竞技对其唯唯诺诺,后反水批 ...

记得曾经还有一个叫 弓长远射 的坛友。
也是把卖秘籍的当成神一样膜拜。后又反目成仇,问候了卖秘籍的祖宗十八代。
为啥这友谊的父子之情说翻就翻呢?
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-9 13:44:07 - 四川成都 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-9 12:14

齐老兵,在竞技对其唯唯诺诺,后反水批 ...

总感觉,弓长远射 是一个率直正义果敢善良的北方好汉。
能和卖秘籍的反目。看来是受到了什么……
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-9 13:57:14 - 四川成都 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2022-8-9 13:43
小样,想找麻烦,那就放马过

怎敢。
难免回忆一下往事。
也是一种思念,一种眷恋。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-9 14:16:20 - 四川成都 | 显示全部楼层

你龙哥昨晚刑满释放,你不发个帖子问候一下

有礼有节,对吧
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-9 14:38:06 - 四川成都 | 显示全部楼层

三哥,你说十几年前的800元,在北上广深市区内也能换两房一厅一月租金吧。
也能开门开窗通风又满级空调清凉一月吧。
要是当年网购发达,也能7天无理由退换货是不。

是不是转账还要2路公交汽车去储蓄所呢
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-9 15:23:28 - 四川成都 | 显示全部楼层

三哥,你看我新头像咋样?
某人说我曾经盗用别人狗头。

这次我换一个真实的自我。

还行吧,彰显出我二b的本质没有?
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-9 15:38:39 - 四川成都 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2022-8-9 15:32
我在兄弟眼中都成阿三了。能看啥好孬来。只要你高兴开心就好。 ...

哪里,误解。
大,不是衣食之恩不能称。二,有骂人嫌疑。所以称呼为三。
我对弓长兄四十几步下蜻蜓,深度佩服
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-9 16:32:56 - 上海 | 显示全部楼层

这匕寸打得,应该留着点慢慢来,把“成都工社”的照片换下来了,你真有孝性,换我的啦?我可不认你这小子,我有头有脸,你没脸…

再继续咬后面更精彩

你动作真快喔,我刚想把这一情况和abmin坛主个别沟通了,你又换回来了,那这次我大人不计小人过了,这种无理取闹的侵权行为决不容许发生在我身上!

举报 使用道具
回力★ 禁止发言 发表于 2022-8-9 16:53:13 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2022-8-9 15:42
偶然从某手一位主播口中得知,一位某手名叫“平衡有得”的家伙身世极其可怜,房子违建被强拆不仅一分钱没有 ...

敬告你:
神不是平衡有得。
神发现,你是第二次说神是平衡有得了。
希望你不要有下次。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-9 17:42:19 - 四川成都 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2022-8-9 16:53
敬告你:
神不是平衡有得。
神发现,你是第二次说神是平衡有得了。

这n就是 北京郊区菜农 大爆头

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-9 18:50:58 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2022-8-9 18:01
深表同情

打断,不请之情,陷层主入坑,替崩弓出来,还他自由身
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-8-10 10:02:03 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
除了见识过齐老兵,其他的不懂
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-10 23:10:20 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2022-8-10 10:02
除了见识过齐老兵,其他的不懂

哈哈,一个齐老兵,差点逼得我们的P大师改行做了兽医
举报 使用道具