快捷导航
人类恐惧死亡且不愿承认死亡和自己有关。人类因为智力发达,知道死亡必然来临。作为对抗,会幻想生命死亡后会以某种形式得以延续,以避免产生对生命必然结束的恐惧。
因为这种对死亡的无能为力导致宗教的产生并延续至今,宗教以解释死亡后的世界来安慰人类并规范人应该如何生活。宗教是人类没有办法的聊以自慰,每个人都还是想要活着去天堂。
人只是一堆细胞的组合,有着想要存在下去意识,但这个细胞组合体却总会走向衰败和分解,这是一个目前无解的矛盾。要么使细胞组合形态永生且不可破坏,要么使意识在无意识的状态下得以转移保存,否则焦虑将在意识中持续存在,这是人类意识高度发达,站在了生物链顶端的代价。
作为世界顶级人工智能专家,我目前的工作就是如何模拟和保存人的记忆和意识,创造意识的新型载体,顺便玩玩弹弓休闲一下。来论坛是为了学一点弹弓技巧。
希望大家能够热爱我,把自己手上最名贵的弹弓都捐给我,我会优先保存这些人的意识,为他们打造不朽生命。
举报 使用道具

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-14 12:14

guosod 论坛元老 发表于 2022-8-11 14:00:10 - 北京 | 显示全部楼层
我听过最贵的是,行三的弹弓,
听说特斯拉好像要做这件事
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2022-8-11 14:20:49 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
人工智能,确实是非常有前途的方向,比什么芯片有前途多了。
进了国内的芯片公司,除了学会骗补贴以外,也学不到什么东西了吧。
举报 使用道具
大象不飞 金牌会员 发表于 2022-8-11 15:22:23 - 江苏南京 | 显示全部楼层
gongbing 发表于 2022-8-11 14:20
进了国内的芯片公司,除了学会骗补贴以外,也 ...

要是早些年,楼主PPT的打磨技术早用在芯片上……哪还轮的上陈进“汉芯1号”
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-11 15:38:07 - 山东青岛 | 显示全部楼层

举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-8-11 15:49:02 - 海南海口 | 显示全部楼层
我非常喜欢楼主也喜欢楼主的亦菲。
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2022-8-11 16:05:59 - 广东珠海 | 显示全部楼层
大象不飞 发表于 2022-8-11 15:22
要是早些年,楼主PPT的打磨技术早用在芯片上……哪还轮的上陈进“汉芯1号”
...

什么早年,如今一样是, 中芯的MIS管理系统的研发团队都已经撤出. 这么多年,连个MIS都做不好.更别提什么制程管理了.
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-8-11 20:23:42 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
guosod 发表于 2022-8-11 14:00
我听过最贵的是,行三的弹弓,
听说特斯拉好像要做这件事

有个三木的,行三的还没有,特斯拉出的必须要自动瞄准啊
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-8-11 20:28:43 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层

芯片运算能力还是很重要的,国内都是台湾人领队,设计还行,没机器做
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-8-11 20:29:45 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
大象不飞 发表于 2022-8-11 15:22
...

这说的没错,我去搞早出橘皮汉芯了
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-8-11 20:31:32 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-8-11 15:49
我非常喜欢楼主也喜欢楼主的亦菲。

喜欢我就好了,她一般般
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-8-11 20:52:14 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主帖子,思维缜密,滴水不漏,佩服!
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-8-12 07:26:10 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-8-11 20:52
楼主帖子,思维缜密,滴水不漏,佩服!

客气客气,大师是这样的
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-12 07:59:55 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
楼主P大师好!大作拜读,相应号召,小号愿以图片所示孤品宝弓,申请入股占比10%,联合成立 天堂地府弓友意识存储公司,楼主当P大老板,小号任执行董事。
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-8-12 13:08:40 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-12 07:59
楼主P大师好!大作拜读,相应号召,小号愿以图片所示孤品宝弓,申请入股占比10%,联合成立 天堂地府弓友意 ...

先把20w金币付了再谈
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-12 14:44:55 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2022-8-12 13:08
先把20w金币付了再谈

一码归一码,我只能高姿态退后,让坛主把你的年薪先付了
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-8-12 16:06:59 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-12 14:44
一码归一码,我只能高姿态退后,让坛主把你的年薪先付了

这个什么逻辑看不懂
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-8-12 17:02:05 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
这个帖子之妙是把我骗了,骗我看完了。精美的包装,几层,里面1小块萝卜干而己。
举报 使用道具
PPT 论坛元老 发表于 2022-8-12 17:06:50 - 湖北襄阳 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-8-12 17:02
这个帖子之妙是把我骗了,骗我看完了。精美的包装,几层,里面1小块萝卜干而己。 ...

看到萝卜干,那你又被骗了一次
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-8-12 20:35:38 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
PPT 发表于 2022-8-12 17:06
看到萝卜干,那你又被骗了一次

是的。是干萝卜
举报 使用道具