快捷导航
50 9750

意临昆仑山一石刻符咒

榆木疙瘩 于 2022-8-16 08:48 发表 [复制链接]
小号 论坛元老 发表于 2022-8-16 14:19:05 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2022-8-16 14:09
书上说裹符于抹布扎成小人,每日施以针灸,七七四十九天

这个我也想过,榆木先生真乃本刀知音也!最好是小人身前书上名号,身后写上生辰八字。只是……本坛隐晦身份者极多,生辰更无从查起……嗯,有了,可前书“龙副处长”,后面就写他自己公开的电话号码“xxx……7777”,榆木先生您看如何?
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2022-8-16 14:20:40 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-8-16 14:22:09 - 陕西西安 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-16 14:19
这个我也想过,榆木先生真乃本刀知音也!最好是小人身前书上名号,身后写上生辰八字。只是……本坛隐晦身 ...

符箓哪来那么多臭讲究,你看是画小号还是手术刀,保灵。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-16 14:28:45 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2022-8-16 14:22
符箓哪来那么多臭讲究,你看是画小号还是手术刀,保灵。

可以不专业,不可不敬业,否则,不灵

况且,即使灵验了,本刀若不如实反馈,榆木先生也无法验证。

我看先生不如草篆“榆木疙瘩”四字,仿神农尝百草之大义。如有效验,则榆木先生坐镇紫禁城,符平台海刀兵,岂非处此千人小坛,弄此雕虫小技多矣?
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-8-16 14:30:50 - 陕西西安 | 显示全部楼层
就爱看你气急败坏无可奈何的样子。我想捡颗象牙太难了。
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-8-16 14:33:35 - 陕西西安 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-16 14:28

不打紧,我多受累,给你针灸七七四十九天
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-16 14:40:40 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2022-8-16 14:33
不打紧,我多受累,给你针灸七七四十九天

我看先生不如草篆“榆木疙瘩”四字,仿神农尝百草之大义。如有效验,则榆木先生坐镇紫禁城,符平台海刀兵,岂非处此千人小坛,弄此雕虫小技多矣?

举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-8-16 14:44:32 - 陕西西安 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-16 14:40

不用你报告,看新闻我就知道了。再说了“你”来报告会吓着我的。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-16 14:54:39 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2022-8-16 14:44
不用你报告,看新闻我就知道了。再说了“你”来报告会吓着我的。

榆木先生有点虎头蛇尾了,趋向无趣了……要不要把本刀的“字解”和”回力”的“字解”对照印证一番?也许还能使榆木先生的帖意更现高潮,你信不?
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-8-16 15:00:29 - 陕西西安 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-16 14:54
榆木先生有点虎头蛇尾了,趋向无趣了……要不要把本刀的“字解”和”回力”的“字解”对照印证一番?也许 ...

你俩真是臭气相投啊,不带性就词穷。我想捡象牙真难啊
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-16 15:14:57 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2022-8-16 15:00
你俩真是臭气相投啊,不带性就词穷。我想捡象牙真难啊

彼此彼此,你刚前的一个主题帖子,骂人不犯规,咬人不露齿的本事,我也服

举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-8-16 15:16:50 - 陕西西安 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-16 15:14
彼此彼此,你刚前的一个主题帖子,骂人不犯规,咬人不露齿的本事,我也服

不带象牙以后少出门少张嘴少呕吐
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-16 15:21:52 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
再,楼主先生,我们不争如何?如果先生再意,本局算是我输。

看Pingheng和gongbing他们,人家争的是长拉短拉,我们在这玩个文字游戏,是不是显得太小气了,是不是?

层上所有,对不起了,如果榆木先生介意,你随意吧……
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-8-16 15:25:00 - 陕西西安 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-16 15:21
再,楼主先生,我们不争如何?如果先生再意,本局算是我输。

看Pingheng和gongbing他们,人家争的是长拉短 ...

比赛第一,输赢第二。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-17 04:19:35 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2022-8-16 15:25
比赛第一,输赢第二。

天龙八部,风波恶
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-8-17 09:01:21 - 陕西西安 | 显示全部楼层
扎尔百会,泄尔阳气。
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-8-17 09:41:18 - 陕西西安 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2022-8-17 09:22
我要解释老龙的斜,求你帮。需要图片,视频的。我发不了,求你帮我发上来。可以吗? ...

图片可以,视频我没发过,不过可以试试。
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-8-17 09:52:00 - 陕西西安 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2022-8-17 09:22
我要解释老龙的斜,求你帮。需要图片,视频的。我发不了,求你帮我发上来。可以吗? ...

我觉着老哥不发的好,免惹是非。真想学习的会想办法联系你的。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-17 17:25:17 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
榆木疙瘩 发表于 2022-8-17 09:01
扎尔百会,泄尔阳气。

哪麻烦?你把小号布偶一刀断头多好,我喜欢痛快的。

要不就杀千刀,反正我“千刀哥”已经被人叫了几年了,千刀万剐的时候最好来个视频链接发个主题,让坛里大家一起乐呵乐呵
举报 使用道具
榆木疙瘩 金牌会员 发表于 2022-8-17 17:47:17 - 陕西西安 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-17 17:25
哪麻烦?你把小号布偶一刀断头多好,我喜欢痛快的。

要不就杀千刀,反正我“千刀哥”已经被人叫了几年了 ...

哪麻烦?自裁不好吗?还是个急性子自找挨骂,碰瓷吗?
举报 使用道具