快捷导航
11 3851

打脸“秘籍”

小号 于 2022-8-16 15:41 发表 [复制链接]

除了陈志荣,打弹弓的都是偏脸,久而久之,积劳成疾。

何治?

向左偏,打左脸,自己打,用力,“啪”!

糟了,过正了,又向右偏了!

再对着右脸,自己打,用力”啪”,耶,正了哎!

走出来,挂上两把刷子,又是堂堂一个正人君子!

脸疼?我不说谁知道?看我红光满面,你们不懂,我这是精神焕发呢!

谁说,有个苍蝇跟着?没事,它是冲着我有两把刷子去的,我两把刷子是刷马桶用的。

举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-19 06:14

回力★.★ 禁止发言 发表于 2022-8-16 15:48:37 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
好文章!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-16 21:11:22 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2022-8-16 20:53
小号,脸皮厚,抗打。可惜你惜日好友同乡。脸皮薄.你这么羞辱他。你良心不痛吗。你真冷血如毒舌。人家都走 ...

山水游弋是我同乡,他出道竞技,老龙是他弹弓技艺的开蒙者,山水对老龙有感情,他对老龙的态度始终如一,从没变过!

蔡邕哭董卓,各有各的恩情,历史上对蔡评价是正面的,我对山水也是这个(正评价)的态度。

至于其它,祸水东引还是祸水西引,弓长请随意。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-16 21:16:55 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
我小时候,有首《学习#峰好榜样》的歌,其中有“爱憎分明忠于#”的歌词,于是爱憎分明就是正确的。

小学语文好像有篇《诺言》的课文,说的是两个少年游戏,其中一个扮演站岗的士兵,当另一个不经心的伙伴已经离去,这个扮演士兵的少年因为没有得到下岗的“军令”,直到深夜还在傻傻地在原地站着……于是,在我小小的价值观里,信守承诺就是好的。

至于后来礼貌,平等,文明,客观,尊重这些鸡汤统统被灌输,所以竞技坛,我给某衣打抱不平,被衣放了鸽子。在本坛,为那个“顶山”的人打抱不平,又被”顶山“放了鸽子,一对一,二对二,两对冤家原来人家都是好兄弟,“老哥””兄弟”热乎着呢,战时时小号是枪,和平了一脚踢开,呸一声“好战阴险,关你屁事!”

原来,“爱憎分明”,“信守承诺”等等,都是牧羊人的口令,训化牛羊用的。拔最多的鹅毛,听最少的鹅叫,家畜听话,农场主才有肉吃。

说这个,是我自己检讨,我是大清朝教育塑成的砖胚,在坛傻事多多,是价值观使然,是我错了,或者是大清朝的教育方针错了。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-16 21:18:37 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-16 22:56:35 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
弓长远射 发表于 2022-8-16 22:39
对不起。当处我咱们认为可用实力打败老龙。也可叫人心悦成服。所以我玩了命专研斜握中线。不接受老龙私信 ...

我引用链接,不为辩驳,是为了保持事件脉络的完整性,便于日后挖坟,或者论坛修史。至于其他,反正板凳上已经对我赌生咒死了,随便你
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-16 23:08:14 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2022-8-16 15:48
好文章!

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-16 23:56:26 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
对不起,11层的,你最好编辑掉,我是小学教育的牺牲品,价值观顽固不化。你的甜蜜祝福和赌生咒死反覆太大,我都受不起。
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-8-17 04:58:52 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-16 21:16
我小时候,有首《学习#峰好榜样》的歌,其中有“爱憎分明忠于#”的歌词,于是爱憎分明就是正确的。

小学 ...

此回帖不针对任何人。
说说我自己:打小心里就有一股子"正能量"。于是,就"路见不平一声吼"。
遇事,就"据理力争"。
看别人持强凌弱,就"拔刀相助"。
经历的多了,发现"这就是个笑话"。
时间成就了现在的"我"。
虽然,那股子"正能量"还在…
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-17 08:05:03 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-8-17 04:58
此回帖不针对任何人。
说说我自己:打小心里就有一股子"正能量"。于是,就"路见不平一声吼"。
遇事,就" ...

“学习雷锋好榜样
         忠于革命忠于党
   爱憎分明不忘本
   立场坚定斗志强
   立场坚定斗志强!
   学习雷锋好榜样
   放到哪里哪里亮
   愿作革命的螺丝钉
   集体主义思想放光芒
   集体主义思想放光芒!

学习雷锋好榜样
   艰苦朴素永不忘
   克己为人是模范
   共产主义品德多高尚
   共产主义品德多高尚”
          ……

这个时代的迷乱,真值得我们大哭一场
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-8-18 14:41:24 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-17 08:05

“学习雷锋好榜样
         忠于革命忠于党

不是那个时代值得哭!而是这个时代已经"变味"…
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-19 06:14:33 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-8-18 14:41
不是那个时代值得哭!而是这个时代已经"变味"…

无奈,还是儿歌好,“门前大桥下,停着一群鸭,拿起弹弓数一数,四五六七八……”,正是八只,儿歌不欺我也!

唯有独修自身,祈愿家人平安!
举报 使用道具