快捷导航
8 3719

灵魂发问--丛林手术刀

pingheng 于 2022-8-19 17:55 发表 [复制链接]
手术刀先生:对你在新52标榜自己的人设,行为规范,道德底蕴,化身正义使者及号称半个文化人的高尚思想品德和满腔热血铮铮铁骨。 我是深信不疑的

甚至说,在新52论坛。你就是 我为人处世道德情操的指路明灯。学习加信仰再到崇拜,我一度热血沸腾,一度热泪盈眶。人生找到了风向标

一问:你这个论坛还有没有规矩?还有没有相对的公平公正?

一个永久停封的账号  还要释放。你打不打自己的脸?

那小黑屋里那么多永久停封账号算怎么回事?

二问:你私下和崩弓子幕后交易,美其名曰 新开板块活跃论坛气氛。交易结果就是释放800和崩弓子搭台唱戏。

捉鬼放归都是你啊。都是你的提线木偶啊。弓长远射曾说不愿当你傀儡。你背后卖人,是不是真的?

三问:弓长远射  三哥,不想被你利用当木偶。你把他踢出你的微信私群。号称老死不相往来。

没毛病,你的私群私圈有你规矩规则,有你的公平公正,你做主。

现在在论坛,你和崩弓子的幕后交易新开板块已经泡汤,你和崩弓子也分崩离析。

那释放唱戏的800怎么办?

你号称半个读书人,满腹经纶,满嘴道德,一腔仁义,一腔热血。一腔正义怎么办?

你的私群讲规则,那论坛还要不要规则?

祝 先生  安康

百达的三问,小小机械发出动听音乐,我喜欢了几年,向往了几年。幸好托人成功预定。

我有三问。问你三问

我是pingheng 宇宙平衡的huili

举报 使用道具

共 8 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-20 08:27

liuyinshan123 金牌会员 发表于 2022-8-19 18:08:26 - 河南漯河 | 显示全部楼层
pingheng大哥,你是k手卖热的那个主播吗?
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-19 18:19:33 - 四川成都 | 显示全部楼层
liuyinshan123 发表于 2022-8-19 18:08
pingheng大哥,你是k手卖热的那个主播吗?

大哥:

假亦真时真亦假,真亦假时假亦真。

虚拟现实 现实虚拟。何必当真。

是你不信,不是你更不信。

就这样吧。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-19 18:41:56 - 四川成都 | 显示全部楼层
再一问手术刀先生:

你发帖曾说,弓长远射三哥和800,为弓技不纯,为秘籍失效,翻脸撕逼大战。你伸张正义,为了弓长三哥打抱不平而得罪800.

现今弓长三哥又和800冰释前嫌,让你情何以堪。你认为弓长不耻,踢他出圈出群。老死不相往来。

我个人来新52不是炫耀弓技,不是来谈弓论道。其实和800素不相识,无冤无仇,何必恶言相加?

800在竞技坛问候了你一年多直到竞技论坛倒闭。我也和回力及一众坛友为你打抱不平而得罪800,相互诋毁谩骂。直到800被封。

你说放就放?让我和回力及一众为你打抱不平的坛友 情何以堪?情何以堪?情何以堪?
你认为弓长三哥的不耻。换位在你自己身上。你又认为是什么?该任何称呼?
举报 使用道具
弓德圆满 论坛元老 发表于 2022-8-19 19:27:49 - 山东济宁 | 显示全部楼层
此一时彼一时,
论坛也需要发展空间,
不是什么大奸大恶,
还是热热闹闹讨论好

谁还没装过逼,吹过牛,骂过人呢?
举报 使用道具
凌飞5 金牌会员 发表于 2022-8-19 19:39:48 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
这才是论坛该有的样子,啥都可以说!!!
举报 使用道具
匿名
匿名  发表于 2022-8-19 21:02:49
搅屎棍子一个
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-19 23:55:25 - 四川成都 | 显示全部楼层

不好意思,让你稀碎了
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-20 08:27:13 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

楼主既然问了,不回复一声不礼貌的。Pingheng先生123,但不是单纯123就可以回复的,我会综合的回复,等写完链接在贵楼,先生慧心百窍,晓阴阳之机,一定会读懂的。

这里释一事,我家领导是学中文的,三十多年前不是现在高等教育烂大街的年代,因此小号一直是以“半个文人”身份招摇的。

并设两问,1.我和先生曾经约过要和800哥“不共戴天”吗?2.老龙在坛永远不见天日是Pingheng先生的初心吗?不见得吧?

举报 使用道具