快捷导航
黑屋之门——致Pingheng(上)

弹弓论坛,我本是个看客,在老52看,在竞技坛也是看,不出声。

老52还在的时候,竞技很冷清,就青衣发帖,即使没有回帖,青衣还是一帖帖地发,维持竞技坛的香火。

后来,老52倒,竞技坛兴。青衣回力对战西海岸战车和如鱼饮水,4P,精彩纷呈,成为竞技坛一条主要脉络,串起个个笑点。

某瓦也上前博青衣,只两三帖,被大师几招败之。瓦羞怒,发帖呼吁竞技坛封杀青衣,称“铲除了这块臭肉,还能带走几只苍蝇”,成功。封杀青衣后竞技坛有反应,大家质问管理,管理回复:青衣讲股票。

很牵强,因为竞技坛冷清时,青衣也讲股票的,没事。论坛有人气了,再封,并非理直气壮,而是属于忘恩负义,过河拆桥了。

其时多人不平,为青衣出头,有宏扬,醉卧,回力,下了海等,都被封。被封的人,显示了不畏强权,舍身取义的可贵傻气,被我记在心里,觉得是值得结识的朋友。

竞技坛白色恐怖之时,竞技管理还出现了用裤裆语言骂会员的现象,而某瓦总是在旁大赞”管理威武”的。我看不惯,在这种情况下出头,网名“小镊子”,为了活命,不敢挑剔管理员,专挑某瓦的刺,被某瓦”鉴定完毕”为青衣的小号,所以我又注册了“小号”。

小号实出身草根,工科手艺人,学业和职业都要求逻辑和证据,讨厌骂人,讨厌官僚武断,讨厌瓦自称大爷,更讨厌无证据“鉴定完毕!”的作派。

青衣去,竞技冷,小镊子斗老瓦,老瓦骂人,两个月吧,十几个主帖,上百跟帖,又没个裁判主持,反反复复我累了。当时孩子寒假在家,我和孩子正计划注册成立一个文明,正气,有人情味的弹弓论坛,天乐的《爱归来》也就是本坛,开张了。

举报 使用道具

共 13 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-22 19:59

小号 论坛元老 发表于 2022-8-22 19:56:25 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-22 19:57:20 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-22 19:57:52 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-22 19:59:05 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-19 22:34:48 - 四川成都 | 显示全部楼层
先生 我拜读了。等你 中 下 完结

我在回话
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-19 22:44:35 - 四川成都 | 显示全部楼层
再质问先生及其新52管理。

为和张三发帖没有匿名回复?为何李四发帖 没见匿名回复?

我发帖就有匿名回复?怎么我中大奖了?还是我人品爆棚?

还是先生你们管理层 反手云,覆手雨?借力打力?移花接木?欲盖弥彰?

先生的36计 玩耍地可是 炉火纯青啊。
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-19 22:59:29 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-19 22:44
再质问先生及其新52管理。

为和张三发帖没有匿名回复?为何李四发帖 没见匿名回复?

我也不善管理,IT技术我是白痴,管理号是暂时借给我的,我死了后,管理号大概还要再管理50年。

年龄原因,我人情世故可能比年轻人要见多一点,但我只能尽量做做大面,至于谁会员们有兴趣开个小玩笑,打个小水花的事,懒得去后台查看。

我也是个看客,剧透了,也就没意思了
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-19 23:10:57 - 四川成都 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-19 22:59
我也不善管理,IT技术我是白痴,管理号是暂时借给我的,我死了后,管理号大概还要再管理50年。

年龄原因 ...

我一度认为这几个小时 你在组织语言文字游戏。原来你是化身了36计。

刚刚社会我三哥发信息我,说论坛某人险恶,日久见人心。

看来  

先生高明

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-19 23:33:36 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-19 23:10
我一度认为这几个小时 你在组织语言文字游戏。原来你是化身了36计。

刚刚社会我三哥发信息我,说论坛某 ...

那么就用你聪明的脑袋继续玩你的聪明吧,我还走我的笨蛋路,上中下,明天我会把下写完,写黑屋的执行实例,度量的标准是什么,至于我人品,由着你们吧……

至于说化身什么的,曾经你Pingheng先生就是我,不是一个人这么认为的;还有先生就是回力,也不一个人这么说的。其实,论坛真假不重要,好玩就是了……
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-19 23:36:48 - 四川成都 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-19 23:33
那么就用你聪明的脑袋继续玩你的聪明吧,我还走我的笨蛋路,上中下,明天我会把下写完,写黑屋的执行实例 ...

好的 匿名先生

敬候佳音
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-19 23:43:34 - 四川成都 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-19 23:36
好的 匿名先生

敬候佳音

活不见人,死不见尸。
来得真巧,利卡图精。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-20 07:41:55 - 上海 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-19 23:43
活不见人,死不见尸。
来得真巧,利卡图精。

小子:

至所以我还能和你讲上几句话,是因为你在论坛第一碰瓷是针对我,关键是听你话音你最看不上眼的是爱归来的小号,虽然你在我眼里只是个泼皮垃圾〔这点永远改变不了对你的看法〕。但你也不会否定这是你对小号为人的真实想法吧?还有点味道。

我现在弓玩少了,在空闲时上快手抖音浏览或进直播间消遣,全国范围内所有的主播没有一个主播会拉黑我、用党xing担保,你这个小子就不行了,去一个直播间就让主播拉黑,换个马夹又给拉黑了…!

再坚持几天…等我带好装备,押着你走!
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2022-8-20 08:54:34 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-8-20 07:41
小子:

至所以我还能和你讲上几句话,是因为你在论坛第一碰瓷是我,关键是听你话音你最看不上眼的 ...

多次诬蔑、攻击论坛,还说不来论坛了。结果呢?封号多次,还死不要脸,赖着不走。
举报 使用道具