快捷导航
黑屋内外——致Pingheng

上面说了,除了按照坛规授权封杀的三个会员号,本坛还有几位踩踏在坛规红线之上的,小号结合各人在本坛的历史言行,综合考虑如下:

两位危险级会员、黑屋常客,但却迟迟不封杀的,回力大神和红尘君子。

回力是论坛早期人物,在本坛开坛之初,回力有言”谁要在坛发猎图,我就发黄图”,有图有真相,猎图是威胁本坛安全的。回力用威胁捆绑违法的方式阻止猎图,虽然方式极端不可取,但说明回力是爱坛的,并且回力对斜握中线在论坛的推广也做了贡献——所以回力是黑屋常客,但离“死”始终差着一截。

红尘君子,齐老兵,“老兵营”群主,是本坛最能骂街者,是本坛最能用骂街的方式骂本刀者,并且没有之一。但老兵有一个跟帖,红尘君子  2022-5-17 “ 这个论坛对我还有一些我的情怀,时不时上来看一看而消浅娱乐一下…” 这是老兵的真情流露——只要老兵对论坛还有一丝牵挂,论坛就给老兵留一个座榻。

两个救捞级人物,猎人龙,和某瓦。老龙很敬重某瓦,称某瓦为师兄。

猎人龙,论坛历史传奇人物,性格鲜明,对斜握中线打法在本坛的推广贡献最大。而老龙在本坛最近的技术性发言: “ 练斜握必须要知道一种瞄法,认为喜欢的,再在瞄法的基础上,一点点修正自己的打姿,枯燥无味的励练下去…!”——金石之言,已经不象是老龙说的话了。

某瓦,号称论坛“打假斗士”,无须证据的”鉴定完毕“,看什么都是假。打假弓自在,把弓自在打成了真神。打假小号,把“小镊子”打成了真“小号”。在竞技打死了青衣也打残了竞技坛,却在本坛被青衣大师用钓鱼计引诱,某瓦最终把自己的“瓦”打碎了……

以上四篇,笼统回应Pingheng先生三问,先生通晓阴阳之机,必能在此四篇中寻到答案。并就最尖锐一问,先生和回力为我打抱不平之事,如今我释放老龙出狱,是否对先生和回力大神不起?是否背弃朋友背信弃义?

特别回复:  先生和回力“打抱不平”言行,各自出于正直,善良或者“好事”的价值观,出自各人行动,并非是我协调,并非出自“攻守同盟“。回力和我从无地下联系。而我和先生仅坛内私信,也没有请先生”踩”龙——这和我和某射加”微信好友“的程度背景是不同的。

至于把永久禁言的龙、瓦放出黑屋,第二天我就上报给了坛主,坛主是持称赞态度的。坛规第九条规定管理员级别有综合决断权,规定  坛主天乐张老板有坛规最终解释权,Pingheng先生如再有疑问,那就只有呼叫天乐给你解答了。

统上结辞,祝福Pingheng先生好。愿先生多冒泡,少攻击,注意坛规,完毕!

举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-22 08:14

小号 论坛元老 发表于 2022-8-21 09:11:30 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
以帖看人,追人读心,无心为恶,虽恶不罚(黑屋),有心为善,虽善不赏(欣赏)

——小号用阴世城隍的眼光看待论坛,因此有人说我“阴险”,倒也不是诬陷。算是评价到位,小号谢谢了!
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-8-21 10:59:20 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
论坛常有(有这分心即可建一论坛),而小号先生却不一定常有(这份心、这份精神,这分细致、这份付出,非一般人能做到)…
愿小号先生与此论坛共进退共存亡(绑定)…
愿我们热爱弹弓这项娱乐的朋友们永结同心,钟爱此论坛…
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-21 12:08:33 - 四川成都 | 显示全部楼层

完结了吧。我也是在等。
我三问丛林手术刀,你这个小号 上来哔哔什么?

我问你答,相互给面。
正确与否,求同存异。

你却标榜自己,婊子封神。给你自己歌功颂德来了?

我问你答,你我之间。你确把你爷爷搬出。怎么?恐吓我? 还是你能写进牌位?不变孤魂野鬼?

送你一句完结,老死不相往来。

社会我三哥说得对,
我从未见过如此厚颜无耻之人
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-21 12:23:56 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-21 12:08
完结了吧。我也是在等。

Pingheng先生的辣椒酱风味独特,太难得了
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-21 12:26:58 - 四川成都 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-21 12:23
Pingheng先生的辣椒酱风味独特,太难得了

翻脸是不可能的。

为了社会我三哥,飞个飞刀 我还是十分乐意的

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-21 12:39:56 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-21 12:26
翻脸是不可能的。

为了社会我三哥,飞个飞刀 我还是十分乐意的

木事木事,只要不是诬陷和骂人,想咋飞咋飞,统一声音的那是北平大会堂,离我们这些玩杈子的天高皇帝远。精彩的论坛就得山头林立,只有一种声音那就不是论坛了
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-21 12:48:50 - 上海 | 显示全部楼层

小号

只要你在论坛一活跃,论坛会员立马偃旗息鼓,为什么?你品你细品

你意思回力爱坛的,倒过来说意思是它发黄图是会员先发猎图,它才发的,对吗?

就这个老年痴呆症像疯狗一样的咬了多少有良知的会员,以至多少会员因它离开了爱归来论坛?你难道没看到…?

既然回力这么爱坛,得到了您九级管理的肯定,强烈建议您把回力胜任至版块版主,这样当它看到有人发猎图直接开铡了…这么爱坛的人你不用,你管理怎么当的…

还有,你解了我的号,谈不上谢谢吗!至少你想到我了,你解了几个号我无所谓,因为我用了一个号就用一个号,前面的任何解封号,我不可能再用的…!

另外,对老年痴呆症这个老货色在跟帖里发了n次不二不三的图,按你九级管理的思维方式和认知,都是我错在先,护犊子也没这么嚣张的吗?

不想多说了…

现在你就封了我这个号,我和论坛彻底拜拜…!
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2022-8-21 14:19:46 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-8-21 12:48
小号

只要你在论坛一活跃,论坛会员立马偃旗息鼓,为什么?你品你细品

不封号,也可以彻底拜拜的!
——你彻底不来就是!

猎    猎   猎    猎人   人    人龙!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-8-21 14:54:10 - 河北唐山 | 显示全部楼层
我在本论坛还没看到一个在“彻底离开论坛”这件事上说话算话的,所以大家还是聊聊意打吧!比这个话题靠谱多了。。。。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-21 15:46:38 - 上海 | 显示全部楼层

手术刀;

我再跟你讲几句,拿本笔记本记好了…!

我刚到论坛看到你每次上来先溜须拍马,集结号一吹,登场了,我根本没把你当回事…当小丑了!

后来当看到你把截图上来和会员理论,我想估计你是单位搞政工的,一笑了之,再后来,当你可以拿出每位会员的所谓证据截屏截图上来,我就知道了,你不是搞政工的,你是搞“特工”的…!

到那个时候我就知道,你的谎言己经到了让任何人望而生畏的境界了…!

一个高明的说谎者讲的都是事实,而且都是…!他要诽谤的这个人真的在论坛说了这些事情…!只不过你可以颠倒顺序,颠倒因果,你还可以用蒙太奇的组合和剪辑…!

你叙述的秘密就是在论坛发生的事情进行重新排列,它们的前后顺序颠倒,一旦进入了你的叙述,势必将进入了因果关系,前者被当作因,后者一定是果…!

这就是你所谓的文化心理,完美心理学的基本逻辑了…!

小号以后在论坛悠着点,你这样下去会里外不是人的,最终身败名裂,自食其果…!
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-21 15:50:14 - 四川成都 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2022-8-21 14:19
不封号,也可以彻底拜拜的!
——你彻底不来就是!

大神,好好说话。

至少你也是新52论坛封神级别的存在。

你学那江沪瘸子说话,当真不怕被反噬
举报 使用道具
释弓羽飞来 金牌会员 发表于 2022-8-21 18:31:46 - 贵州遵义 | 显示全部楼层
写这么多文字,我看完都吃力。  有文化真好!
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-21 18:44:25 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-8-21 15:46
手术刀;

我再跟你讲几句,拿本笔记本记好了…!

嗯,虽然老龙多号,但都是(封)停一号再用一号,从未在坛同时使用两号,或者两个以上多号并行,这个事实本刀愿意证明,强调!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-21 18:55:30 - 上海 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-21 18:44
嗯,虽然老龙多号,但都是(封)停一号再用一号,从未在坛同时使用两号,或者两个以上多号并行,这个事实 ...

小号

你左手一支笔,论坛第一牛人…!右手拿着不是手术刀,是“屠龙刀”…晃一晃我就三天禁闭了,万一你一打盹,屠龙刀脱手,我就莫名其妙又“光荣”了…

所以我这次自备“光荣弹”来的…!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-8-22 08:14:56 - 上海 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-21 12:08
完结了吧。我也是在等。

小子

你在论坛算什么玩意…?还真拿自己当回事了,进入角色啦…?

你就是个碰瓷的!到哪里都是咬,手术刀对你够照顾了,论坛谁不知道你是手术刀养的一条犬,你就这么咬你家主人的,会员都可以说手术刀就是你没资格…翻脸真快,翻书呀?

手术刀我和他有点“棋逢对手”,我有时间会慢慢的点开的,能“帮”则“帮”…!

你是渣了本渣…!

垃圾玩意也要在论坛争面子,去医院整好容再来,别整天一副衣冠禽兽的模样…

去村长家把本属于你的领回家,再来论坛上蹿下跳吧…没用的东西,可耻又可怜
举报 使用道具