快捷导航
17 4186

就爱玩

pingheng 于 2022-8-26 07:07 发表 [复制链接]
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-8-26 22:27

萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-8-26 09:27:47 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
陈谷子烂芝麻的事怎么你们就闹腾得那么欢呢?而在我们这些旁观者看来:特没意思…
有这份精神还不如聊聊弹弓,说说趣事…
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-8-26 09:35:28 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
强烈建议坛主:这弹弓也没什么聊头了,您以前的那份热情估计也消磨得差不多了。这论坛可以考虑转型,看是否能带来点营生…
不然,就关门了事…
也就小号先生还有这份热心(估计也是为了一份承诺)…
举报 使用道具
宏扬hy 论坛元老 发表于 2022-8-26 09:49:15 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-8-26 09:35
强烈建议坛主:这弹弓也没什么聊头了,您以前的那份热情估计也消磨得差不多了。这论坛可以考虑转型,看是否 ...

哈哈,正有此意,建议坛主建个购物网站。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-26 10:34:57 - 四川成都 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-8-26 09:27
陈谷子烂芝麻的事怎么你们就闹腾得那么欢呢?而在我们这些旁观者看来:特没意思…
有这份精神还不如聊聊弹 ...

你义愤填膺的,是踩到你尾巴了。

你又说是旁观,那你多嘴算怎么回事?世上有意思的多了,你看过几个?你玩过几个?

这就是在趣玩野语板块。弹弓你去技术看。

你装什么圣人

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-26 11:01:51 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

楼主“编剧”辛苦了,有两点谬误说明一下,

一、放龙瓦出来并非”幕后交易”,不关宁弓的事。宁弓多次说过他的性格不适合做版主,我推他当“版主”确实是为难他了。

二、 楼主文字,“变叫驴,就释放老兵来收拾你。”

变不变叫驴不是我的事,是他人自由,但老龙对于斜握中心线打法在本论坛的扩散有推动作用,这是事实。

楼主所谓的“释放老兵”有误,因为老兵一直有号在坛能够正常发言,所以无所谓“释放”。至于“收拾”更是有误,老兵“收拾”谁或者不“收拾”谁是他的自由,不是我考虑的,也不是我能左右的。

要是楼主认为我解封“齐凤鸣”是一个别有用心的“节点”,那么小解释一下: 因为我看到老兵自述对自己的”见仁”和“红尘君子”的两个网名都有忐忑,而我链接无向弓斜握万能瞄点的帖子里面恰好有“齐凤鸣”的跟帖,点击“户名”,“状态”,“坛主授权”,就解开了。

如果楼主认为我是别有用心,那是你的事不在我管理范围之内。但如楼主主帖,你把你内心的想法用肯定的语气发表出来……?请楼主想: 如果如果如果我真要“收拾”老龙,本来“猎人龙”ID是天乐坛主亲封的“钦犯”,我提起来重新扔进黑屋不存在一点“法理障碍”,简单得很,还用得着费劲借助他人”收拾“老龙吗?

以前,我极力”上窜下跳”拓宽话题是为了论坛发展要拉流量拉人头拉广告,但现在——本论坛租用的服务器三年期优惠费用是二百元,坛主负担。天乐情愿亏钱,已经放弃论坛发展。天乐只是用一颗公益心,把坛做成一个弓友的扎堆场所,交友平台。本坛的现在和未来生态——安全,客观,文明,自然。

但毕竟还是论坛,有一个“论”字,有追求的弓友要论,论的还是“理”,以“事实证据和科学推理为基准”(坛规第三版第三条),如果脱离了“理”,抛弃了“据”,论坛不论理,或者论理不过就诬陷和谩骂,乌烟瘴气,那样论坛成为骂坛,背理的坛主的初心,也是坛规不允许的。

例如,老龙说的我”打压年轻人”,错!但我没办法和老龙讲逻辑。版主和管理是公共人物,打压的是“事”而不是针对人。当一个人用吹牛的虚荣对抗两个人的认真,对抗失利又用自造的虚拟人加强本就虚拟的牛皮,进而为了维护牛皮不破再添加骂人语言时,我在水下就出头冒泡了——本来已经是潜了好几个月了的。

做为身有特殊权限的会员,长期活跃在论坛表面,可能会对普通会员形成“压抑”感,不利于论坛气氛,所以论坛没有太大的矛盾对立时我还会潜水。我尊重《坛规三版》,也尊重楼主的思想和坛规内的自由。Pingheng先生深明阴阳,心有正义,以后请自由度量,好自为之,小号就不再在先生面前打扰了……
字多,见谅
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-26 13:32:46 - 四川成都 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-26 11:01

一、放龙瓦出来并非”幕后交易”,不关宁弓的事。宁弓多次说过 ...

看了,知意思。

就算不发,也知道你会如何。

虚拟网络,码字就行,含义多多,横竖不破。

要是现实世界,让我看到你的眼神和表情。

那就好玩了
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-26 14:09:30 - 山东潍坊 | 显示全部楼层

论坛是坛主的。某人第六次来坛时,坛主对其人说:“国内就剩这一个论坛了,我要是封了你,你也无处可去,还有一个扁皮吧,风格和这里相近”——楼主应该看出,坛主是委屈自己宽容别人的性格。

楼主曾经,你的几个“好玩”帖子都是坛主给你封删的,楼主你也应该知道坛主的价值取向。论坛欢迎大家来玩,可众乐乐也可独乐乐,但要是歪曲事实,刻意诽谤,以制造他人痛苦为己之乐(楼主最近几天的自述,非原文字,但意思是这个意思),我已经疲于解释应付,那么屏蔽楼主个把帖子还是可以吧?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-26 14:54:53 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-26 13:32
看了,知意思。

就算不发,也知道你会如何。

传言:心是什么颜色,看世界就是什么颜色。

小号愿意相信坛里的会员都是善良的,只要大家不向我借钱,我愿意和会员都成为好朋友。但是如果人心阴暗狐疑,那么在小号内心欣赏的弓友当中,也不介意排除那二个三个。

总之,不要把天乐的善良宽容,当成论坛的无序软弱!
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-26 14:57:28 - 四川宜宾 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-26 14:09
论坛是坛主的。某人第六次来坛时,坛主对其人说:“国内就剩这一个论坛了,我要是封了你,你也无处可去,还 ...

随你,反正你我老死不相往来。

现实中我也不会砸你锅,你也摔不了我的碗。

至于到底是怎么个事,清者自清,不言之教。

长编大论,即便是真。一贯鉴定完毕,你说啥也没人信。

我就静静的看着江沪瘸子怼你
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-26 15:06:51 - 四川宜宾 | 显示全部楼层
论坛是坛主的。某人第六次来坛时,坛主对其人说:“国内就剩这一个论坛了,我要是封了你,你也无处可去,还 ...

你要能和我对话,那咱就聊聊。求同存异,哈哈一笑。

别总把你爹搬出来说话。那是你爹,不用搬出来给我看。

也不用告诉我你爹多。我不想知道。

上回一次。又再次。

你爹一定很好吃吧。

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-26 15:11:26 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-26 15:06

别总把你爹搬出来说话。那是你爹,不用搬出来给我看 ...

来坛玩,底线也没有吗?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-26 15:19:53 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-26 15:06

别总把你爹搬出来说话。那是你爹,不用搬出来给我看 ...

我真是错了,总认为能用文字交流的,都是受过文明教育的,有基本的对话礼仪和分寸,枉自我称呼楼主多年的“Pingheng先生”,谢谢楼主给我上了现实的一课!
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-26 15:23:21 - 四川宜宾 | 显示全部楼层

你要搞清一个事实。一个论坛,一个网商。

游客,顾客才是上帝。

你开了网站又能如何?你还想当上帝?

我求你开了吗?不管谁开,在互联网来去也是自由。谁也不欠谁的。

你能开,不能开就关。

别话里话外像是你们开个论坛网站就是施舍谁一样。

装什么?
举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-26 16:07:42 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-8-26 15:23
你要搞清一个事实。一个论坛,一个网商。

游客,顾客才是上帝。

也许骂人涉及父母对于楼主来说是一件开心的事,但我不!楼主我之间已经没有了对话的基础。
拿顾客当上帝那是口号,为的是顾客口袋里的钱!坛主对本坛无欲无求,论坛有坛规在,你这种辱人父母的“上帝”本坛也奉迎不起。
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-8-26 16:18:17 - 四川成都 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2022-8-26 20:50:17 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
小号 发表于 2022-8-26 11:01

一、放龙瓦出来并非”幕后交易”,不关宁弓的事。宁弓多次说过 ...

老龙没提过“中心线”概念,只提过“中心点”、“垂直线”、万能点、全息瞄,等等概念。

举报 使用道具
小号 论坛元老 发表于 2022-8-26 22:27:43 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2022-8-26 20:50
老龙没提过“中心线”概念,只提过“中心点”、“垂直线”、万能点、全息瞄,等等概念。

对不起,是我的概念模糊了。
举报 使用道具