快捷导航

在坛中装逼就那好吗?…!
举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-10-3 10:35

红尘君子 禁止发言 发表于 2022-9-16 08:16:35 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
等你信!!!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-9-16 08:20:56 - 上海 | 显示全部楼层

无能之辈
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-9-16 08:22:00 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
顺便我用无架斜握10米,给你上上课装逼犯…!等你…!我帖脸的不帖湾!就想干你帖湾的装逼犯!…!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-9-16 08:31:52 - 上海 | 显示全部楼层

你到现在听不懂?网络看似拉近了距离,其实呢?

论坛这个泼皮吗,要扬名立坛,上来碰瓷…

你算啥?

你是全坛第一弹弓高手,好吗?

够了吗?

真是个无脑之徒
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-9-16 08:35:19 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-9-16 08:31
你到现在听不懂?网络看似拉近了距离,其实呢?

论坛这个泼皮吗,要扬名立坛,上来碰瓷…

跟你有毛关系呀!你装逼为了他呀!是我闭嘴!屁都没有了…!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-9-16 08:53:22 - 上海 | 显示全部楼层

这个泼皮只能在论坛碰瓷,它是个可怜之徒,到外面去碰瓷,直接给其他主播拉黑…!

你在网络另一头,像个小狗剁了尾巴,乱跳,你要跳什么?

我来是手术刀请来的,所以,不管心里怎么认可的手术刀,这点面子还是要给的,在他的坛子里时不时的发几帖热闹一下,我发帖触你那根筋了…!

傻不拉唧的…

举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-9-16 09:00:51 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
那好你们狼狈为奸吧…论坛离黄不远了…不见!什么坛风与一些人呀…!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-9-16 09:22:28 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
这论坛上来学弓技得长一双慧眼呀,新弓友们好自学之吧!!!再见操心了我…!
举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-9-16 09:39:08 - 四川成都 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-9-16 09:22
这论坛上来学弓技得长一双慧眼呀,新弓友们好自学之吧!!!再见操心了我…! ...

老兵

弹弓哪有什么高深莫测的弓技。乌苏8分钟横握瞄打讲座视频说明了一切。

多少界弹弓比赛冠军 是在使用 横卧瞄打方式。还不能说明孰高孰低吗?

之所以老52不在,是该说的都已说完,无话可说。再说都是废话,过来人,懂的人,都懂。

新52呢?

大众坛友呢?

江沪瘸子呢?

你呢?

精准玩不了,比赛不敢去封神领奖。都换成大配置打瓶瓶罐罐去了。

大配置也玩不了,就面壁研究超级打法理论了。

超级打法也研究不出理论,只能在论坛以臭名昭著来换取一些眼球了。

天凉蚊少树叶落。回归大山树林 落邪恶吧。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-9-16 09:41:19 - 上海 | 显示全部楼层
pingheng 发表于 2022-9-16 09:39
老兵

弹弓哪有什么高深莫测的弓技。乌苏8分钟横握瞄打讲座视频说明了一切。

泼皮,你的事会和你了的!
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2022-9-16 10:09:24 - 福建福州 | 显示全部楼层
弹弓就是竞技,支持PK,不要当键盘侠;
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-9-16 10:13:03 - 湖南益阳 来自手机版 | 显示全部楼层
大家散了吧。。。。打不起来的
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2022-9-22 17:27:24 - 河南平顶山 来自手机版 | 显示全部楼层
支持PK,用实力打脸
举报 使用道具
UncleSeven 中级会员 发表于 2022-9-22 18:27:44 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-9-16 08:22
顺便我用无架斜握10米,给你上上课装逼犯…!等你…!我帖脸的不帖湾!就想干你帖湾的装逼犯!…! ...

无架斜握10米,或者再远点,我打树上的小果果很准的。这没有什么难度吧。
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2022-10-3 10:35:01 - 福建福州 | 显示全部楼层
看来真是没戏。装逼犯真够恶心的,人家公开上门踢馆,又没让你花钱;不敢接招;
举报 使用道具