快捷导航
30 7104

闲聊几句~

无向弓 于 2022-9-26 09:14 发表在 [其他] [复制链接]
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-9-26 21:34:21 - 上海 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2022-9-26 20:48
您这位弹弓届的“顶级高手”,无数次的推销 ““斜握皮筋深度贴脸”不走样撒放”神技(本帖就强调了三次 ...

我尴尬,我有什么尴尬的

皮筋贴脸不走样撒放,此论坛去试的人多了,也许你也去试了,抽了吧

我尴尬了吗

我加微的微友,个个会玩,因为我直接发视频教!

我也有意无意让会玩皮筋贴脸的微友来论坛,都不愿来!

有些话,我就打住了,你好之为知!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-9-27 06:52:17 - 上海 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2022-9-26 20:21
你这傻孩子,到处乱走,见人就说自己的斜握皮筋深贴脸不抽脸。你母亲正在到处找你,要你回家吃药,你的吃 ...

老年痴呆症回力

你好!

你是岁数活在狗身上啦!

在论坛你已经是黔驴技穷,性质是乏善可陈了!

你来论坛,想要看点,刷存在感。吵架也要有人跟你吵的,当会员都无视你了,你还要吵架那就是路边一个又嚎又叫的泼妇啦!

我在论坛能始终能立于“风口浪尖”,其中有你的“支持”!

只要你还在论坛,我专项;斜握“偏门”打法“点打点”以及皮筋深度贴脸技巧就不会,发视频解密和分享…

玩弹弓,谁都想今天玩明白成高手!

皮筋深度贴脸不走样撒放打法!网络语叫“黑科技”啊!就是徢径。

我n年了,只要在网络上浏览到到关于弹弓的,我第一就是看打姿,准度没兴趣〔一发党,三发党〕

皮筋浅贴撒放不走样的少之又少,深度贴脸不走样撒放那是极品中的极品啊…

当你学会了,皮筋深度贴脸不走样打法,你要打不准目标都难!

那天真正学会了深度贴脸不走样打法,那从这一天开始你就步入高手行列啦!

而且打姿霸气…

我真“担心”你这只老活生,某天给论坛终身禁言了,真到那一天,那我说过的就要发斜握视频以及深度贴视频…

等我在论坛发了视频:锁腕推弓〔不偏左右〕。斜握点打点以及皮筋深度贴脸不蹭脸三要素,那我在论坛就没有一点点价值啦…
举报 使用道具
回力★ 论坛元老 发表于 2022-9-27 11:06:44 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-9-27 06:52
老年痴呆症回力

你好!

你这傻子,清早起来就满街遛,口中一句话反反复复念个不停,快回家把早上的药去吃了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-9-27 11:34:11 - 上海 | 显示全部楼层
回力★ 发表于 2022-9-27 11:06
你这傻子,清早起来就满街遛,口中一句话反反复复念个不停,快回家把早上的药去吃了。 ...

老活生

你的生活怎能和我比,我生活有规律!

我就是要反反复复的告诉大家,要想冲瓶颈,练皮筋贴撒放,是以最快的速度,练成瞄打高手的唯一的徢径!

横握、斜握通用…

然后,就等论坛把你永久禁言了,我再上视频一一讲解!

只要你还在论坛,那我几十年的斜握深贴脸打法,永远在此坛不解密更不会发视频讲解…!

我要解密自己的经验和技巧那只需要一分钟,因为,我手机以及电脑上有存着!点点鼠标就搞定。容易

皮筋深贴脸永不抽脸,难不难,不懂技巧的,去练了就知道…

举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2022-9-27 18:01:46 - 吉林 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-9-26 18:35
论坛没有对于错,只有强于弱!

在论坛,不管混成什么样子,不重要,只要相信自己的玩弓能力就够了 ...

老哥,"皮筋深度帖脸"能解决的问题,如果有更好的方法解决呢?
"不走样撒放”不知是不是指"撒放一致”,还是另有所指?有风与没有,风大与风小还有其他一些情况,我的撒放还真不太一样,加一点小动作、小手法应付风偏,控制弹着点。
老哥可不必回复,您以前所说过的,已经看过很多遍。
咱们要讨论弓法,可换个话题,不去辩论个人自定义的名词,只谈技术动作!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-9-27 18:22:36 - 上海 | 显示全部楼层
无向弓 发表于 2022-9-27 18:01
老哥,"皮筋深度帖脸"能解决的问题,如果有更好的方法解决呢?
"不走样撒放”不知是不是指"撒放一致”, ...

“深度上皮筋贴脸”也称“贴弯上皮筋打”…!

因为,目标的高低变化,前推后拉不可能做到后手每一发精确到一个位置!

只有你会玩了,就能理解我这句话了!不然理解不了。

当你能每一发做到上皮筋贴弯,直接后手撒放了,皮筋不抽脸!

这样的话,你已经练成了!

等你练成上皮筋怎么贴都可以直接撒放了,你会越打越快,快到让旁人以为你是在估打。

我来论坛可以刮起“斜握打”点打点,弹道线,弹道线又分垂直线控制!现在来点微风,“皮筋贴脸打”,以后再来个小台风,瞄得准打不准的解决办法,“控制弹着点打”是怎么练的…

几十年斜握玩下来的,拿出点熟门熟路的东西出来装装B还是绰绰有余的!

举报 使用道具
guosod 论坛元老 发表于 2022-9-27 18:44:36 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
当初的几个大侠还在,
个性鲜明,身怀绝技,
虽然大部分有些疲惫,
都没放弃坚持,
挺好的
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-9-27 19:16:24 - 上海 | 显示全部楼层
guosod 发表于 2022-9-27 18:44
当初的几个大侠还在,
个性鲜明,身怀绝技,
虽然大部分有些疲惫,

玩弹弓练瞄打的,本来就很简单

第一步;练瞄法;点和线

第二步;练打姿;皮筋贴脸,就是定位,强化后手训练

第三步;控制弹着点;瞄得准打不准,那就放弃纯瞄,大至指向性对上靶点,就控制线或点打!

举报 使用道具
爆炒方便面 注册会员 发表于 2023-1-29 17:21:29 - 湖南长沙 | 显示全部楼层

弹着点围着目标外围打转的调整心法, 原因就是把目标锁定的太小了 ,意识表现上就是目标点向外有排斥力 ,把目标想象成一个大圆环 ,或用想象力在目标外围加一个大圆环 ,就很容易打进去了 。
举报 使用道具
无向弓 论坛元老 发表于 2023-3-30 10:00:48 - 吉林 | 显示全部楼层
爆炒方便面 发表于 2023-1-29 17:21
弹着点围着目标外围打转的调整心法, 原因就是把目标锁定的太小了 ,意识表现上就是目标点向外有排斥力 , ...

好方法,用具体方法进行心理调整!
举报 使用道具
admi9527 新手上路 发表于 2023-4-1 22:25:56 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
无向弓的动图可比回力的云里雾里好太多了,这论坛就无向弓和黑牛是干货,其他人的不要去看
举报 使用道具