快捷导航

我玩皮筋贴脸其实没有怎么刻苦学习!只是当初不耐烦横瞄,看了邓飞虎的打弹弓视频,就依葫芦画瓢这样打了!竟然也没有被抽过脸,所以一直就这么打的。

已有1人评分 金钱 收起 理由
sunx +4 很给力!

总评分: 金钱 +4 查看全部评分

举报 使用道具

共 75 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-2-11 11:36

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2022-10-3 17:02:55 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
这个版块的版主是宁弓,以宁弓的性格和文风,也是宁弓的心愿,求真务实,论坛之鞭,直击某些假大空,甚至一针见血的揭露文字后面真实的人性。

本刀早就说过,在宁版缺位的情况,由我临时代理本版职能。本着本坛坛规第三条,"论坛提倡客观证据和科学推理‘’,以及宁版在本版开业的宣言《三欢迎三拒绝》,并本刀代理时宣布的本版管理霸蛮条款,现对此楼某些无意义跟帖进行个性屏蔽或者删除。

特此告知。

举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-10-3 09:13:40 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
还是参考这张图片吧
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-3 09:36:41 - 上海 | 显示全部楼层

你的帖子我来建一楼!

说二点

一;邓这个推弓角度不小的,己经是大于等于45度了!

二,皮筋贴脸深浅之分,是以上皮筋贴脸公分〔厘米〕来计算做标准的…

上皮筋贴脸4公分以上是深度帖脸…

帖2至3公分左右撒放,是叫贴脸撒放…

1公分以内的称,微贴脸撒放…

有标准了,就可以对照自己玩的是什么贴脸打法了,心里有个底了…

举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-10-3 09:50:51 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-10-3 09:36
你的帖子我来建一楼!

说二点

谢谢龙哥!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-3 10:03:35 - 上海 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2022-10-3 10:50:08 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-3 11:00:02 - 上海 | 显示全部楼层
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2022-10-3 11:07:53 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
楼主这理论水平,我都无法想象你以前的五十米红牛是如何打中的!

一个五十米能打红牛的,向一个三十几米只能打电杆的学技术。

今年怪事特别多,风吹秤砣滚上波。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-10-3 11:10:36 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-10-3 10:03
咱几十年玩下来了!

对自己熟悉的玩法,拿出来讲都是话题…,

深贴看撑头 “ 偏门”有所理解。不是很顺手
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-10-3 11:15:15 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2022-10-3 11:07
楼主这理论水平,我都无法想象你以前的五十米红牛是如何打中的!

一个五十米能打红牛的,向一个三十几米只 ...

呵呵呵呵 老哥见笑了!瞎几把打呗
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-10-3 11:17:16 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2022-10-3 11:07

一个五十米能打红牛的,向一个三十几米只 ...

我的打法除瞎几把打外,这种瞄打总觉得差点东西。比起您们这些大师差很远
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-3 11:40:54 - 上海 | 显示全部楼层
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-3 11:42:55 - 上海 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2022-10-3 11:17
我的打法除瞎几把打外,这种瞄打总觉得差点东西。比起您们这些大师差很远 ...

很容易的只要方法对
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-10-3 12:36:43 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
贴脸使瞄线和弹道线同垂面
不歪头的话上皮筋贴脸差不多到中心线了
撒放没有被过抽脸?无法想象是如何做到的!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-3 13:37:21 - 上海 | 显示全部楼层
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2022-10-3 14:21:48 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-10-3 13:37
回力

好好去看看我12楼的回复…

深度帖脸,是秤砣形头的一种贴脸行为,是这种头形的需要,一般人不需要它。它是一种普通行为,不用学习,不是技术,且与精准度无关。

如果谁是秤砣形头,你需要贴多深,你立马就可帖多深。它无需任何技术,只需皮筋向后拉拉长点,拉过肩,就绝对不抽脸!

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-3 14:46:11 - 上海 | 显示全部楼层
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2022-10-3 14:53:22 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
回力

谢谢龙哥!您指教的够我琢磨好久了。谢谢您
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2022-10-3 15:12:15 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
回力

你讲了N+N遍贴弯脸了,你无限推崇的一种方法。但你从没讲过当贴弯脸玩到如你般登峰造极后,弹弓能稳定精准到什么程度,而不是抛出“顶级高手、老鸟”等几个词来让看客们自行脑补。
    另一跟帖我说过,每个人对高手的理解不一样。请告知大家你心中的“顶级高手”是怎样的存在。这样对那些广大的 贴弯脸 爱好者也算是有个类比,对新人也是一种鼓舞。俗话说,能力越强,责任越大。

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-3 15:26:44 - 上海 | 显示全部楼层
举报 使用道具