快捷导航
举报 使用道具

共 4 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-10-3 22:34

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2022-10-3 19:24:33 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
对不起,我对IT技术一窍不通,对网页功能操作也没有兴趣。即使是我手机装的论坛APP,也仅会使用编辑跟帖的功能。编辑主帖和收藏操作我是用浏览器器,至于评分点赞等更是一脸懵,有时碰巧了也许能,但是用APP‘’能‘’的还是用浏览器‘’能‘’的,则不再在我大脑记忆之中。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2022-10-3 21:14:19 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
如果秋冬同学认为你的论坛APP功能不全是个个例,可以发帖向全坛会员求证。
或者怀疑是被某‘’小人"暗中报复关闭了你某个功能,你可以直接向坛主admin求证。
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-10-3 21:53:15 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2022-10-3 21:14
如果秋冬同学认为你的论坛APP功能不全是个个例,可以发帖向全坛会员求证。
或者怀疑是被某‘’小人"暗中报 ...

嗯,谢谢代版主,请不要误会,我没别的意思。就是这几个月里这四个操作都是失败,我卸载了重装还是这样,可能和版主或管理员(会员权限)设置有关,想请你们帮我看看,如果没开的话就帮忙开一下,在APP里编辑跟帖,操作起来比较方便;每次都要返回网页操作挺麻烦的。其他的请不要多想。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2022-10-3 22:34:45 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-10-3 21:53
嗯,谢谢代版主,请不要误会,我没别的意思。就是这几个月里这四个操作都是失败,我卸载了重装还是这样, ...

据我所知,版主功能没有这种设置,并且我也不热心钻研是否有这些功能。我的手机APP编辑跟帖方便,直接点击跟帖的文字区域就能弹出‘’编辑——置顶——取消"的对话框,至于其他人会员怎么操作的就不知道了。

再因为,坛主即使再活一百年也不打算用这个论坛赚钱,我们在坛属于白玩,惯例卖家对赠品没有貭保的义务,所以只要不是致死论坛的缺陷,我实在不忍心专门微信呼叫打扰坛主,除非是坛主偶然巡街自己看到,那是另外一会事。

举报 使用道具