快捷导航
27 6652

你们能不能消停消停

Haddock 于 2022-10-7 09:02 发表 [复制链接]
谦弓 论坛元老 发表于 2022-10-8 19:02:20 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-10-8 15:04
玩到境界的时候,别人打弹弓是前后手配合,我们是像一只手在打弹弓。所以才越打越快,快到旁人以为你 ...

俺就纳闷了
冰河、河边老王、铁血狮子、酋长、垄中弓民这些人怎能如此装聋作哑!让你一个跳大神的神婆在论坛里胡作非为!痴言梦呓!!
说!你是理论行还是实操行?
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2022-10-8 19:18:58 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-10-8 15:04
玩到境界的时候,别人打弹弓是前后手配合,我们是像一只手在打弹弓。所以才越打越快,快到旁人以为你 ...

你月经病又犯了,赶紧回家打针吃药!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-8 19:42:47 - 上海 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-10-9 10:28:54 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
@无极之潭。
猎人龙对我进行地域歧视。肯请依照坛规第三版第二条之规定,对其进行处罚。

另,猎人龙自进坛以来,违背科学玩弹弓宗旨,不能与坛友进行平等交流,时时以钓鱼式逻辑发言,被坛友追问时,即以“三分自留地”搪塞,私藏不可告人的动机。混淆视听。致使大部分坛友反感情绪以日攀升。除了潜水,便是怼骂。败坏坛风。近期更是变本加利,骂平衡、骂果果、骂手术刀、撕回力。。。

鉴上,加之其本是五号永久封禁之人,本次解封仍本性不改!乱坛乱规!为正坛规之威严,还论坛之清风。请求将其打回原形!封其ID!
谦弓谨谢。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-9 11:03:45 - 上海 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-10-9 10:28
@无极之潭。
猎人龙对我进行地域歧视。肯请依照坛规第三版第二条之规定,对其进行处罚。

喊爹喊娘装可怜啦?

崩弓子开菁优版块,就是要让会员有一个良好的讨论弹弓的技术版块…

崩弓子明确规定,只要他还当版主,你不准发言…发一次屏蔽一次!

你知道你在论坛是个啥东西吗?有多臭吗?你是论坛最恶心的一个渣渣!

丝竹东山收集弹弓技术编教材的就是不想看到你这种垃圾才不肯来论坛的

论坛你咬过多少会员…?

渣子

举报 使用道具
pingheng 金牌会员 发表于 2022-10-9 12:05:15 - 四川成都 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-10-9 10:28
@无极之潭。

网络平台的更新,流量都去了抖音快手。老式平台的凋零衰落自然是天道循环。

面相好 有技能 能说会道的早在先进平台大红大紫。

风烛残年歪瓜裂枣家庭支离破碎后代一事无成的一个瘸子它能怎样?它改变不了现状,也只能在老式虚拟平台找一丝的心理安慰。

但凡有一点自尊自爱自强,知廉耻的人。能会在被禁5号,还恬不知耻的来论坛吗。但凡在现实生活中有一丝的玩乐之地,哪怕是茶楼桑拿麻将棋牌,它都没任何一个朋友玩伴。它的人生何其悲惨。

人生悲惨必然心理偏执变态。所以在论坛号被封之后,会在竞技坛大骂坛主刀相一年多。是正常人干的事吗?精神病。

刀相明事理,佛系大度,不计前嫌。为了活跃论坛气氛,也怕瘸子老无所依才破例放瘸子出关。然而?你看瘸子对刀相的态度,还是人干的事吗?

从未见有江沪瘸子如此厚颜无耻之禽兽。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-10-9 12:24:45 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
孽人聋,你赢了。
有管理员替你毁尸灭迹,你可以为所欲为了。

崩弓子会在青优版删我的发言,我不去就是了,关你啥事?我又不是你妹夫咋这么关心我呢?
手术刀身高几何关你屁事啊?你的女性亲人都不嫌弃他,你在这坛里嚎叫个啥呀?
平衡的老婆不就是你妹吗?为了怼你妹夫你咋连自家女性的颜面都不顾了?你还算是个人吗?
果果大师是个不爱惹事的人,对你这种人格不健全的非人,你表认为他会怕你,他那开八股圆皮的力气会使你家女性皮开肉绽的。
反正你已经知道贵州偷盗案第一,赶明儿俺就去昆山光顾一下你家女性。你要锁好门窗喔。路过湖南我把回力带上,有福同享。

这坛里鱼多,快点下杆。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-9 12:45:43 - 上海 | 显示全部楼层

论坛有三大恶人!

谦弓你是一位,就是渣!

在论坛作恶多端…会员都见你绕道啦!

会员见你恶心都赖得提!

菁优版块不管你发什么言,只要是你的发言直接给你屏蔽,是不是事实!你在论坛以及其他会员眼里己经渣到骨子啦,知道吗?

pingheng你是个泼皮!

你到那里就是碰瓷,你要碰瓷刷存在感也可以。全国各个弹弓网红主播每个人碰一个遍!最可恨的是你这个瘪三,睁着眼睛说瞎话,造谣是你家祖传的…

论坛还有一位,我就不点名了

只要有你们三个垃圾在论坛一天,论坛就无太平…

论坛有这堆垃圾渣子在,老会员论坛都不肯来了!原话不是我,我是赞同!

现在老会员能有几个愿意真正来分享弹弓技术的,基本己经没有了…

管理层只有对你们三个,找到机会,快,准,狠、禁言还不行,换个号又可以上来了,要直接“禁止访问”,彻底了断,以绝后患!

论坛才有可能星星之火慢慢燎原,老会员才会陆续陆续回来些许…

要对付几个小毛贼、地痞、无赖太容易了,再搞个新的小号荣升8级管理,为了论坛兴旺,该下手时就下手了

举报 使用道具