快捷导航

总是埋雷或钓鱼!是明知还是无识不好直判,弓识不深者容易误判接受!他们自己心里清楚或明智者清楚!他们要么讲弓技之玄秘,要么讲似事非是让人云里雾里,要么讲自创自懂的弓技术语与之名词论述弓技之理,要么移花接木自正自已的渊博,要么乱引古今名人之句与实练视频,自己表说与断章取意胡说八扯,总之不知他们拘心何为不好判定…我认为睁眼瞎说,胡说是不付责任,是缺德的一种行为!为不耻!!知之知为知知,不知为不知,是之也!教者直言而尽,学者诚心而学!虽说论坛之上是百家争鸣,百花齐放,但是不能误导,用自己的歪理歪心,引导诱导不懂者,让他们多走湾路或误入歧途…对吧弓友们!在坛中,我不伟大!也并不是在装逼!不说了;是对,是错,是好,是坏,弓友们会分得清楚,会有明智的;自选,自看,自识!我只是实话实说了坛中现状,我在说谁,谁自己清楚,弓友们也心知肚明!个人观点仅供参考!
举报 使用道具

共 45 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-10-22 08:19

谦弓 论坛元老 发表于 2022-10-19 09:46:19 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层

胆小如鼠的炊事班退伍老兵
就不能把那“三四个”一一点名?某人某帖的某生涩名词。请帖主用通俗语言解释一下。最好、到人家的帖子里面去提问题。
比如:问猎人龙“旋转1/2”是以横握为零度还是以竖握为零度?
比如:问黑牛“全息瞄”的全息如果是指多视角,那弓手只有一只主眼,如何实现“全息"?
再比如:。。。。。。
你要去问呀。你问都不敢去问,而且还连发帖人的网名都不敢说出来。你的血性哪儿去了?
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-10-19 09:57:14 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-10-19 09:46
胆小如鼠的炊事班退伍老兵
就不能把那“三四个”一一点名?某人某帖的某生涩名词。请帖主用通俗语 ...

你是之一…不怕你说了!其余之三你说是谁就是谁?
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-10-19 10:03:18 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

你什么都不是,在贬低军人与之专业分类,混蛋!!!
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-10-19 10:50:49 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
既然、我是“之一”,那你可以直接问我呀,质问!
谦弓!你某帖某楼说的某某词句太生涩了!请你详细解释一下!
不行吗?
你是怕提出来的问题幼稚而被旁人笑耻吗?
还是担心我解释不了而下不了台?

有疑问不敢提。提了又怕得罪人。却又来发个云雾僚绕的怨妇呻吟帖。
你这说句话都畏首畏尾的,哪像个老兵?炊事班退伍的也不会如此没血性吧。

齐凤鸣。郑重警告你!:如果再出现“混蛋"之类的污秽语言,老夫绝不惯着你!
耗子尾汁。

举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-10-19 11:05:06 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-10-19 10:50
既然、我是“之一”,那你可以直接问我呀,质问!
谦弓!你某帖某楼说的某某词句太生涩了!请你详细解释一 ...

小子鼠辈之说是你在先,本大人接招了,来而不往非礼也!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-10-19 11:25:59 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-10-19 11:05
小子鼠辈之说是你在先,本大人接招了,来而不往非礼也!

就你那些陈词烂调无知无识之说,东挖西刨整到一起的高论,谁眼睛都不瞎看得见,让我指证跟你辩论解说,问你有必要吗?不可教也!自命不凡,自我感觉良好吧了!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-10-19 13:09:01 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

谦弓不谦躬,君子非君子。三观各不同,话语难相容。天高各自飞,海阔各自游。玩弓须修德,厚德弓成功。
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-10-19 23:42:18 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
新弓友期待大神们多发点技术经验贴。
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-10-20 09:02:21 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
一个人要想推翻别人的理论或经验,最起码要把自己能拿得出手的理论或技术拿出来让别人推敲一番才是…
成天说一些似是而非的东西,还卖弄一些诗不诗文不文(可以向"回力"学一下,把文字表达清楚一点不好吗?)的…
尤其是动不动就摆出当过几年兵的老"资格"来…
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-10-20 09:16:26 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
有些人有些事并非是你以为的以为…
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-10-20 09:20:40 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
不管你的功劳或资力有多深!出口即满嘴脏话和攻击别人,首先就降低了自己的人格…
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-10-20 09:22:48 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
对别人一点起码的尊重还是应该有的,来论坛有的是来学弓的,还有的可能是来学做人的…
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-10-20 09:44:56 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-10-20 09:22
对别人一点起码的尊重还是应该有的,来论坛有的是来学弓的,还有的可能是来学做人的… ...

你最什么也不是的元老之一,装什么正派公证,你发表过什么技术帖了,没有自知知明的东西你全坛属第一!靠跟帖增流量混个元老,丢人现眼的样滚一边去!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-10-20 09:50:31 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

小号,谦弓,你萍水相逢等…一伴帮派之流,替你主子小号谦弓出气来了,你行吗?蠢货!
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-10-20 10:04:58 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-10-20 09:02
一个人要想推翻别人的理论或经验,最起码要把自己能拿得出手的理论或技术拿出来让别人推敲一番才是…
成天 ...

你才是造谣绯谤,不分好坏,刻意站队攻击他之辈《萍水相逢》你不用替他们嚎叫…坛友们心知肚明清楚着呢二货…!人不正,坛风不正,此坛就毁在你们一丘之貉之身上了!!!好人呆不住,孬人兴满坛。
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-10-20 10:12:00 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-10-20 10:04
你才是造谣绯谤,不分好坏,刻意站队攻击他之辈《萍水相逢》你不用替他们嚎叫…坛友们心知肚明清楚二货… ...

告诉你萍水相逢,我没有几把朱砂敢来驱妖振妖嘛…
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-10-20 10:17:41 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
红尘君子 发表于 2022-10-20 10:12
告诉你萍水相逢,我没有几把朱砂敢来驱妖振妖嘛…

给你点赞的都是你们一丘之貉…二们!越是这样我越是高兴!你们的双标与帮派越是大白于坛上了…哈哈哈哈!哈
举报 使用道具
红尘君子 禁止发言 发表于 2022-10-20 10:27:59 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-10-20 09:22
对别人一点起码的尊重还是应该有的,来论坛有的是来学弓的,还有的可能是来学做人的… ...

二遵重是相互的,不是单边的!你们先不懂得遵重我的!我在反击二…你们几个人太双标做人做事儿了,行你们放火,不行别人点灯,其有此礼…!想让我闭嘴你们很容易禁号吗!!!不然我看不贯你们的做为时,肯定上坛接穿你们之丑行!
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-10-20 11:23:04 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
我给你展示一下我绑的皮筋(正反两面),你能看出有什么不一样吗?
举报 使用道具