快捷导航
我大汝州9月26日封控至今,闭门不出,弓粮还有,皮筋告急!

6付皮筋用了一个月,每周大约千发。应急中大拉变中拉,中拉改短拉,24cm截到18cm,一副皮筋绑了4次!

最后一个皮筋今天上弓了!解封至少还得14天,我难吗?

(淘宝买的皮筋9月26日都到郑州了,就差一天到手,好嘛!封了!真悲催!!!)
举报 使用道具

共 23 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-11-21 02:20

猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-25 16:32:24 - 上海 | 显示全部楼层

你离高手不远啦…

别人每天练一、二个小时,你封控在家,像你这样的情况在家闲着也蛋痛,每天可以练十几个小时…

如果练习方法正确,那是强化训练…

别指望再过14天会解封!计划没有变化快,多准备几天吧!

好好练

举报 使用道具
tumeiyi 金牌会员 发表于 2022-10-25 17:46:36 - 湖北鄂州 来自手机版 | 显示全部楼层
你只关一个月,我可是关了3个月的,没有练一天弓,每天陪娃上网课做作业。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-10-25 17:52:42 - 海南海口 | 显示全部楼层
我小时候皮筋断了就在断的地方交叉一点然后绑住再用,楼主可以试试总比没有强!!
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2022-10-25 20:27:26 - 江苏苏州 | 显示全部楼层
可以试试玩拖挂
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-10-25 20:49:41 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-10-25 16:32
你离高手不远啦…

别人每天练一、二个小时,你封控在家,像你这样的情况在家闲着也蛋痛,每天可以练十几 ...

工作,陪娃上网课,每天能练一小时吧!

最关键是皮筋就剩一副了
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-10-25 20:58:00 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
tumeiyi 发表于 2022-10-25 17:46
你只关一个月,我可是关了3个月的,没有练一天弓,每天陪娃上网课做作业。 ...

我们解封也遥遥无期呀!
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-10-25 20:59:29 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-10-25 17:52
我小时候皮筋断了就在断的地方交叉一点然后绑住再用,楼主可以试试总比没有强!! ...

好办法!

看来旧皮筋不能丢啊!
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-10-25 21:01:34 - 河南平顶山 | 显示全部楼层

老兄,是不是两股皮筋绑带一股皮筋的意思?
举报 使用道具
弓游神州 论坛元老 发表于 2022-10-25 21:18:15 - 江苏苏州 | 显示全部楼层
pc-hifi 发表于 2022-10-25 21:01
老兄,是不是两股皮筋绑带一股皮筋的意思?

可以看看传统弓,皮筋拖挂的方式,皮筋短了可拖三节,反正是玩
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-10-26 02:46:31 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
弓游神州 发表于 2022-10-25 21:18
可以看看传统弓,皮筋拖挂的方式,皮筋短了可拖三节,反正是玩

明白了,就是拖车挂车的结构
举报 使用道具
guosod 论坛元老 发表于 2022-10-26 07:45:58 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
做一根投石索
举报 使用道具
JYHR 金牌会员 发表于 2022-10-26 08:50:56 - 江苏南京 | 显示全部楼层
再封一个月,你就是高手中的高手了,因祸得福
举报 使用道具
ycx1098 论坛元老 发表于 2022-10-26 10:41:49 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
老乡,因为支援你们的抗疫人员被打了,我们这里去支援的医护人员正在撤回来,整个支援的,就我们鲁山出力最多,因为书记是你们汝州的
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-10-26 13:12:28 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
别提了,我大汝州不出名则已,出名就没好事!不光把郏县的朋友给打了,没几天又把禹州的朋友也给干了
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-10-26 13:13:42 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
听说是本地和过来支援的人,分工协作有点矛盾。但是不管怎么说也不能动手打人是吧?况且是冒着被感染风险过来支援自己的客人?个别人的素质确实是堪忧啊
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-10-26 16:22:40 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
俺家门都出不去,昨晚还被追阳单采,孩子他妈忐忑不安一夜!

今中午隔壁一家三口被带走隔离了!(俺和左邻右舍三家一管核酸异常)

形势依然很严峻!!!
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-10-26 16:26:09 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
JYHR 发表于 2022-10-26 08:50
再封一个月,你就是高手中的高手了,因祸得福

没皮筋了,只能练空手空手空手倒!
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-10-26 16:30:57 - 河南平顶山 | 显示全部楼层

学这个俺得穿越回到原始社会才有用吧?
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-10-27 00:03:20 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
ycx1098 发表于 2022-10-26 10:41
老乡,因为支援你们的抗疫人员被打了,我们这里去支援的医护人员正在撤回来,整个支援的,就我们鲁山出力最 ...

老乡现在皮筋用什么配置?打钢珠还是泥丸?

俺现在用的是0.8 2012 24cm,拉距100。社区打10mm泥丸,郊外8mm钢珠。

以前用1.0的,逛论坛后改为0.8,这次买的0.6的还没到家。

举报 使用道具