快捷导航
55 17454

论斜握哪种比较靠谱点

liuyinshan123 于 2022-10-26 06:11 发表 [复制链接]
斜握垂直中线打法,斜握重合打法,斜握只看上皮筋打法,斜握重合同理变型虚点中线打法

举报 使用道具

共 55 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-11-2 06:13

猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-26 08:13:26 - 上海 | 显示全部楼层

练斜握很简单…

只要方法对,每天就有进步!

从短拉开始练,注重练后手…!

当知道后手感觉了,怎么打都顺理成章了

也称“全息打法”

这个是入门级…

往后随着对弓件弹道的熟悉…基础打扎实了,再进入第二步…

如想练斜握垂直线,中心点,上皮筋廷长长,半径虚点,弹道线等等等等就容易了!

斜握最高境界,是控制弹着点,拉了就打…

举报 使用道具
辣条五毛 金牌会员 发表于 2022-10-26 08:19:18 - 湖北十堰 | 显示全部楼层
说一点:弹弓的世界没有什么标准答案,适合自己的就是靠谱的!
举报 使用道具
liuyinshan123 金牌会员 发表于 2022-10-26 08:22:43 - 河南洛阳 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-10-26 08:13
练斜握很简单…

这几种我都玩过,不过我实战的时候还是垂直线打法
举报 使用道具
liuyinshan123 金牌会员 发表于 2022-10-26 08:32:09 - 河南洛阳 | 显示全部楼层
辣条五毛 发表于 2022-10-26 08:19
说一点:弹弓的世界没有什么标准答案,适合自己的就是靠谱的!

其实我很究结,我不打高把我用垂直线打法,晚上我感觉还是斜打舒服,但是也不能玩两种打法
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-26 09:04:34 - 上海 | 显示全部楼层
liuyinshan123 发表于 2022-10-26 08:22

远距离打垂直线,上下凭经验!

指哪打哪儿,从近距开始练,拉了就打。在拉至快撒放时,注重控制单皮筋打!看看弹着点,找找感觉
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2022-10-26 10:53:36 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-10-26 08:13
练斜握很简单…

呵呵。。。。。。。。。。。。。
举报 使用道具
guosod 论坛元老 发表于 2022-10-26 11:17:48 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
烦恼来自选择,
海派少有烦恼
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-26 11:29:37 - 上海 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2022-10-26 10:53
呵呵。。。。。。。。。。。。。

回力

呵呵什么?

我来论坛对你这种家伙只要用温水煮青蛙,慢慢碾压你…

我还有二招技巧了!

一;皮筋随意 贴脸撒放不抽脸…

二,控制弹着点…

斜握拉了就打,怎么能瞄得准,计算机都做不到,何况是常人呢?

我是瞄个大该,然后把弹打到这个点上去…

老猴;你知道原理吗?
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-10-26 11:57:53 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
能玩过这几种斜握的弓友,是不会掏800的。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-26 15:18:27 - 上海 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-10-26 11:57
能玩过这几种斜握的弓友,是不会掏800的。

谦弓

你在论坛,在其他会员帖子跟帖,楼就烂尾了!

所以崩弓子当菁优版块版主,就规定不让你在菁优版块发言,只要是你发言直接屏蔽掉,是事实吧!

论坛会员没人要理你了…

以后论坛“兴旺”都靠你了,努力吧!

举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-10-26 15:52:22 - 浙江杭州 来自手机版 | 显示全部楼层
liuyinshan123 发表于 2022-10-26 08:22

楼主好,我是玩传统弹弓斜握实点瞄打的,双眼瞄,只看上皮筋延长线,不看皮筋重合;因为单一皮筋指向感比较好,30米内打红牛罐,少有落空。其他打法只是一知半解。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-10-26 16:09:35 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-10-26 15:18
谦弓

你在论坛,在其他会员帖子跟帖,楼就烂尾了!

你也可以屏蔽我的回帖呀,你不是菁优版的副版主吗?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-26 16:25:40 - 上海 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-10-26 16:09
你也可以屏蔽我的回帖呀,你不是菁优版的副版主吗?

这个“官”太大了,还是留给你吧!

让你洗新革面重做人,脱胎换骨变新人!

如果你能当上菁优版块版主,那你就完胜崩弓子,比你举报送会员去小黑屋明面上漂亮多了…

有些下三烂的事多数会员是不愿做、也不想做,对某些人是乐此不疲。

举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-10-26 20:38:26 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-10-26 16:25
这个“官”太大了,还是留给你吧!

让你洗新革面重做人,脱胎换骨变新人!

“完胜"、“明面上"、“某些人”,这些词汇,让我看见了你的心底:好阴暗喔。
一个虚拟论坛,你都不敢敞亮一回。可见,现实中的你,活得有多憋屈。
以前,都是我错了。不该防碍你获得点现实中缺失的"认同感”、"存在感”、甚至“优越感”。我太浅薄了,居然没看出来别人视为儿戏的东东,对你却是一剂救命良药。
俺悔过,以后不揭你了。好好治疗,祝你早日康复。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-26 21:16:34 - 上海 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-10-26 20:38
“完胜"、“明面上"、“某些人”,这些词汇,让我看见了你的心底:好阴暗喔。
一个虚拟论坛,你都不敢敞亮 ...

揭我,来啊!

我这种光明磊落的汉子,是你这个宵小鼠辈造谣中伤得了的,不自量力,你这种家伙也就是在网络的另一端敲敲健盘…!

老号不用,注册一个新号,上来就发一帖造谣诽谤“捂好口袋…”!

结果给当初老弓版主,丝竹东山等一股论坛清流,骂你什么你忘了…

这些老会员看到你这种垃圾才都不来论坛的?

你太恶心了

我这次上来,就是让大家保管好自己的贵重物品,懂的会员都懂了!

来目的达到了!

另外让你这个八杆子打不到边的网络好友有何感想!虽然来者都是“客”,但他认可的人都是些什么人…

让他来封号吧!

举报 使用道具
liuyinshan123 金牌会员 发表于 2022-10-26 21:29:51 - 河南漯河 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-10-26 09:04
远距离打垂直线,上下凭经验!

指哪打哪儿,从近距开始练,拉了就打。在拉至快撒放时,注重控制单 ...

好的,我试着打打练练
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-26 21:35:23 - 上海 | 显示全部楼层
liuyinshan123 发表于 2022-10-26 21:29
好的,我试着打打练练

你家乡讲;“老表中不中”!

我回肯定是;“中”!

用心的去试试吧!
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-10-27 00:32:04 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-10-26 15:52
楼主好,我是玩传统弹弓斜握实点瞄打的,双眼瞄,只看上皮筋延长线,不看皮筋重合;因为单一皮筋指向感比 ...

秋冬同学你好!感谢赠弓之谊!

俺斜握瞄打是看皮筋重合的(斜握一根筋)。
只看上皮筋延长线,不看皮筋重合,后手如何定位?
举报 使用道具
lbexxkfy 高级会员 发表于 2022-10-27 09:24:32 - 广西柳州 | 显示全部楼层
最初竖握,然后按邓飞虎斜握,然后看到竞技的都是横握,自己又改横握坚持至今
举报 使用道具