快捷导航
36 11243

皮筋贴脸

猎人龙 于 2022-10-29 09:12 发表 [复制链接]

我来论坛,就说点自己熟悉的打法,唠唠嗑!

说到皮筋随意贴脸〔不走样〕撒放,论坛出现一种新名词“轻贴脸”!

啥叫轻贴脸:轻到什么程度?

说到皮筋“轻贴脸”撒放的,对我们会这一玩法的人来讲,你们根本就不会打皮筋贴脸打法…

严格意义上说只是前推后拉弓一个叫定位打法,等到后手撒放时离脸!

我们会玩皮筋贴脸的,前推后拉开弓,上皮筋就像一条紧绷的带子,嵌入脸皮,感知明显,前手对上目标脸部感觉不走样后手撒放…

对那些还不会玩这一招会员,建议你们能外面学到技巧及经验的最好,外面学不到的,我过段时间兴趣好了,我来聊聊…

对还有些无所不能的会员,强烈建议你们去练,练好了发贴也好发视频也好,只要是让会员们按你们说的打起来爽歪歪了,大家都认可了,让俺在论坛“无地自容”!

这样比在论坛你讨厌我、我讨厌你!你恶心我、我恶心你!要强百倍、千倍、万倍

举报 使用道具

共 36 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-11-1 18:27

猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-29 09:30:57 - 上海 | 显示全部楼层

不管在快手还是在抖音,只要是看到会真正玩皮筋贴脸不走样撒放的,千万别去质疑他们的弹弓素质…

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-29 11:52:17 - 上海 | 显示全部楼层

有些会员找皮筋贴脸教学视频找不到,上百度什么的…

其实不用这么麻烦…我给你们找个好去处!

打开快手,打上邓飞虎教学或者邓飞虎…!页面都是他的教学实打视频…

然后,你们就照他视频这么练,上皮筋贴紧了不走样撒放,稍稍练一天半天的,个个都会了…

有实打视频教学,相信大家都学得会…!
举报 使用道具
白云 高级会员 发表于 2022-10-29 12:52:57 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
谢谢龙先生又来指点啦
举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2022-10-29 13:12:03 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
    你皮筋嵌入脸皮,感知才能明显。因人而异,他人轻触 毳 毛 的感知不一定比你弱。
举报 使用道具
lzy00225 高级会员 发表于 2022-10-29 13:22:25 - 河南新乡 来自手机版 | 显示全部楼层
感谢龙前辈
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-29 13:34:27 - 上海 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2022-10-29 13:12
你皮筋嵌入脸皮,感知才能明显。因人而异,他人轻触 毳 毛 的感知不一定比你弱。 ...

新手和老手,打得快和打的慢…

会玩皮筋贴脸撒放的会员,就知道至少你是不太会玩!

在外行这里你可以这样忽悠,到我这里忽悠还差点火候…

因为后手皮筋向后拉,不可能做到每次都轻轻、轻轻的微微碰脸撒放的…

后手后拉皮筋贴脸在脸上皮筋是有一股弹力的,一直在修正后手直线后拉!

去开帖教教会员怎样才能做到,任意贴脸撒放不抽脸吧?

论坛回力大师教皮筋贴脸帖,己经倒下了,会员不认可,弓长远射会员抽得不要不要的…

第二位是你这位能说会道的果果大师了…

果果大师,要等你多久?邓飞虎家离你400公里,方向有了对吗?哈哈哈哈
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-29 13:49:14 - 上海 | 显示全部楼层

你好!

先让论坛几位无所不能的流量大师,我给他们机会,论坛等他们去开帖…

只要会员都认可了,就OK了…

等他们都“发挥”好了…

我再闪亮登场发帖,只要练半天,必须啪啪有啪啪,怎么贴就怎么撒放,上皮筋都不会蹭脸、刮脸,抽脸…

我慢慢等

举报 使用道具
果果2525 论坛元老 发表于 2022-10-29 13:56:37 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-10-29 13:34
新手和老手,打得快和打的慢…

会玩皮筋贴脸撒放的会员,就知道至少你是不太会玩!

对贴弯脸打棍子不感兴趣,只是就事论事。面对质疑就贴标签是弱者的体现。一套科学合理的玩法靠顺我者昌逆我者亡的方式能让人接受?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-29 14:02:27 - 上海 | 显示全部楼层
果果2525 发表于 2022-10-29 13:56
对贴弯脸打棍子不感兴趣,只是就事论事。

又一个无所不能的“精英”倒了…

果果大师,那以后这种发在技术版块的针对性的技术贴,你要看就看看,不想瞧的就绕了吧…

玩个弹弓玩到顺我者昌逆我者亡方式了,你不会没人说你,何必要满嘴胡缠呢?

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-10-29 14:26:34 - 河北唐山 | 显示全部楼层
有点审美疲劳了。。。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-29 14:39:05 - 上海 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-10-29 14:26
有点审美疲劳了。。。

执法部门抓一个“犯罪团伙”,不是今天发现明天就抓,要三个月半年甚至更久,据体细节不便多说…
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-29 14:50:48 - 上海 | 显示全部楼层
白云 发表于 2022-10-29 12:52
谢谢龙先生又来指点啦

你好!

闲着,没事上来扯扯蛋,作为会员吗涌跃发言,仅此而已
举报 使用道具
回力★.★ 禁止发言 发表于 2022-10-29 16:16:55 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-10-29 14:50
你好!

闲着,没事上来扯扯蛋,作为会员吗涌跃发言,仅此而已 ...

“涌跃发言”,净是水!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-29 16:40:43 - 上海 | 显示全部楼层
回力★.★ 发表于 2022-10-29 16:16
“涌跃发言”,净是水!

回力

你来啦!欢迎欢迎!

玩弓是“弓友”,炒股是“股友”,你买福利彩票的“票友”都算不上,只能称“彩友”,所以你到哪里去是“踩”

论坛某些人来是带意气来的,我是来玩的…

什么样的人怎么对待…

留三分自留地,“立于不败之地”!

你这只老猴讲什么中心线,要么“隔离线”!
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2022-10-29 21:41:55 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
我玩皮筋贴脸,皮筋碰脸后离开的刹那放开皮兜。一般不抽脸,但偶尔有轻微碰擦,估计是绑皮兜那里,因为圆皮绑(对折后相当于一股变两股)的那个地方要厚实或者就是皮兜碰脸。
举报 使用道具
tumeiyi 金牌会员 发表于 2022-10-29 22:22:44 - 湖北黄冈 来自手机版 | 显示全部楼层
斜握贴脸重一点应该还好,横握就危险了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-30 05:19:30 - 上海 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2022-10-29 21:41
我玩皮筋贴脸,皮筋碰脸后离开的刹那放开皮兜。一般不抽脸,但偶尔有轻微碰擦,估计是绑皮兜那里,因为圆皮 ...

话不说不明,灯不挑不亮!

你已经说到这个份上了,那我就挑明着说…

中拉,蝶拉皮筋都是过耳,上皮筋都是近脸颊向后拉的…

在论坛很多人说上皮筋都是轻贴脸打的…

其实不光是在这个小小的论坛几十号活跃会员了,全国99,999%都是这个打的,后拉轻贴脸,后手撒放上皮筋离脸…

也就说论坛除了加过我微的,我视频交流过的n位会员,会玩上皮筋贴脸打法,其他会员包括全国99,999%弓友都不会打…

论坛,有会员说自己就是轻贴撒放的〔他们后手撒放时不小心,上皮筋碰到脸了,就是抽〕,和我们这种原汁原味随意贴脸不走样撒放的,完完全全是二个概念

不然,我怎会说“留三分自留地”这种话的,

没有这点路数,讲这种话不就“自取其辱”吗?咱是有的放矢啊?

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-10-30 05:48:34 - 上海 | 显示全部楼层
tumeiyi 发表于 2022-10-29 22:22
斜握贴脸重一点应该还好,横握就危险了。

懂原理了,怎么贴都不会蹭,刮。

不懂原理的,再怎么着,照抽,也蹭!

外面会玩的像邓飞虎有教学视频,视频有慢放全过…

但真正的技巧及经验,会玩这一招的他们几乎都是守口如瓶…让表演一下打发视频可以,传授经验难上加难…

邓飞虎让全国弓友真正接受应该是在07年,拿吉尼斯记录…他全国弓友应该很多,但他的瞄法以及皮筋贴脸始终守口如瓶…

偏门这个玩艺不开窍就不懂

至于公开分享的事,那天等咱有兴趣,俺来做,怪就怪我几十年这么玩过来的,经验丰富着呢!

我公开分享了,只要练半天时间,打得啪啪有啪啪,怎么贴都不会抽脸了,感觉真的爽歪歪
举报 使用道具
lilaobong 金牌会员 发表于 2022-10-31 00:10:26 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-10-30 05:48
懂原理了,怎么贴都不会蹭,刮。

不懂原理的,再怎么着,照抽,也蹭!

开始练难免有擦脸的时候,练多了试错多了就掌握要领了。一斜(斜握角度在40度以上),二拉(拉距一定要过耳,以大于85cm为宜),三贴(皮筋来找脸),四卡(把上皮筋卡在脸上某个固定位置),五压(向前伸脖子并低头把上皮筋压弯,特别要注意是低头而不是偏头,这个很关键)。这五个本人自己摸索的山寨野路子步骤值得去尝试一下,如果轻微擦脸可以后手拧兜90度试一下,如果拧兜了还打脸本人可是概不负责的,请自行私信龙哥取真经。
举报 使用道具