快捷导航

青衣:无论文化成度与修养全坛第一!两坛上粗口少或真没有!(有是文化人用文词多)不像我粗口多,对怼我者。我怼过青衣是路线问题,青衣函养太深了!弓技上各玩其乐!各讲其宗!没有好坏之别!是太公钓鱼愿者上钩!!!龙哥:有很多弹弓理论技术性认知,并又实操控性经验多!在坛上就是在整制怼他的那几个人呢!让他的坏粉丝精神上与脸上受伤仅此而已!捎带着让新粉丝喝点汤…!!
举报 使用道具

共 60 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-11-10 10:47

猎人龙 论坛元老 发表于 2022-11-1 08:19:42 - 上海 | 显示全部楼层

哈哈哈哈

不是优秀而强大,而是强大了才优秀,内心强大的人,不论遇到别人怎么评价,怎么嘲讽,遇到多大不顺,都不会被轻易打败的,底气留在这里…

斜握上皮筋任意贴脸撒放,属于偏门,全国会玩的弓友,都守口如瓶,这是不争的事实…

论坛封我号无数次,让我来公开分享,不可能…

就说爱归来论坛吧!学会皮筋贴脸的己经有将近10位之多了,我已心满意足…

还是这句话,论坛会员迟早会散去,来一天算一天吧…

举报 使用道具
见仁 禁止访问 发表于 2022-11-1 08:19:42 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

弹弓握法与打法,用皮筋圆扁,轻重,短中大拉,泥钢珠大小,善打远与打近,竞技与户外实战等等…归宗是萝卜白菜各求所爱,各玩其所,各得其乐…!!!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-11-1 08:34:04 - 上海 | 显示全部楼层
见仁 发表于 2022-11-1 08:19
弹弓握法与打法,用皮筋圆扁,轻重,短中大拉,泥钢珠大小,善打远与打近,竞技与户外实战等等…归宗是萝卜 ...

也就是你,我推心置腹说二句,自己的认知…

会打皮筋任意贴脸撒放,稳定性和准度立马上个挡次…是速成

因为,瞄点前移了…

虽然,我弹弓玩的不如你好!但我的技术也是说得过去…!

不公开分享,还有一个原因是减少杀戮,我知道,我这种打法的威力。
举报 使用道具
见仁 禁止访问 发表于 2022-11-1 08:45:48 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-11-1 08:34

会打皮筋任意贴脸撒放,稳定性和准度立马上个挡次…是速成 ...

战友“龙”我现在才多少知道你意了!!!以前多有冒犯请谅解!比此比此!无高低之分!各有其长!我淡出了,坛中以无味与之恋了…!!!祝你玩弹弓快乐!身体健康万事如意!再见!
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-11-1 09:01:23 - 上海 | 显示全部楼层
见仁 发表于 2022-11-1 08:45
战友“龙”我现在才多少知道你意了!!!以前有冒犯请谅解!比此比此!无高低之分!各有其长!我会淡出了 ...

善良可以,不要软弱,吃亏可以,但不要上当…

你弹弓己经玩的这么好了,你说的再多经验,没人会领你情…

只有那些善意的弓友加过微,彼此有交流的,逢年过节道声好的才可以真正的去交流!
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2022-11-1 09:07:01 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
没那么玄乎,当年就是有人无意中问了一句,你那样打弹弓不会抽脸吗?然后就有所谓的深贴脸技术了,
假如有人问一句,你打成这样你是不是吃屎了,不吃屎打的更好,他就一定会说不但吃屎了,而且每天都吃一泡,照样打弹弓。
老龙就是这个样,半吊人,二百五,冻死迎风站,饿死不弯腰。又叫七成人,缺魂儿。
这是中华盛世,这不是小说,也不是评书,不是演绎,怎么会出现百分之九十九点九九的人都不会的所谓技术?还有人就信了
当年还有人交了800块学技术,老龙不退钱,那人在52开贴骂了老龙好几天
笑死
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-11-1 09:29:07 - 上海 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2022-11-1 09:07
没那么玄乎,当年就是有人无意中问了一句,你那样打弹弓不会抽脸吗?然后就有所谓的深贴脸技术了,
假如有 ...

皮筋贴脸,我视频上都是这么打,是实打…不是摆拍…

我收人钱,是收你爹钱了,还是收你姑夫钱啦?找一个出来…

垃圾

这个叫真的假不了,假的真不了!

造谣诽谤对我一点用都没有!

老52我注册的网名就是手机号,上海龙是每次发帖自己的注名,人头像是现在爱归来论坛利多卡因帮我传上去的,咱是真人真像,光明磊落…

鼠辈,这么恶意毁谤,你也是为人父了,羞不羞
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2022-11-1 09:42:29 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层

一说实话就急眼,吵吵半天你还是一把一把小飞虎,一付小配置,你能干啥?
我说无架,你也无架,我说打鱼,你也打鱼,老子是无架打鱼,你他妈会吗?
你确定中心线不是抄袭回力的吗?
旋转弓门不是抄袭我的吗?
你确定打你那个小弓门需要什么技术吗?
什么玩意儿
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-11-1 09:47:13 - 上海 | 显示全部楼层

九连环 发表于 2022-11-1 09:42
一说实话就急眼,吵吵半天你还是一把一把小飞虎,一付小配置,你能干啥?
我说无架,你 ...

别你她妈的,你妈的,嘴巴给我放干净点!

买不起牙膏牙刷我送你…

举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2022-11-1 10:31:33 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
上海人,吴越语系,初似口痴,不得交流,后经调教,尚为人形,不过是复读机一个。
不拿捏还就不是你了。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-11-1 10:57:12 - 上海 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2022-11-1 10:31
上海人,吴越语系,初似口痴,不得交流,后经调教,尚为人形,不过是复读机一个。
不拿捏还就不是你了。
...

不要羡慕我比你们成熟…

因为工作性质,我遇到的、接触到的像你这种坏蛋太多太多了…

你也想在论坛通过造谣诽谤方式来点光鲜呀?其实更显出你的肮脏小人的本质!

举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-11-1 10:57:43 - 广东阳江 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2022-11-1 09:42
我说无架,你 ...

心平气和,实话实说——
皮筋深贴脸,贴弯了上皮筋,而不刮脸,(比不深贴脸)准度还提高了——我做不到,也不相信。
我没看过老龙打弹弓的视频,想对你们看过的人提几个问题——
1、看清楚上皮筋真被贴弯了吗?
2、看清楚真没刮脸吗?
3、看后是否有一个感觉:深贴脸打得真准?
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2022-11-1 11:09:40 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-11-1 10:57
心平气和,实话实说——
皮筋深贴脸,贴弯了上皮筋,而不刮脸,(比不深贴脸)准度还提高了——我做不到 ...

一般人拉弓是开背挺胸,中大拉皮筋在撒放时已经离开脸颊了,很自然的打法,老邓也是,大多数工友都是。
老龙后肘低,后手越拉越低,撒放时也离开脸颊了。他用的轻配,后手不低打不远。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-11-1 11:22:59 - 上海 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2022-11-1 11:09
一般人拉弓是开背挺胸,中大拉皮筋在撒放时已经离开脸颊了,很自然的打法,老邓也是,大多数工友都是。
...

你也许其它方面打法打得很好!但皮筋贴脸方面不会就是不入门,别用自己的直观去武断,漏洞百出再自圆其说…

放着n年前,我会直接上视频,现在一点兴趣也没有了…

你只要在快手,打上“邓飞虎教学”五个字,页面里都是邓打弹弓视频,撒放时上皮筋离脸于否,自己去看…再来说…

另外,扁皮重配是怎样的?…

举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-11-1 11:42:35 - 河北唐山 | 显示全部楼层
心平气和,实话实说——
皮筋深贴脸,贴弯了上皮筋,而不刮脸,(比不深贴脸)准度还提高了——我做不到 ...

我看过,是不是深贴脸真没太注意,当时光注意他转弓了,
按当时的弹弓水平,能打出那样的连中绝对是高手了,但放到现在也就是中上等水平了,
不过好几年过去了,不知他水平是否也和大家一样都提高了。

另外,我不喜欢他的打法,他的打法不试适合新手,个人建议还是先把横握玩明白了再说吧。

举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2022-11-1 11:57:55 - 北京 | 显示全部楼层
心平气和,实话实说——

想想就明白的事情,就是个坑。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-11-1 12:01:59 - 上海 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-11-1 11:42
按当时的弹弓水平,能打出那样的连中绝对是高手 ...

你说的很实在,我也说几句…

一;我自始至终不说自己是高手,只是看到过我实打弹弓的人,他们在瞎说…!

二;我打弹弓从来不会去转推弓弓门的,我一定是怎么推就怎么打…

在论坛说推弓转弓门,是有这么一种打法,不是我的玩法…

三;至于上皮筋贴脸撒放,拿邓出来说,只是证明一下有这种打法,这种打法是确确实实存在的,仅此而已!

四;至于我会不会打,那更不重要了,因为我几十年了都是这么打的…

举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-11-1 12:06:23 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-11-1 08:34

会打皮筋任意贴脸撒放,稳定性和准度立马上个挡次…是速成 ...

“...仅乎人不是人了,用手在屁股后摸摸,摸得一脸的疑惑。.......”(贾平凸,《废都》)。你也摸摸屁屁,能感知楼主在表扬你吗?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-11-1 12:22:41 - 广东阳江 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-11-1 11:42
按当时的弹弓水平,能打出那样的连中绝对是高手 ...

谢谢!
举报 使用道具