快捷导航
21 6147

皓月弹弓怎么样?

fznhwq@163 于 2022-11-2 10:58 发表 [复制链接]

买了把皓月,店家说是整块304切割,说得挺好。买回来看觉得有点不太明白,店家说黑的是因为打磨不到,有油污,有磁力也是正常的。第一回买弹弓不懂,各位懂的请帮我看看。谢谢。

送的瞄具也固定不了,店家说要我插进去一半掰弯再插,我有点觉得是不是踩坑了啊,要不要退了重新买。

举报 使用道具

共 21 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-11-2 23:47

tumeiyi 金牌会员 发表于 2022-11-2 11:42:18 - 湖北黄冈 来自手机版 | 显示全部楼层
夹片是线切割的,弓不一定是线切割的。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-11-2 11:43:30 - 广东阳江 | 显示全部楼层
夹片里面没毛病,不打磨是黑色。但有磁性就不是304了,是440。看这弓形不错,如果三十多块就不必退了。
举报 使用道具
fznhwq@163 注册会员 发表于 2022-11-2 13:30:21 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-11-2 11:43
夹片里面没毛病,不打磨是黑色。但有磁性就不是304了,是440。看这弓形不错,如果三十多块就不必退了。 ...

55买的,主要没买过不锈钢的弓,不了解。店家说304是有微磁的,是这样吗?
举报 使用道具
fznhwq@163 注册会员 发表于 2022-11-2 13:31:07 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
tumeiyi 发表于 2022-11-2 11:42
夹片是线切割的,弓不一定是线切割的。

不懂,我新人,刚买第一把金属弓,上一把树脂刚入门。
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2022-11-2 14:12:53 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层
304打磨会带微弱的磁性。
这把弓我也想买的,看弓形尺寸还可以。
打算双十一买的。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-11-2 14:32:55 - 海南海口 | 显示全部楼层
我买的传奇夹片的地方也是这样,不磨皮筋夹的紧就没有问题
举报 使用道具
永别了18号 论坛元老 发表于 2022-11-2 14:53:31 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
看着就搁手
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-11-2 15:11:15 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
304确实是有微磁的,看外形像是铸造弓,夹片是线切割的

把把手贴片取下应该能鉴别
举报 使用道具
fznhwq@163 注册会员 发表于 2022-11-2 15:43:57 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2022-11-2 14:12
打算双十一买的。 ...

恩恩,没问题就好了。先用着看看效果。
举报 使用道具
fznhwq@163 注册会员 发表于 2022-11-2 15:45:14 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
pc-hifi 发表于 2022-11-2 15:11
304确实是有微磁的,看外形像是铸造弓,夹片是线切割的

把把手贴片取下应该能鉴别 ...

要怎么鉴别呢,卖家说要我去买检测水,如果不是304他就送我了。我想他应该不至于说假话了。
举报 使用道具
fznhwq@163 注册会员 发表于 2022-11-2 15:46:05 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-11-2 14:32
我买的传奇夹片的地方也是这样,不磨皮筋夹的紧就没有问题

暂时还不知道磨不磨,先打两天看断不断。
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-11-2 16:10:22 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
304应该没错,贴片取下能鉴别是铸造弓,还是线切割的。看切割断口就可以,铸造没有切割痕迹

不用担心断不断,铸造弓也拉不断
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2022-11-2 16:11:50 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
不是锌合金都没事
举报 使用道具
fznhwq@163 注册会员 发表于 2022-11-2 17:00:55 - 湖北武汉 | 显示全部楼层

确实打久了点手会累
举报 使用道具
fznhwq@163 注册会员 发表于 2022-11-2 17:02:40 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2022-11-2 14:12
打算双十一买的。 ...

可以再考虑一下,我今天收到打了一下午试水,打半个小时左右手会疼,比较累。不知道有什么好的解决办法。当然,准确度还是不错的,感觉上手比我以前的弓准多了。
举报 使用道具
fznhwq@163 注册会员 发表于 2022-11-2 17:03:16 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
pc-hifi 发表于 2022-11-2 16:11
不是锌合金都没事

恩恩,只要质量没问题就ok
举报 使用道具
九连环 论坛元老 发表于 2022-11-2 23:01:03 - 河北石家庄 来自手机版 | 显示全部楼层

白天手机看不清,晚上回来才看见,不像线割,我去问了问,结果如下
举报 使用道具
fznhwq@163 注册会员 发表于 2022-11-2 23:17:50 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2022-11-2 23:01
白天手机看不清,晚上回来才看见,不像线割,我去问了问,结果如下

放大了后好模糊,看不清,大哥告诉我一下,这个行不行,要不要换。
举报 使用道具
fznhwq@163 注册会员 发表于 2022-11-2 23:18:49 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
九连环 发表于 2022-11-2 23:01

你说的线割,我也不懂。
举报 使用道具