快捷导航
15 5066

当无架爱上传统

破空侠 于 2022-11-4 20:00 发表在 [传统交流] [复制链接]
举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-11-5 18:44

破空侠 金牌会员 发表于 2022-11-4 20:15:57 - 四川广元 | 显示全部楼层
无架爱上了传统,无意中促成的一对组合。
试打,有点意思。大约是这个安装结构的皮筋环绕部分有助力的效果吧,回弹迅猛劲透,发力特别畅达。安装时,建议选择有定位槽的传统弓,以便皮筋定位。
奉上这个好玩的搭配,祝各位弓友周末愉快!
举报 使用道具
破空侠 金牌会员 发表于 2022-11-4 20:32:43 - 四川广元 | 显示全部楼层
击发时,弓头皮筋的形态。
举报 使用道具
破空侠 金牌会员 发表于 2022-11-4 20:44:43 - 四川广元 | 显示全部楼层
补充说明:这个皮筋安装结构,由于皮筋的走向,击发时略有抽手,建议扣腕甩手来加以调适。
举报 使用道具
弦风疾 金牌会员 发表于 2022-11-4 23:03:33 - 浙江杭州 | 显示全部楼层
会不会增大猪猪打在横向皮筋上反弹的机率呢?!
举报 使用道具
出手即是云遮月 高级会员 发表于 2022-11-4 23:15:36 - 河北石家庄 | 显示全部楼层
打到皮筋上……酸爽
举报 使用道具
sunx 论坛元老 发表于 2022-11-4 23:44:06 - 浙江绍兴 | 显示全部楼层

当无架与传统为伴时,一切都显得那么和谐。魅力绍兴夜景。
举报 使用道具
出手即是云遮月 高级会员 发表于 2022-11-5 10:00:04 - 河北石家庄 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-11-4 23:44

这是介绍背景还是介绍美女啊
举报 使用道具
破空侠 金牌会员 发表于 2022-11-5 10:12:43 - 四川广元 | 显示全部楼层
举报 使用道具
破空侠 金牌会员 发表于 2022-11-5 10:16:32 - 四川广元 | 显示全部楼层
弦风疾 发表于 2022-11-4 23:03
会不会增大猪猪打在横向皮筋上反弹的机率呢?!

兄台请参看上图,我后来意识到,这种安装结构,和我平常玩的棒棒弓不是有异曲同工之处吗?
棒棒弓没有弓门都能打,无架爱上了传统多少还有点弓门的空间吧?值得注意的是,弹道稍高,回弹略易抽手,要通过技术动作加以调适。
举报 使用道具
破空侠 金牌会员 发表于 2022-11-5 10:17:42 - 四川广元 | 显示全部楼层

我试了8珠和9珠的中拉,爽,但是一点也不酸,哈哈哈!
举报 使用道具
破空侠 金牌会员 发表于 2022-11-5 10:21:30 - 四川广元 | 显示全部楼层
sunx 发表于 2022-11-4 23:44

无架爱上了传统,秋冬也爱上了美眉,老弟,你这是在刺激我们这些孤独的练弓者啊!
举报 使用道具
释弓羽飞来 金牌会员 发表于 2022-11-5 13:20:42 - 贵州黔南 | 显示全部楼层
和我18年玩的那个异曲同工
举报 使用道具
破空侠 金牌会员 发表于 2022-11-5 13:27:49 - 四川广元 来自手机版 | 显示全部楼层
释弓羽飞来 发表于 2022-11-5 13:20
和我18年玩的那个异曲同工

兄弟先行一步了,真是异曲同工,殊途同归,好玩!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-11-5 16:26:06 - 海南海口 | 显示全部楼层
楼主这样很有创意,就是皮筋上要用些油油才行呀
举报 使用道具
破空侠 金牌会员 发表于 2022-11-5 18:44:21 - 四川广元 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-11-5 16:26
楼主这样很有创意,就是皮筋上要用些油油才行呀

其实哪里是什么创意啊,是我在准备周末巡山的装备时,本来是想装传统4股皮筋,结果阴差阳错拿成了无架皮筋,一看,嘿,那就凑合一下吧!
就这样,无架爱上了传统,哈哈哈
举报 使用道具