快捷导航
30 5343

“折箩”——透析

丛林手术刀 于 2022-11-15 13:07 发表 [复制链接]

大约两个月前,本刀发帖提到“视线回收“,老龙跟帖否定耻笑,现在老龙也提“视线回收“就是金玉之言了。记得以前在讨论“靶实星虚“还是“星实靶虚“的时候,老龙是主张靶实的,而现在老龙的视线回收弓门中心,却又落到“星实“上去了。如果这是真的,那是不是和老龙以前的主张“眼看目标,余光看皮筋“、“拉了就打“的自我标榜前后矛盾了?

弓友新手时期的认识还不稳定,朝三暮四很正常,老龙玩弓二十年有没有?如此前后矛盾,如果不是还处于不成熟的朦胧期,那么就是有意逗人玩了……

老龙提的斜握打中心线,论坛司马迁说是老龙抄袭回力的角平分线。老龙曾经大言旦旦的旋转弓门,司马迁说是抄袭九连环的。皮筋中大拉贴脸不抽脸,论坛已经有多人试验和论述,不需要老龙自我吹嘘什么独到的“技术“,玩弓抽脸是类似喝水呛、吃饭噎的小几率,贴脸不抽是类似饿了不撑、饱了不饿的真理,老龙的所谓“秘密“只不过是故弄玄虚给自己抬价而已。

就是老龙自己擅长的打法,老龙也没有说,或者老龙根本就不知道,“角平分线““中心线““弓门中心点”只是概念,是理想化理论,谁如果死板教条的去练,1.打不准,2.不稳定,3.如果准并且稳定,那恭喜,那说明已经会系统性调节,负负得正,中心线中心点等等理论,就不没必要再在论坛背书了。

坛务问题,该封谁,要封谁,老龙不要指手画脚,对照坛规做好你自己就行了。老龙在本坛,现在的身份是“假释“,坛主对老龙5号全封的判词是“颠倒黑白“,如果要严格,大概率还会“剥夺政治权利终身”。并且,在老52的时候,老龙就有虚假广告夸口营销的前科,大名鼎鼎800哥嘛……如果弓友认真,当时起诉你个诈骗罪都是可以的。

弹弓轻则稳,近则准,永远没有老龙说的“又快又方便100%准度的瞄准法”,也不是神马一蛋“皮筋贴脸不走样撒放“就包治百病。弹弓射击是个整体系统,绝对不是吞服一克氰化钾就能立竿见影的。能支持玩好弹弓的,并不是什么秘诀窍门,而是弓友自己的爱好和信心,如果真要有什么秘诀,我觉得还不如去读一读红尘君子的帖子更实在些。

举报 使用道具

共 30 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-11-17 17:03

丛林手术刀 论坛元老 发表于 2022-11-15 13:17:41 - 山东青岛 | 显示全部楼层
如果谁有心学斜握中心线瞄估,本坛无向弓,和天明看海涛的帖子,既有原理和图解,并且有具体执行方法。过客弓友菁优版的帖子,有具体感受和个人做法,并且过客的一个跟帖里提到的没有明说的视线回收,不但说出了回收,而且还说明的回收全程始终,比猎人龙零碎的营销吹嘘要有价值得多,特别提醒,供同好的弓友们留心参考。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-11-15 13:24:06 - 上海 | 显示全部楼层

你这个五官不正的东西

造谣惑众有一套…

800哥以及上海龙是我自己叫出来的,在你这里变诈骗了?

我在全国收过谁一分钱呀?

我到那里都是真人真脸,以及电话号码?

我行为规范,正人君子

山东潍坊的矮子,说话注意点分寸…

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2022-11-15 13:29:15 - 山东青岛 | 显示全部楼层

举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2022-11-15 13:30:01 - 福建 来自手机版 | 显示全部楼层
能支持玩好弹弓的,并不是什么秘诀窍门,而是弓友自己的爱好和信心。

Practice and practice.
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2022-11-15 13:35:57 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层

嘿嘿嘿又见语文老师
如果论坛没有私信功能,他是收不到800的。
如果论坛提倡的“科学玩弓”能包容他的“妄呓”,也算是论坛热闹的一道风景。
另,请老刀提示一下:您推荐的是红尘君子的哪一篇帖子?
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-11-15 13:44:45 - 上海 | 显示全部楼层

又开始老一套了,有些事我不想提…

以后我自称自己8000叔、8万爷,或署名你爷,你大爷,那我就是你大爷啦?
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2022-11-15 13:49:51 - 福建 来自手机版 | 显示全部楼层
800哥钓鱼技术挺牛,就单从最近的帖子就看出其用心“良苦” …
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-11-15 13:58:21 - 上海 | 显示全部楼层

斗眼

我在52注册的网名是电话号码,数字太长改了个好记点的800,

800就是诈骗了?

那我改个网名“强盗”那我就是强盗啦?

小号,怪不得有人要找你,我不劝了,记住这句话的份量
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2022-11-15 14:09:26 - 福建 来自手机版 | 显示全部楼层
你去快手平台或这里公开收费教学估计没怼你;像司马大先那样。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-11-15 17:26:31 - 上海 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2022-11-15 13:17
如果谁有心学斜握中心线瞄估,本坛无向弓,和天明看海涛的帖子,既有原理和图解,并且有具体执行方法。过客 ...

你的人品我都赖得说,老会员那个不知那个不晓…

瓦尔德外尔就是玩斜握一根筋的,他发分享他的经验,你立马东抄西袭,又是截图又是截屏…笑话百出…

我在老52就是以推广打垂直线打法而闻名的…后手眼,全息打法…

在此坛,我把皮筋贴脸怎么捏兜,私信过会员,我知道你后台看得到,所以我把还有二个永不抽脸技巧,从不在私信告诉会员…

就是防着你这个家伙…

我说只要回力永久封ip访问地址…

老年痴呆症不懂,我就直说吧!那是不可能的,因为ip访问地址一封,北京的注册会员都封了…

我这么说你懂了,就是防着你…

“视线回收”,当过兵服过役的都懂这是射击瞄法的必修课…

咱有底气,很多话留三分

你再跳

举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2022-11-15 17:51:13 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
这钓鱼技术真是一流,鱼饵藏在字里行间…

举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-11-15 18:03:42 - 上海 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2022-11-15 17:51

见笑

如果嚎叫能解决问题吗?那驴可以统领世界啦
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2022-11-15 18:17:07 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
好在有人揭发,能唤醒一个是一个吧。如果800哥不在论坛钓鱼该多好,关门歇业。
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-11-15 18:24:25 - 上海 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2022-11-15 18:17
好在有人揭发,能唤醒一个是一个吧。如果800哥不在论坛钓鱼该多好,关门歇业。 ...

从老52我们一路过来的,现在还在爱归来论坛的会员多了海了去了

凭这几个宵小鼠辈造谣诽谤没用…
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2022-11-15 18:59:50 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-11-15 13:35
嘿嘿嘿又见语文老师
如果论坛提倡的“科学玩弓”能包容 ...

红尘的帖子多次提的,定弓定配置定打法,自然撒放。还有固定常用三个距离的瞄点,很有用,和体育界名篇《传统弓箭的直觉射法》技术要点是暗合的。

如果要用后拉撒放,崩弓子的“发力的起点是肩胛”有用,能够尽量地做到“发不变线“。

举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2022-11-15 19:09:23 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2022-11-15 13:35
嘿嘿嘿又见语文老师
如果论坛提倡的“科学玩弓”能包容 ...

但红尘的几厘米弓门,后拉线在眼下几公分,是不是一年四季都固定距离固定瞄点,我认为要辩证的看。我这里现在早晨温度3,中午17,气温对弹道影响变化很大,所以让我固定什么是不可能的。
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2022-11-15 19:28:56 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
猎人龙 发表于 2022-11-15 13:58
斗眼

我在52注册的网名是电话号码,数字太长改了个好记点的800,

NO,你还是让他来吧……当时他离开,最后撂下一句“你们设局查间谍呢”,没有给我解释的机会。

现在事态早已明了,你昔日的马仔那时返而复去,去而复返,倨——恭——倨——恭的反覆是我的“设局”呢,还是出于其人本心?你的那个“有人“——我的老乡你的小迷弟,彼时彼刻,对此对我,对我的误解,是不是还欠我一声道歉呢?
举报 使用道具
丛林手术刀 论坛元老 发表于 2022-11-15 19:41:58 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2022-11-15 17:51

单纯看如下链接的老龙这个帖子,技术主张“视线回收注意力放在弓门中心和后手”这个观点是没问题的,但是不如过客会员提到的完整。

靶实还是星实?体育记者采访过几位世界级射箭运动员,他她们对此的应用也不统一,但使用靶实星虚的占比例多数。

以前论坛在讨论靶实还是星实,老龙是主行靶实的。还说教官在训练他们时吼:看靶看靶,如果看枪,在床上看就行了,还要到操场上来干什么?

所以我怀疑老龙不实在,有逗人玩的可能。当然,如果他实在了,也就不是他800哥了,哈哈
https://www.aiguilai.com/forum.php?mod=viewthread&tid=15221&mobile=2
举报 使用道具
猎人龙 论坛元老 发表于 2022-11-15 20:01:36 - 上海 | 显示全部楼层
丛林手术刀 发表于 2022-11-15 19:41
单纯看如下链接的老龙这个帖子,技术主张“视线回收注意力放在弓门中心和后手”这个观点是没问题的,但是 ...

你玩斜握还嫩了…

下次别叫800哥了,这么几年了,叫8万爷吧!

要不要以后见你就叫你什么炮啊

玩斜握有初级阶段,中级,高级,三个阶段

初级首先要会瞄…

……

你去扯你的蛋吧!我没兴趣
举报 使用道具