快捷导航
27 5128

被弹弓打中的感觉

大忽悠 于 2022-11-16 17:06 发表 [复制链接]
大家经常玩弹弓肯定有被自己的弹丸反弹打到自己的,有爆自己手的,还有被弓友误射中的,请大家谈谈感受吧!!我只想知道弹弓的威力在下人方面的表现!!
举报 使用道具

共 27 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-11-17 13:47

shuditage 金牌会员 发表于 2022-11-16 17:09:04 - 河南濮阳 来自手机版 | 显示全部楼层
瞬间麻了,然后超疼
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-11-16 17:09:46 - 海南海口 | 显示全部楼层
我先谈谈我的感受:第一次我打钢珠出现怪蛋脱离靶箱打到墙壁上,然后反弹到房顶然后砸到我自己的脑袋了。当时感觉就是蒙圈、然后听到钢珠在地板上蹦来蹦去才想到飞弹了!!
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2022-11-16 17:13:51 - 河南濮阳 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-11-16 17:09
我先谈谈我的感受:第一次我打钢珠出现怪蛋脱离靶箱打到墙壁上,然后反弹到房顶然后砸到我自己的脑袋了。当 ...

新手泥丸直射正中我,然后瞬间一大块地方麻了,没什么感觉,后来疼死了
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-11-16 17:30:09 - 海南海口 | 显示全部楼层
现在讲讲我的第二次,我那时还没有来论坛不知道无架已经发展到这么多门派了,我用一段手电筒的背带绑了个无架。我们工厂门口有个垃圾桶好多老鼠,那时刚好晚班吃过夜宵大家稍憩的时候我掏出无架拿出钢珠在大家面前对着老鼠就是一发,结果请看下图。老鼠没事我的拇指掉了一块肉,当时真的好疼无法形容,只能说那酸爽只能意会了。当时同事都憋着不笑瘪的很难受的那种了。我当时手指流了很多血。图片上的伤口已经过去好几年了,当时更明显!!
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-11-16 17:31:46 - 海南海口 | 显示全部楼层
shuditage 发表于 2022-11-16 17:13
新手泥丸直射正中我,然后瞬间一大块地方麻了,没什么感觉,后来疼死了 ...

射中的是哪个部位呀
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2022-11-16 17:36:25 - 河南濮阳 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-11-16 17:31
射中的是哪个部位呀

背上,当时是去捡到瓶子的,就在他要打的瓶子旁边隔1米远,结果他后手歪的厉害打背上了
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-11-16 17:36:52 - 海南海口 | 显示全部楼层
shuditage 发表于 2022-11-16 17:32
我的无架(杆子不算)自制的有点丑别介意

后面红色的是个夹子吗,老铁真聪明
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2022-11-16 17:37:48 - 河南濮阳 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-11-16 17:36
后面红色的是个夹子吗,老铁真聪明

对啊,省的买撒放器了
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-11-16 17:53:22 - 海南海口 | 显示全部楼层

老铁你这手机像素太差了,赶紧换手机,我看不清急死了
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-11-16 17:55:31 - 海南海口 | 显示全部楼层
shuditage 发表于 2022-11-16 17:36
背上,当时是去捡到瓶子的,就在他要打的瓶子旁边隔1米远,结果他后手歪的厉害打背上了 ...

感觉当时有丧失部分攻击能力不,我没有别的意思,我是想加入打到坏人身上是否可以把坏人制服,还是把坏人打的火更大了爆发的更猛烈了
举报 使用道具
弓不流行 中级会员 发表于 2022-11-16 17:55:47 - 江苏苏州 | 显示全部楼层
无架快速出弓想打移动靶,结果爆弓门了,很痛
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-11-16 17:56:42 - 海南海口 | 显示全部楼层
弓不流行 发表于 2022-11-16 17:55
无架快速出弓想打移动靶,结果爆弓门了,很痛

我知道你的感受,因为我也无架爆弓门过
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2022-11-16 18:32:02 - 河南濮阳 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-11-16 17:55
感觉当时有丧失部分攻击能力不,我没有别的意思,我是想加入打到坏人身上是否可以把坏人制服,还是把坏人 ...

打腿可以控制移动,打其他地方估计不行
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2022-11-16 18:32:49 - 河南濮阳 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-11-16 17:53
老铁你这手机像素太差了,赶紧换手机,我看不清急死了

当时拍的不好,明天给你拍细节,相信我苹果7的像素,超清晰的
举报 使用道具
日月水果 管理员 发表于 2022-11-16 21:27:29 - 山东潍坊 | 显示全部楼层
shuditage 发表于 2022-11-16 18:32
当时拍的不好,明天给你拍细节,相信我苹果7的像素,超清晰的

警告!坛规不准图片展示枪形物,否则封号!
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2022-11-17 08:14:46 - 河南濮阳 来自手机版 | 显示全部楼层
日月水深 发表于 2022-11-16 21:27
警告!坛规不准图片展示枪形物,否则封号!

收到,下次不敢了
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2022-11-17 08:15:43 - 河南濮阳 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-11-16 17:09
我先谈谈我的感受:第一次我打钢珠出现怪蛋脱离靶箱打到墙壁上,然后反弹到房顶然后砸到我自己的脑袋了。当 ...

委屈你一下,你加我钉我给你发图你仿一个,晚上改进了下,现在更准了点
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-11-17 08:49:10 - 海南海口 | 显示全部楼层
shuditage 发表于 2022-11-16 18:32
打腿可以控制移动,打其他地方估计不行

谢谢老铁回复
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2022-11-17 08:52:22 - 河南濮阳 来自手机版 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2022-11-17 08:49
谢谢老铁回复

加钉,给你留言了
举报 使用道具