快捷导航
14 5213

弹弓主要还是靠练

湿地青衣 于 2022-12-13 15:25 发表 [复制链接]

就是找到一种自己感觉舒服的,能够把弹丸安全打出去的方式,练。至于技术,仦练下去自然会晓得。自己晚得的,说给别人听,别人并不晓得,因为别人,要么没有练,要么没有你这样子练过,怎么可能晓得呢?
举报 使用道具

共 14 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-12-14 15:44

谦弓 论坛元老 发表于 2022-12-13 15:38:39 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
猎人龙说青衣是本论坛最聪明的人。
打弹弓、钓鱼、下套、炒股都似人中赤兔
请教一下:能否用激光笔(电筒)先照一下斑鸠再开弓?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-12-13 15:56:14 - 湖南长沙 | 显示全部楼层

自从老瓦先 Screenshot_20221213_154252_com.huawei.photos_mh1670917886377.jpg 生黑屋后,爱归来弹弓技术论坛的物理成绩就成了这样子,惭愧啊!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-12-13 16:25:00 - 河北唐山 | 显示全部楼层
大仙转性了吗?怎么开始为瞄打发声了??
1、打乒乓球和投篮球的机器网上就有卖的,精度绝不是人力可比拟的。另外投篮距离可以随意设定,内置芯片会自动计算角度。
2、皮筋也不是可以拉任意长的,是有一定拉申比的,另外初速不但与拉力有关还和拉距和撒放时间有关,所以尽管瞄打一般会固定拉距但也不能保证初速绝对一至,所以瞄打的精度也是相对的,别的打法不擅长,就不评论了。
3、一个篮球,在同一地面,同一高度,自由下落,每次回弹最大高度当然都是稳定的,不然牛顿也很为难啊!对了,仙法除外!!

综上所述,本人的物理成绩在大仙面前不值一提,在仙法方面更是望尘莫及。

最后问一下大仙,您不踩瞄打活不下去吗?您难道真的受过瞄打的伤害吗??
每种打法都有自己的优点,为什么不好好宣传意打的优点非要到处乱咬?您是不是闲的X痛了???
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-12-13 17:35:24 - 河北唐山 | 显示全部楼层

就问大仙一句,你改来改去的丢仙不???仙怎么能无牙到这种地步??
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-12-13 19:28:49 - 广东韶关 | 显示全部楼层
大师十贴九辑!回复时最好截图上传。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-12-13 19:30:28 - 广东韶关 | 显示全部楼层
大师完小毕业,知道哪只鸟叫物理?
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-12-13 22:00:22 - 河北唐山 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-12-13 19:28
大师十贴九辑!回复时最好截图上传。

确实是我考虑不周,对大仙的脸皮厚度没有清醒的认识,不过关系不大,从我的回复大家就可以大致猜出大仙的帖子是多么的奇葩!
大仙笑话别人的物理是体育老师教的,我却实在猜不出大仙的物理是什么物种教的,完全是反着学的,大仙得罪过人吧?
我最佩服的是,居然能把大仙教的这么自信,NB!!!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-12-13 22:36:12 - 广东韶关 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-12-13 22:00
确实是我考虑不周,对大仙的脸皮厚度没有清醒的认识,不过关系不大,从我的回复大家就可以大致猜出大仙的 ...

大仙说他完小毕业,应该没学过物理。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-12-13 22:47:08 - 广东韶关 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-12-13 22:00
确实是我考虑不周,对大仙的脸皮厚度没有清醒的认识,不过关系不大,从我的回复大家就可以大致猜出大仙的 ...

敲黑板,画重点:
对大师回复原则、技巧:啃咬身体器官质疑脑袋功能甚至问侯家人都无所谓,但,前提是不能带情绪。一副嘻皮笑脸、玩世不恭的样子就对了。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2022-12-14 10:43:16 - 海南海口 | 显示全部楼层
我对青衣老师的话深信不疑
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-12-14 11:49:58 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

别相信花几百块钱能买到技术
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-12-14 14:26:02 - 河北唐山 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-12-14 11:49
别相信花几百块钱能买到技术

看到过好多人说“上海龙”在论坛上卖他的弹弓秘籍,还说是800一份,是真的吗?有买过的吗?公开一下让大家也震惊一下啊!!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-12-14 15:18:23 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-12-13 22:47
敲黑板,画重点:
对大师回复原则、技巧:啃咬身体器官质疑脑袋功能甚至问侯家人都无所谓,但,前提是不 ...

你们父子二人轮番上阵咬青衣,不地道,不好
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-12-14 15:44:39 - 广东阳江 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-12-14 15:18
你们父子二人轮番上阵咬青衣,不地道,不好

管理万岁万岁万万岁!
举报 使用道具