快捷导航

因为斜握打法灵活,不容易强迫症。老邓打了一生的斜握,他的心理一直健康。
举报 使用道具

共 9 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-12-14 19:48

shuditage 金牌会员 发表于 2022-12-14 13:25:43 - 河南濮阳 | 显示全部楼层
明白,但是我想玩横握中拉,而且73弓门中拉小弓都买好了,
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-12-14 14:06:10 - 河北唐山 | 显示全部楼层
斜握确实舒服,户外玩家首选!!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-12-14 15:02:39 - 广东阳江 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-12-14 14:06
斜握确实舒服,户外玩家首选!!

因为舒服?手上舒服,心里不舒服。
户外玩家首选?不论打靶还是实战,你见过几个斜握打得很准的?段子不算,直播算,现实所见更算。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-12-14 15:12:25 - 广东阳江 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-12-14 15:02
户外玩家首选?不论打靶还是实战,你见过几个斜握打得很准的?段子不 ...

以前国际六哥擂台赛闹得沸沸扬扬,户外打六哥随意指的三张树叶,不是“很户外”吗?你看敢去挑战的都是什么握法?
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-12-14 15:14:58 - 广东阳江 | 显示全部楼层
我还是那句话:横握挑战别人,斜握挑战自己,各取所好吧。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-12-14 16:23:16 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
户外玩家首选?不论打靶还是实战,你见过几个斜握打得很准的?段子不 ...

你们父子俩老是轮番咬青衣,不好
举报 使用道具
xczsl 论坛元老 发表于 2022-12-14 18:44:25 - 河南许昌 | 显示全部楼层
玩户外的都知道鸟鸟不总是站在5米、10米、20米,可能随机出现在任意距离、任意角度,户外还有横风的影响,玩横瞄的怎能保证首发中,距离一远皮筋挡视线,调都不知道往哪边调,斜握就不一样,瞄点不在弓头上,多远都不会挡,所以十年以上的玩家很多都是斜握,我并不排斥瞄打,但瞄打不等于横握瞄打,斜握该咋瞄就咋瞄。练弓练什么,练散布,把散布练小了,这是调整的前提。老有小朋友说左偏了、右偏了,有啥关系,只要偏的一致,调过来就好了,足球里面香蕉球进门的算不算进球?
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-12-14 19:32:57 - 河北唐山 | 显示全部楼层

青衣大仙说的是“玩玩”,我理解的是不求打中便求高兴的玩法,不过确实是我说的不够严谨,应该是户外玩玩,选斜握最好,大多数玩横瞄的人都把“打中”当做最主要的追求,为了“打中”其它的都可以忽略,这和玩玩完全是两码事。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-12-14 19:48:59 - 河北唐山 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-12-14 16:23
你们父子俩老是轮番咬青衣,不好

你就别秀你那从不存在的智商,别装你从没长过的器官了,有话直说,娘娘唧唧有意思吗?

你老老实实宣传你的意打仙法不好吗,为什么非得指责别人的打法,还什么公式弹弓、什么八股文,你看看你自己帖子,哪个不是无牙的仿古文格式写的?说人家八股,你知道八股是哪八股吗?你能理解为什么古代科考要考八股文吗?字你都认不全呢装什么文化人?你也配?我呸!!

举报 使用道具