快捷导航

跟我没有任何皮毛关系!我的一切精,稳,准度是我自己学的,他们没有教过我。自信的说够用,我不比他们差…那还得要看是户外与室内竞技…但我必须的会向任何人学习好的技术,来让我的技术更加完美与实用!但都又不是我的偶像,是艺技上的引导师我理应敬之!正所谓:诚心学之为我所用!真心说之为助他人!谁不喜欢我请你离我远点别进我帖怼我…!
举报 使用道具

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-12-19 08:14

见仁 禁止访问 发表于 2022-12-17 12:54:34 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

网上论坛中,现实中都是如此…!
举报 使用道具
见仁 禁止访问 发表于 2022-12-17 12:59:30 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

在见了!想找我玩的…我一直等您的到来!我要去的地方!个人同意我就去!!!!!!
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-12-17 13:22:06 - 河北唐山 | 显示全部楼层
还是那句话,SB多,快乐就多,离开论坛是你的损失。
举报 使用道具
见仁 禁止访问 发表于 2022-12-17 14:39:30 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-12-17 13:22
还是那句话,SB多,快乐就多,离开论坛是你的损失。

朋友我真心不愿意在跟他们共舞一坛了,而让我也染上他们之愚蠢习性了!祝你万事如意!再见了朋友!!!
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2022-12-17 15:39:52 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
见仁 发表于 2022-12-17 14:39
朋友真心不愿意跟他们为舞一坛了,而让我染上愚蠢之习性了!祝你万事如意!再见了朋友!!! ...

老哥好,在我心里,你就是我斜握的师父,论坛吗,看看消磨一下闲暇时光就好。话对知心人,与不相干的动什么气。就当看故事会。心态平气和。切记切记。弓长。
举报 使用道具
见仁 禁止访问 发表于 2022-12-17 16:33:38 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2022-12-17 15:39
老哥好,在我心里,你就是我斜握的师父,论坛吗,看看消磨一下闲暇时光就好。话对知心人,与不相干的动什 ...

弓长老弟是的!真是话跟知音说,酒跟知己喝!跟不懂事儿的二货们交流不了呀…从此不在发帖了!
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-12-17 17:54:24 - 广东阳江 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2022-12-17 15:39
老哥好,在我心里,你就是我斜握的师父,论坛吗,看看消磨一下闲暇时光就好。话对知心人,与不相干的动什 ...

层主这个号我印象深刻因为曾经跟我聊得很投机,刚才回查了一下,那IP在安徽,如今怎么在黑龙江变成“弓长”了?
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2022-12-17 18:14:26 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
发帖研究一下技术,一起提高多好?其他的别那么认真得了
举报 使用道具
见仁 禁止访问 发表于 2022-12-17 18:19:59 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-12-17 17:54
层主这个号我印象深刻因为曾经跟我聊得很投机,刚才回查了一下,那IP在安徽,如今怎么在黑龙江变成“弓长 ...

替朋友们我给你解释一下,完全可以的!18年在竞技坛到19年爱归来我们仨人一直关系很好…弓长老弟因我被禁号,现用这号很正常!他俩相识比与我还早…!
举报 使用道具
见仁 禁止访问 发表于 2022-12-17 19:25:52 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
谁都有知己朋友和敌人是正常现像,烦我之辈最近不也又上窜下跳呢吗,我知趣说要下坛了吗,真心不想再找气了!但是怼我者我不反击不是我性格…
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2022-12-17 20:38:44 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
我在 发表于 2022-12-17 17:54
层主这个号我印象深刻因为曾经跟我聊得很投机,刚才回查了一下,那IP在安徽,如今怎么在黑龙江变成“弓长 ...

朋友的朋友,真心交友,天南地北都是友。
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2022-12-17 21:14:23 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层
见仁 发表于 2022-12-17 19:25
谁都有知己朋友和敌人是正常现像,烦我之辈最近不也又上窜下跳呢吗,我知趣说要下坛了吗,真心不想再找气了 ...

烦恼天天有,不理自然无,我在贴吧,八年了,至今没发一贴,我就是想会,斜握中线,这就是传说的估打,听的神忽其神的,     也是与上海龙赌气,看看没他的私信指点,我能不能练成,我一路摸索,开了一贴,叫我斜握一个坎,老事就来雪中送炭,指出内侧皮贴鼻尖侧,,剩下的道理和横一个道理了,歪头角度等等等。横握精验都能融汇其中。
举报 使用道具
见仁 禁止访问 发表于 2022-12-18 20:42:15 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

横握玩法后手与皮筋微帖脸定位有科学的理论数据验证与证明,任何弹弓的弓门外全宽的半径就是,主瞄眼到脸颧骨上中下或与手指或与上弓臂皮筋微帖脸的定位瞄点。(包括竖斜握也可以通用)横握的科学之处是前手弓瞄点可虚可实,主要是看玩者的用途。户外玩者多是虚加实瞄点,(要是用带外排瞄具的,或自己特制的弹弓,就可以从5米到50米内全程用实瞄点)竞技玩者全部玩实瞄点所以才稳准精准!竖斜握玩法不占优是全程远近瞄点结虚,不好掌控前手弓瞄点!有少数人斜握近距离也会用实瞄点,(飞虎弓侧绑小弓门能玩实瞄点)全国估计没有几个人会,“猎人龙”大盖可能会,我会一般不用,因为纯属脱了裤子放屁多此一举,横握更好用。
举报 使用道具
见仁 禁止访问 发表于 2022-12-18 22:14:27 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层
我对斜握无架玩法看好,因为看上去牛B,10米以里跟横握有得一比,无架直线距离内,瞄点近似于弓门中分点上好操控瞄点…!
举报 使用道具
见仁 禁止访问 发表于 2022-12-19 04:45:52 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

其实玩横握瞄打最科学的理由,还有一点昨天我没说。是:一旦各种姿势,配置,拉距和前后手瞄点固定好的与固定死的玩家,弓友朋友们,他就是一个月或几个月不玩或不练习,如若在拿起弹弓玩时,三几发就能找回稳准度来!(因为瞄点是实的,各种姿势,配置,拉距都固定死了,他们不会因为长时间不玩练,而丢失已经产生的记忆!而竖斜握瞄点是虚的,就是天天玩练的人都不好记呢!一旦放下十天半个月或一个月,前手弓瞄点记忆容易丢失…)这就是斜握玩法之人永远不可以与横握玩法者不可比的地方…!我说的是客观事实,可能有些玩斜握的弓友们,有的不愿接受或不爱听,我并不是真对斜握而攻击斜握玩法,就是我不说它也是客观存在的…!(我七八岁就玩斜握到现今59,无架与横握17年后才逐步学的。现今主玩横握扁皮0.55一0.6一19一11一170或0.55一0.6一20一12一170八点五珠中拉95左右拉距,间玩无架斜握圆皮1842一40八珠,也中拉95左右拉距…)
举报 使用道具
见仁 禁止访问 发表于 2022-12-19 07:57:11 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

看有些人之言语,真心压不住我的心脑手指…坛中有新人老人十人左右吧,什么都不是就是嘴大敢喷!不知道他们那来的勇气…在我看来他们是精神病医院,偷着出来的精神病人到坛中抽风病犯了而已!善良的弓友们都心知肚明!都不愿意跟他们计较巴了…
举报 使用道具
见仁 禁止访问 发表于 2022-12-19 08:14:22 - 内蒙古通辽 来自手机版 | 显示全部楼层

上坛:想学者诚心学之,想教者诚心教之!你牛B,去户外拿实货去!你牛B,去竞技赛场拿钱去!那些人上坛就是个瞎B怼,人若无知在加上无修耻之心无药可救了!随他们去吧!什么都不是的东西!现实生活中的“阿Q”而已!!!
举报 使用道具