快捷导航
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-5-20 22:36:12 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
我们这里汛期一过,从7月至11月,有的高手用两根手杆,一天可以钓40多斤这种小鲫鱼。我一般只钓半天,大多情况是5、6斤水平
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-5-20 22:38:13 - 福建漳州 | 显示全部楼层
宝地啊....看着挺干净又没啥人的样子...不错不错
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-5-20 22:40:22 - 福建漳州 | 显示全部楼层
勇敢的心 发表于 2018-5-20 17:24
自从专职玩弹弓后,几年间就钓了两次鱼。

自从专职玩弹弓后.酒不喝了.妞不泡了.腰不酸了.眼不花了......
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-5-20 22:41:15 - 山东济宁 | 显示全部楼层
聆听弓鸣 发表于 2018-5-20 22:38

这条路很宽,但是禁止货车通行,所以人比较少。冬天我在这条路来回遛,下了不少89,就是鸡少
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-5-20 22:43:13 - 山东济宁 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-5-20 22:36
我们这里汛期一过,从7月至11月,有的高手用两根手杆,一天可以钓40多斤这种小鲫鱼。我一般只钓半天,大多 ...

光知道你弹弓技术差,没想到钓鱼技术也那么差
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-5-20 22:51:13 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2018-5-20 22:43
光知道你弹弓技术差,没想到钓鱼技术也那么差

我钓鱼钓了一辈子,从来不怎么研究技术--我钓鳝鱼比较历害的,因为我特别爱吃野生鳝鱼。我的弹弓真的不骗人,确实相当有准度的,假如我打,10来米、10多米不超过节15米,小麻,确实有10中7、8的水平,不过不少情况也是毛飞鸟窜的。远距离我也很水,没什么把握。
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-5-20 22:53:57 - 山东济宁 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-5-20 22:36
我们这里汛期一过,从7月至11月,有的高手用两根手杆,一天可以钓40多斤这种小鲫鱼。我一般只钓半天,大多 ...

大湿与大师的距离说远可能十万八千里,说近可能仅仅几个视频的距离。弓自在一开始也是被人撕,发了视频就成大师了,或许你发几个视频就没人撕你了,还会仰望你
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-5-20 23:00:37 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2018-5-20 22:53
大湿与大师的距离说远可能十万八千里,说近可能仅仅几个视频的距离。弓自在一开始也是被人撕,发了视频就 ...

我不能发弹弓视频。索性把话挑明,我是教育工作者,除了站讲台,还有管理方面工作。
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-5-20 23:00:59 - 山东济宁 | 显示全部楼层
今天又水了不少分,元老不易水
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-5-20 23:05:50 - 山东济宁 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-5-20 23:00
我不能发弹弓视频。索性把话挑明,我是教育工作者,除了站讲台,还有管理方面工作。 ...

有句话,眼见为实耳听为虚。泰国马要是没有视频,并且在网络上讲自己的打法,就他那小体格,不被撕烂才怪
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-5-20 23:08:41 - 山东济宁 | 显示全部楼层
聆听弓鸣 发表于 2018-5-20 22:40
自从专职玩弹弓后.酒不喝了.妞不泡了.腰不酸了.眼不花了......

而且还有肉吃,绿色食品
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2018-5-20 23:12:52 - 湖南益阳 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2018-5-20 23:05
有句话,眼见为实耳听为虚。泰国马要是没有视频,并且在网络上讲自己的打法,就他那小体格,不被撕烂才怪 ...

呵。。我不会笨到顾及别人撕我吧?反正隔着网线,不可能撕到我的肉吧?发视频是最俗气的,如果不打算利用弹弓混什么钞票的话;视频一发,基本上只能离开弹弓论坛了,没有什么话说了,因为“视频将所有自已的话和别人要说的话说完了”
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-5-20 23:19:23 - 福建漳州 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2018-5-20 22:41
这条路很宽,但是禁止货车通行,所以人比较少。冬天我在这条路来回遛,下了不少89,就是鸡少 ...

89比鸡好吃...汤头也好...除非你要大补
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-5-20 23:20:21 - 山东济宁 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2018-5-20 23:12
呵。。我不会笨到顾及别人撕我吧?反正隔着网线,不可能撕到我的肉吧?发视频是最俗气的,如果不打算 ...

原来你不想做大师,喜欢当大湿,乐意被撕
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-5-20 23:22:11 - 山东济宁 | 显示全部楼层
聆听弓鸣 发表于 2018-5-20 23:19
89比鸡好吃...汤头也好...除非你要大补

都说一鸠顶三鸡,不知真假
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-5-20 23:23:12 - 福建漳州 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2018-5-20 22:53
大湿与大师的距离说远可能十万八千里,说近可能仅仅几个视频的距离。弓自在一开始也是被人撕,发了视频就 ...

你也喜欢弓自在?

一个一直被模仿...目前尚未被超越的弓界奇人!!!

警告你....别拿弓自在和别的做对比...特别是在这里!!!
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-5-20 23:25:12 - 山东济宁 | 显示全部楼层
聆听弓鸣 发表于 2018-5-20 22:38

这条河的水是往首都送的,所以管理很严,周边连养殖都不允许
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-5-20 23:26:14 - 福建漳州 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2018-5-20 23:08
而且还有肉吃,绿色食品

南方肉少...都喂了我那外甥女...问她味道如何...回头笑着丢我好吃两字....刹那间...咱就忘了日炙蚊叮的罪!
举报 使用道具
聆听弓鸣 论坛元老 发表于 2018-5-20 23:27:31 - 福建漳州 | 显示全部楼层
向左向右 发表于 2018-5-20 23:05
有句话,眼见为实耳听为虚。泰国马要是没有视频,并且在网络上讲自己的打法,就他那小体格,不被撕烂才怪 ...

别死心眼了...尽想些虚无缥缈的东西
举报 使用道具
向左向右 论坛元老 发表于 2018-5-20 23:31:51 - 山东济宁 | 显示全部楼层
聆听弓鸣 发表于 2018-5-20 23:23
你也喜欢弓自在?

一个一直被模仿...目前尚未被超越的弓界奇人!!!

非常喜欢弓自在,很实在,弹弓打的那叫一个猛
举报 使用道具