快捷导航
6 6237

求教

ccj666 于 2022-12-21 19:13 发表 [复制链接]
请问一下大家,你们的瞄点是虚点还是实点,我现在用100的外弓门,发现还是瞄点是虚点,打的时候瞄点在弓头上方约一厘米,用116弓门瞄点差不多是实点,这种情况是应该选择对应弓门的弹弓还是改变后手定位点​,我现在的后手定位基本在耳垂处,
举报 使用道具

共 6 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-1-5 23:10

弓人不悔 论坛元老 发表于 2022-12-21 19:21:45 - 吉林松原 | 显示全部楼层
我一直没有移动过前手或者后手的位置 都是找虚点去打 这样更能激励我练下去 每次打中的时候我都感觉很爽 我的眼睛看不见瞄点 但我的心看得见
另外 建议用热缩管套弓柄 手感更好 也更美观 看我这个帖子https://www.aiguilai.com/thread-11151-1-1.html
举报 使用道具
ccj666 注册会员 发表于 2022-12-21 19:48:47 - 安徽宣城 | 显示全部楼层
弓人不悔 发表于 2022-12-21 19:21
我一直没有移动过前手或者后手的位置 都是找虚点去打 这样更能激励我练下去 每次打中的时候我都感觉很爽 我 ...

嗯,我是属于那种佛系玩家。嘘点掌握好了也可以很准,最近打了两副不同规格的皮子,发现两个皮子的瞄点也是不一样的,需要打两发才能找到嘘点。一味的追求准度,到后来就丧失了我当初玩弓是为了快乐的初衷
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2022-12-21 20:43:08 - 河南濮阳 | 显示全部楼层
ccj666 发表于 2022-12-21 19:48
嗯,我是属于那种佛系玩家。嘘点掌握好了也可以很准,最近打了两副不同规格的皮子,发现两个皮子的瞄点也 ...

可以改变啊,我用的弓门比较小,后手在耳垂上面,虽然打得也是虚点
举报 使用道具
啥都想试下 高级会员 发表于 2022-12-21 21:09:22 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
其实,打虚点,换更宽弓门的弹弓,调后手,都可以的。  你觉得哪个简单易接受,就动哪里。
举报 使用道具
老城 中级会员 发表于 2023-1-5 22:35:31 - 河北邯郸 来自手机版 | 显示全部楼层
你把定位点定在颧骨哒话,弓门会小,且得瞄实点
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-1-5 23:10:15 - 河北唐山 | 显示全部楼层
正常情况下每个人都会有瞄准的虚点区域和实点区域,只是距离不同而已,个人建议如果你想调整实点区域那么请先确定自己常打的距离再调整,调整方法网上多的是,我就不献丑了。
另外个人认为真没有调整的必要,打出稳定的弹道比什么都重要。
再多说一句,个人认为你现在的后手定位非常吃亏,既没有短拉的精准又没有中大拉的暴力,建议你还是老老实实的从短拉练起或是加大拉距玩中大拉(如果你是个大个子,目前的拉距就有90左右请忽略我的话。)。
举报 使用道具