快捷导航
15 3062

远距离

湿地青衣 于 2022-12-25 18:09 发表 [复制链接]

远距离,几十米,从上往下,点点往下,试着打。打靶顶。打概率,10中1也行。靶怕人影。弹飞在附近,以为是虫子,傻傻冲去,草丛寻觅。
举报 使用道具

共 15 个关于本帖的回复 最后回复于 2022-12-27 14:31

湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-12-25 18:22:44 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
弹弓,如果硬要拔高一点,杂技也。杂。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2022-12-25 18:24:48 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
哈哈哈,让楼主给说的,弹弓这么不堪吗?
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2022-12-25 18:30:51 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
不过我从小就玩弹弓,确实是一直见不得人的,弓被没收了多少把根本数不清了,还有把我皮兜给剪了的,家里人怕我做弹弓,把家里的钳子藏到任何可能的地方,这长大了,玩弓的待遇可就高太多太多了,花两钱,喜欢什么样的弓,应有尽有,可是经过楼主这一番介绍,弹弓又快见不得人了?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-12-25 19:07:36 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2022-12-25 18:30
不过我从小就玩弹弓,确实是一直见不得人的,弓被没收了多少把根本数不清了,还有把我皮兜给剪了的,家里人 ...

如果你有钱有产业,你拿个弹弓打比赛,有人附和,不掉价。如果是没有钱,你拿个弹弓去打比赛,连孩子们都会把你当儿戏的。弹弓比赛,跟斗鸡斗蝈蝈之类,差不多或者不如。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2022-12-25 19:12:41 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2022-12-25 18:30
不过我从小就玩弹弓,确实是一直见不得人的,弓被没收了多少把根本数不清了,还有把我皮兜给剪了的,家里人 ...

钓鱼就不同。你一个成年人,得空就钓鱼,人家大致认为你是爱好,爱玩,鱼获大时,邻家满嫂还羡慕多看你一眼,总之不会象弹弓一样,人家暗地里把你归于“不正经人”。
假如你没钱,儿子没有讨堂客,而你又提一把弹弓去打比赛,人家见了,本来打算女儿嫁你家的,也会打消念想,哪怕你儿子还没有染上弹弓
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2022-12-25 19:47:23 - 福建 来自手机版 | 显示全部楼层
被遗弃的弹弓人们。
举报 使用道具
我在 论坛元老 发表于 2022-12-25 20:30:18 - 广东阳江 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-12-25 19:07
如果你有钱有产业,你拿个弹弓打比赛,有人附和,不掉价。如果是没有钱,你拿个弹弓去打比赛,连孩子们都 ...

这个,大师说得深刻到子宫里了!世界就是这么现实!
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2022-12-25 20:31:22 - 河南濮阳 | 显示全部楼层
照你这么说我早入坑头像或pcp了
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-12-25 21:26:02 - 河北唐山 | 显示全部楼层
楼主说的对!!
生活中确实如此。

不过我有个小好奇。
既然弹弓这么不受待见,那为什么仙、神们还要为了标榜自己的打法在论坛吹的XX满天飞?
还要为了贬低别人的打法不惜拍桌子瞪眼、满嘴喷X?

既然都这么不要脸了还怕别人知道自己玩弹弓?
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2022-12-26 08:27:14 - 福建厦门 来自手机版 | 显示全部楼层
支持攻击任何打法。
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2022-12-26 08:53:48 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2022-12-25 21:26
楼主说的对!!
生活中确实如此。

装神弄鬼的肯定是有利益的,钱比脸重要。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2022-12-26 13:55:42 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-12-25 19:12
钓鱼就不同。你一个成年人,得空就钓鱼,人家大致认为你是爱好,爱玩,鱼获大时,邻家满嫂还羡慕多看你一 ...

可能楼主玩弹弓,玩到一定程度了,看得更通透了,我还是差点,我现在玩弹弓,也是背人的,就是每天一个人在小树林深处,挂上靶箱,静静的打靶,打一会,停一会,想一会儿,再打打拳活动会,再打会弹弓,2、3个小时就过去了,沉浸在一个安静的,自娱自乐的世界里,我感觉还行
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2022-12-26 14:00:44 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2022-12-25 19:07
如果你有钱有产业,你拿个弹弓打比赛,有人附和,不掉价。如果是没有钱,你拿个弹弓去打比赛,连孩子们都 ...

打比赛的想法,来自于原先总看CSCC的比赛,听解说看比赛心里痒痒,实际上去了也是垫个底,说很多人一上场,脑袋完全是懵的,就想有一天自己也上场懵一下去
举报 使用道具
啥都想试下 高级会员 发表于 2022-12-26 16:41:35 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
果然是一代编辑王,我没有见过青衣哪个贴没有来回编辑的。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2022-12-27 14:31:30 - 河北唐山 | 显示全部楼层
啥都想试下 发表于 2022-12-26 16:41
果然是一代编辑王,我没有见过青衣哪个贴没有来回编辑的。

看完编辑前的帖子总是有一种想劝楼主记得吃些什么的冲动,看完编辑后的就又会想劝楼主放弃些什么,所以只好无奈的走开。。。。
举报 使用道具