快捷导航
35 4648

我的大圣归来

phenix154 于 2022-12-28 22:38 发表 [复制链接]
大忽悠 论坛元老 发表于 2023-2-20 18:16:45 - 海南海口 | 显示全部楼层
phenix154 发表于 2023-2-17 22:48
练练就熟悉了,再小的弓门你都能驾驭了,就是开弓一瞬间,你要定位的好,就和练枪一样,平时没事就要抬手 ...

左手哥说的很对
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2023-2-20 18:18:34 - 海南海口 | 显示全部楼层
phenix154 发表于 2023-2-17 22:46
最近研究手持供弹器,有人做过,多多有卖,我一个朋友说是塑料的,直接压碎了,让我做个金属的,我正在弄 ...

期待左手哥的作品,到时希望能欣赏到,话说钛合金的肯定是收藏级别了
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2023-2-20 18:19:40 - 海南海口 | 显示全部楼层
phenix154 发表于 2023-2-17 22:44
我有一个能装27发的,太重了,其实这都是备用,我实际玩时候还是装一兜子,用手抓着打,熟练了一样快。你 ...

确实如此,不过弓蛋一体的话快速发射的第一发是有无可比拟的优势的
举报 使用道具
phenix154 高级会员 发表于 2023-2-22 17:18:44 - 吉林长春 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2023-2-20 18:19
确实如此,不过弓蛋一体的话快速发射的第一发是有无可比拟的优势的

的确是,你只需要拿出弹弓就行了,另一只手无需去拿弹,弓里就有。
举报 使用道具
phenix154 高级会员 发表于 2023-2-22 17:26:00 - 吉林长春 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2023-2-20 18:18
期待左手哥的作品,到时希望能欣赏到,话说钛合金的肯定是收藏级别了

先用铝合金做,包牛皮,钛的造价相对高,以后再说,先实验一个先。
举报 使用道具
phenix154 高级会员 发表于 2023-2-22 17:26:38 - 吉林长春 | 显示全部楼层

你的弓呢,研究弄啊。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2023-2-23 09:47:12 - 海南海口 | 显示全部楼层
phenix154 发表于 2023-2-22 17:26
你的弓呢,研究弄啊。

我太忙了,没空折腾了,到时左手哥的供单器能销售了我再买一个绑到我的弓上
举报 使用道具
phenix154 高级会员 发表于 2023-2-23 21:01:40 - 吉林长春 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2023-2-23 09:47
我太忙了,没空折腾了,到时左手哥的供单器能销售了我再买一个绑到我的弓上 ...

我才不卖呢,呵呵,你弹弓上弄个供弹管就行了。有时间还是弄一弄,玩嘛,开心开心。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2023-2-24 09:11:06 - 海南海口 | 显示全部楼层
phenix154 发表于 2023-2-23 21:01
我才不卖呢,呵呵,你弹弓上弄个供弹管就行了。有时间还是弄一弄,玩嘛,开心开心。 ...

说的也是哈,我也弄个pvc的管子当供蛋器先玩一玩。话说pvc的管子是不是供蛋口做好之后用火机烤一下把口往中间缩一缩卡住蛋不掉出来的呢!!
举报 使用道具
phenix154 高级会员 发表于 2023-2-25 21:41:39 - 吉林长春 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2023-2-24 09:11
说的也是哈,我也弄个pvc的管子当供蛋器先玩一玩。话说pvc的管子是不是供蛋口做好之后用火机烤一下把口往 ...

对啊,用电吹风能好一些,我用的是热风枪。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2023-2-26 11:48:58 - 海南海口 | 显示全部楼层
phenix154 发表于 2023-2-25 21:41
对啊,用电吹风能好一些,我用的是热风枪。

这种做法装泥丸可能不太好用哈,因为泥丸大小不统一,太小的掉出来,太大的拿不出来也装不进去
举报 使用道具
phenix154 高级会员 发表于 2023-2-26 18:33:53 - 吉林长春 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2023-2-26 11:48
这种做法装泥丸可能不太好用哈,因为泥丸大小不统一,太小的掉出来,太大的拿不出来也装不进去 ...

这种做法就针对这个现象才好用,你试试看。
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2023-2-27 10:41:35 - 海南海口 | 显示全部楼层
phenix154 发表于 2023-2-26 18:33
这种做法就针对这个现象才好用,你试试看。

这个规格的pvc管子五金店不好买到,昨天找了几家店都没有
举报 使用道具
phenix154 高级会员 发表于 2023-2-27 11:54:05 - 吉林长春 | 显示全部楼层
大忽悠 发表于 2023-2-27 10:41
这个规格的pvc管子五金店不好买到,昨天找了几家店都没有

买内10的就行
举报 使用道具
phenix154 高级会员 发表于 2023-2-27 11:55:32 - 吉林长春 | 显示全部楼层

这不是普通的pvc管,是台湾的一种硬管,管壁很硬,基本是网上有卖的。
举报 使用道具
xczsl 论坛元老 发表于 2023-3-5 16:32:03 - 河南许昌 来自手机版 | 显示全部楼层
对付坏人的
举报 使用道具