快捷导航
32 10048

重配这么不受欢迎吗?

练弓不辍 于 2023-1-12 21:59 发表在 [其他] [复制链接]
shuditage 金牌会员 发表于 2023-1-13 11:24:35 - 河南濮阳 | 显示全部楼层
我带进来的新手上路就是2.0,不比你强
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2023-1-13 11:26:46 - 河南濮阳 | 显示全部楼层
啥都想试下 发表于 2023-1-13 10:40
天啊,太狠了。 我用85珠,在室内根本不敢打。感觉像个手留弹,砸哪都怕。别说9珠,10珠了。

8珠我觉得有 ...

我2012,0.45,19长, 7-7.5珠对穿89.不比20长的2.0强
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2023-1-13 11:29:06 - 河南濮阳 | 显示全部楼层
小猪大初速受树枝影响小,下货更暴力,更精准
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2023-1-13 11:30:11 - 河南濮阳 | 显示全部楼层
seeker 发表于 2023-1-13 11:20
我刚开始不懂,直接买了十几付1.5的皮筋,拉出去手抖的像帕金森,不能退,老也拉不断,尴尬了 ...

我买的1745 5副,硬拉拉不开,配9泥丸穿1层半纸箱
举报 使用道具
啥都想试下 高级会员 发表于 2023-1-13 11:33:13 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
有没有人测试一下,8珠能打穿几层A4纸。 比如说10米距离,中拉,8珠,打穿10层还是20层。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-1-13 16:34:47 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
练弓不辍 发表于 2023-1-13 08:52
我少时也是酷爱拳击散打,大学时跟着老师练了几年,老师是省级教练。不过毕业后为了生计(很好的借口), ...

那你这个可惜了,学出底子不容易,业余坚持玩玩,锻炼锻炼身体多好
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-1-13 16:36:43 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
seeker 发表于 2023-1-13 11:20
我刚开始不懂,直接买了十几付1.5的皮筋,拉出去手抖的像帕金森,不能退,老也拉不断,尴尬了 ...

哈哈哈
举报 使用道具
练弓不辍 金牌会员 发表于 2023-1-13 17:08:21 - 江西宜春 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-1-13 16:34
那你这个可惜了,学出底子不容易,业余坚持玩玩,锻炼锻炼身体多好 ...

还是要条件和氛围的,在学校有条件有氛围,师兄弟们每天对练。出校门就没有这些了,开始还能坚持一些基本功练习,后面就越来越懒散了,虽然能找到一些客观因素来解释不能坚持的原因,但解释就是掩饰,就是懒散了。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-1-13 20:02:45 - 河北唐山 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-1-13 19:51
“重配”对多方面要求较高,不是他们不喜欢重配,而是他们经过短暂的尝试之后就放弃了,得出的结论就是“重 ...

我也含泪尝试过一段,能力不够,还把手指伤了,非常佩服那些能打出高动能的人。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2023-1-13 20:17:17 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
如果年轻,40以下,可以玩。过了40不建议玩重配。一定会积累运动损伤。
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-1-13 20:41:59 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
重配玩不转,珠子也贵。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-1-13 21:35:05 - 河北唐山 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-1-13 21:18
手指伤了应该是操之过急,一下子加太大的配置手指肌腱承受不住的。偶尔可以拉拉稍重点的配置,静静的瞄准 ...

谢谢指教,有机会试试。
举报 使用道具
弓人不悔 论坛元老 发表于 2023-1-13 21:44:16 - 吉林松原 | 显示全部楼层
30应该可以配15吧
举报 使用道具