快捷导航
7 2451

关于趣玩野语

湿地青衣 于 2023-1-22 23:39 发表 [复制链接]

趣玩野语版块以前叫做“弓友闲聊”。
当年设定这个版块的时代背景,是因为那些横握瞄打固定靶虚拟弹弓玩家们奉自己的打法为弹弓技术正宗,认为湿地青衣及其他人讲的别的打法是野路子,污染了技术版块环境,于是群访管理层,要求另设一个“野路子版块”,按照虚拟公式弹弓玩家的说法,大致是“技术垃圾站”的味道。于是,才有了这个版块。
有了这个版块之后,湿地青衣心里不可能没有想法,但是,没有讲半句多话,非常知趣地来到了这地方,在这里讲。
然而,湿地青衣在这里讲弹弓之后,那些人,又是蛇贯而进,咬人更凶了。
本衣见过形形色色的不要脸,没见过这种;若是见过,无此帖
举报 使用道具

共 7 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-1-23 11:18

长空 论坛元老 发表于 2023-1-23 00:13:04 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
言重了,青衣不必在意,作为旁观者,我能理解也完全赞同你的意打,总有不同声音的弓友,你也不必往心里去。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-1-23 01:02:42 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
zlf1978 发表于 2023-1-23 00:13
言重了,青衣不必在意,作为旁观者,我能理解也完全赞同你的意打,总有不同声音的弓友,你也不必往心里去。 ...

专咬衣,而有时又说是咬青衣好玩。青衣虽谈不上   日理万  又鸟    之人,但也是从百忙抽点时间,不就是为了弹弓正确方向么?
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-1-23 01:24:56 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
意打就是用大脑感知目标,然后大脑会潜意识里发出指令,让前后手配合动作去击发,我也玩过,真的,有时很准,具体为什么会准,我也说不上来,我有时用意识去摆好动作,然后低头用瞄打的方法去观察的时候,让我惊叹,我潜意识里做出来的动作,居然和我瞄打的指向和瞄点居然是一致的,然后我多次用大脑里的潜意识去拉弓指向目标。再次验证,发现惊人的稳定和相似,也能精准的指向目标,如果是固定靶,如果我把动作做精准那就不是意打了,所以,意打我认为是潜意识里对身体的指挥打法。

或许我的技术有限,我多次用意识拉弓去指向目标,然后固定手势,再用瞄打去观察的时候,也发现某些细节还是有点不到位(相对瞄打),所以,我只能认为意打可以让瞄打更上一层楼,而瞄打就像一个约束我的教条,一个精准的指引,但意打让我体会到,原来,大脑可以通过眼睛观察后可以让手做出精准的动作。

不知男是否正确。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-1-23 05:41:09 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
zlf1978 发表于 2023-1-23 01:24
意打就是用大脑感知目标,然后大脑会潜意识里发出指令,让前后手配合动作去击发,我也玩过,真的,有时很准 ...

是的
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-1-23 08:02:54 - 福建 来自手机版 | 显示全部楼层
zlf1978 发表于 2023-1-23 01:24
意打就是用大脑感知目标,然后大脑会潜意识里发出指令,让前后手配合动作去击发,我也玩过,真的,有时很准 ...

邓飞虎分享过弹弓打靶练习方法,目标由大到小由近及远,不关注皮筋或撑头(弓)。弓自在也展示估打段子。

对比这个阿青推广的意打,不就是人家展示的估打嘛?!然后阿青不认同还标新立异给意打来了个定义。

意来意去,众多网友都跪求视频展示其能力,阿青却各种理由推脱。这么自信意打是弹弓技艺正确方向,却老躲在屏幕后当键盘侠。

试问BBS里几个玩估打的人归功阿青的意打?
我猜零散布是意打和估打真正区别。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-1-23 10:34:50 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
青衣大师的意打太高级了,我学不来啊
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-1-23 11:18:48 - 河北唐山 | 显示全部楼层
建议大仙静下心来翻看一下自己以前发的帖子就知道自己为什么这么可爱了。

举报 使用道具