快捷导航
19 2438

打哪指哪的神坛

KAYIWA 于 2023-1-26 13:10 发表 [复制链接]
瞄打理论来源,是由假定打中再罗列数据,走的是打哪指哪的路程,并且这个路程是不归途,凡人永远打不中目标,因为这个“指”不是人力所能达到的。但瞄打理论派最终还是打中了,这就意味着他们能握住水杯让水面静止,能掌握几十分之一的角度,能……这些都是只有神才能做到的,说白了,都在标榜自己是神。
举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-1-27 22:42

观鱼 中级会员 发表于 2023-1-26 13:32:53 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
一个是打中目标,一个是让目标配合然后被打中
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-1-26 13:34:28 - 河北唐山 | 显示全部楼层
你的瞄打理论是听谁说的?他在把你当傻子!当心这个世界上坏人还多的。。。。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-1-26 15:26:46 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我忍不住想乐
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2023-1-26 16:46:25 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-1-26 13:34
你的瞄打理论是听谁说的?他在把你当傻子!当心这个世界上坏人还多的。。。。 ...

有讲瞄打不需要前手握稳的吗?有讲瞄打后手捏兜不需要捏正的吗?讲瞄打的不需要以不同的瞄点对应不同距离的目标吗?讲横握瞄打的不需要让弓门抵住墙体练垂度吗?
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-1-26 20:35:14 - 福建 来自手机版 | 显示全部楼层
确实坏人很多,耐心去练练吧,实在进步不了就放弃吧,人生还可以有许多爱好可以培养。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-1-27 16:38:49 - 河北唐山 | 显示全部楼层
KAYIWA 发表于 2023-1-26 16:46
有讲瞄打不需要前手握稳的吗?有讲瞄打后手捏兜不需要捏正的吗?讲瞄打的不需要以不同的瞄点对应不同距离 ...

不明白你想表达什么,想玩好瞄打确实需要付出辛苦去努力练习啊!

再说世间哪有什么不劳而获的好事?如果有人说有并要带上你去爽一下,
那他不是要骗钱就要骗色,最少也是看你傻在逗你玩。。。。
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2023-1-27 17:08:59 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-1-27 16:38
不明白你想表达什么,想玩好瞄打确实需要付出辛苦去努力练习啊!

再说世间哪有什么不劳而获的好事?如果 ...

言为心声,我表达的够明确了。倒是你练什么?劳什么获什么始终没说出个所以然,还摆出一个世人皆醉独我醒的姿态。秀无知吗?
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-1-27 17:50:09 - 河北唐山 | 显示全部楼层
KAYIWA 发表于 2023-1-27 17:08
言为心声,我表达的够明确了。倒是你练什么?劳什么获什么始终没说出个所以然,还摆出一个世人皆醉独我醒 ...

本人一直说自己是个菜鸟啊?怎么就“世人皆醉独我醒”了?
你发帖给大家讲“瞄打理论来源”,我觉得你讲的和我所学所知完全是两码事啊!

而且,你说的太空泛了,根本没有任何证据啊!
不信我给你改一下,换几个关键词,是不是一样很通顺?

意打(瞄打)理论来源,是由假定打中再罗列数据,走的是打哪指哪的路程,并且这个路程是不归途,凡人永远打不中目标,因为这个“指”不是人力所能达到的。但意打(瞄打)理论派最终还是打中了,这就意味着他们能精准把弹道指向目标(握住水杯让水面静止),能掌握几十分之一的角度,能……这些都是只有神才能做到的,说白了,都在标榜自己是神。
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2023-1-27 18:16:41 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-1-27 17:50
你发帖给大家讲“瞄打理论来源”,我觉得你讲的 ...

狡辩没用:有讲瞄打不需要前手握稳的吗?有讲瞄打后手捏兜不需要捏正的吗?讲瞄打的不需要以不同的瞄点对应不同距离的目标吗?讲横握瞄打的不需要让弓门抵住墙体练垂度吗?你把这段偷梁换柱试试?
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2023-1-27 18:27:43 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-1-27 17:50
你发帖给大家讲“瞄打理论来源”,我觉得你讲的 ...

瞄打神坛,帖子到处都是,找别人的不合适,这个是你转载的,我也是随便翻出来的,看看是怎么假想的?
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2023-1-27 18:46:12 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-1-26 13:34
你的瞄打理论是听谁说的?他在把你当傻子!当心这个世界上坏人还多的。。。。 ...

你口口声声说你看到的瞄打和我说的不一样,现在截的是你转载的帖子,是你转了没看还是看了忘了?还是发言只为赚分贫嘴?只有你自己知道。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-1-27 19:04:15 - 河北唐山 | 显示全部楼层
KAYIWA 发表于 2023-1-27 18:16
狡辩没用:有讲瞄打不需要前手握稳的吗?有讲瞄打后手捏兜不需要捏正的吗?讲瞄打的不需要以不同的瞄点对 ...

还是没完全明白你想表达什么主体思想,就按你写的内容回答吧,
不过我是个菜鸟,我说的也没什么新东西。
1、瞄打当然要前手稳定啊!不稳定怎么瞄啊?而且瞄打还要求拉距准呢,也就是后手也要稳定。
2、捏兜关键是不撅兜,个人认为正不正关系不大。
3、不知你说的瞄点和我理解的是不是同一个意思,我认为的瞄准的参考点是不变的(就像抢的准星),在不同距离和角度下,变的是参考点与目标的位置关系。(这是我个人理解,不一定对)
4、横握瞄打要求上下皮筋重合并垂直地面,抵墙只是练习方法之一,还有好多更枯燥的练习方法呢。

至于你说的“偷梁换柱”,以上说的都是看的到摸的着的,实实在在的东西,和你帖子中的内容完全是两码事,为什么要换?换成虚无飘渺的“意打”就变成四不像了啊!

以上就是根据你所写的内容的答复,作为一个菜鸟也就只能说这么多了。
还是不明白你的回复想表达什么?
瞄打和意打不同?    这个地球人都知道啊!
瞄打姿势呆板?       这个地球人都知道啊!
瞄打练习枯燥?      这个地球人都知道啊!
意打比瞄打NB?    这个得看个人技术吧?
瞄打是骗子?        这个得提出观点的人来证明吧?再说这么多玩瞄打的已经用实际行动证明瞄
                           可  行了啊!

总之,你到底想说啥??
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2023-1-27 19:56:26 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-1-27 19:04
还是没完全明白你想表达什么主体思想,就按你写的内容回答吧,
不过我是个菜鸟,我说的也没什么新东西。
...

看来你不是假糊涂,就说说这个“瞄打当然要前手稳定啊!”吧,你能让前手稳定吗?这个击中目标的条件你能达到吗?
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-1-27 20:57:40 - 河北唐山 | 显示全部楼层
KAYIWA 发表于 2023-1-27 19:56
看来你不是假糊涂,就说说这个“瞄打当然要前手稳定啊!”吧,你能让前手稳定吗?这个击中目标的条件你能 ...

看来你对瞄打真一无所知啊!
你问“你能让前手稳定吗?这个击中目标的条件你能达到吗?”
我的回答是当然能啊!不然还玩个屁啊!

另外你不要把瞄打和意打混为一谈,瞄打是唯物论,认为人可以通过自身的努力接近物质条件的极限,但不可能超越。
所以瞄打玩家通常会认为,当前硬件条件下,距离5米打2CM、10米4,15米6,20米8,弹弓理论上能百分之百击中,这就目前是业余玩家弹弓精度的极限了,但人不是机械,不可能有人真能做到百发百中,一般100中50以上就很利害了。
没有任何一个玩瞄打的会说自己的精度和意打一样,是百分之百。
这么说的不是疯子就是傻子。。。。。

另外我个人目前成绩,十米4大概100中40左右。我估计我再好好练几年能过50,但到死也达不到60。在精度上还是意打嘴NB,我望尘莫及。。。。
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2023-1-27 21:36:26 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-1-27 20:57
看来你对瞄打真一无所知啊!
你问“你能让前手稳定吗?这个击中目标的条件你能达到吗?”
我的回答是当然 ...

你是真神啊,前手抖动1毫米,弹道就会偏离几公分甚至几十公分,即使你前手晃动不超过0.1毫米,弹道线也未必能指向目标。能在几公斤拉力下,让前手稳定在0.0几毫米内静止不动,牛逼,大神
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-1-27 22:22:08 - 河北唐山 | 显示全部楼层
KAYIWA 发表于 2023-1-27 21:36
你是真神啊,前手抖动1毫米,弹道就会偏离几公分甚至几十公分,即使你前手晃动不超过0.1毫米,弹道线也未 ...

哎!你才是真NB。
意打都精度百分百了,我这点雕虫小技居然还大神了,你让意打怎么办?

按你这么说,居击手离目标更远,他们就是巨神了。。。。

现在是信息爆炸的时代,建议上网看看相关射击知识。

现代人应该相信科学,不要信鬼神。
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2023-1-27 22:30:59 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-1-27 22:22
哎!你才是真NB。
意打都精度百分百了,我这点雕虫小技居然还大神了,你让意打怎么办?

你“意打都精度百分百了”
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-1-27 22:34:03 - 河北唐山 | 显示全部楼层
KAYIWA 发表于 2023-1-27 22:30
你“意打都精度百分百了”

你是外星人吗?服了,我尽力了。

本人才疏学浅,实在叫不醒装睡的人,祝好运吧!88。。。
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2023-1-27 22:42:31 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
hbtszl 发表于 2023-1-27 22:34
你是外星人吗?服了,我尽力了。

本人才疏学浅,实在叫不醒装睡的人,祝好运吧!88。。。 ...

我也是一头雾水,难道是说我的,我说过我是意打的吗?我好像遇到神经病了。
举报 使用道具