快捷导航
30 7751

50米悬空瓶盖

TGF 于 2023-1-28 15:41 发表在 [瞄打] [复制链接]
谦弓 论坛元老 发表于 2023-2-3 12:18:31 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
沦落到个徒弟级的帖子里面来蹭热度
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2023-2-3 12:27:58 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
“指导过TGF练习超大拉”是你说的吧。
TGF没按照的指导练习是你说的吧。
TGF再向你问及超大拉后手如何捏兜时,你是什么态度和语言还记得吗?“谁的技术也不是大风吹来的”。

嘿嘿嘿。。。现在、TGF的屁股温度正好37度
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-2-3 13:27:18 - 广东珠海 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2023-2-3 12:27
TGF再向你问及超大拉后手如何捏兜 ...

你说的全对.
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-2-3 13:51:37 - 广东珠海 | 显示全部楼层

别人放弃了反手大拉的技术,转换技术路线,获得了更大的进步,对我来讲,冒个泡表示恭喜 ,是礼貌.即使我想说:小珠低速会在更远的距离受风时间更长从而风偏更不稳定.也不是这时候应该说的. 因为我觉得不合时宜, 进步是艰难的,赞扬才是重要的.

我可不会像有些人, 看到瞄打打个不错的结果来,就觉得威胁了估打意打神仙打,因此勃然大怒,连放恶言.

被我"指导过"的弓友里, 现在打得比我好的弓友, 多了去了, 我要做的是,向他(们)学习, 某个曾虚心向我学习的弓友现在10珠打出了我未见过的速度, 打百米饭盒大小的目标15连中(没有继续打是因为路人围观太多)的时候,我觉得, 是时候屈尊请教的时候了, 春节前,我订了一块他设计的锥度板(须然测试后觉得并不是十分适合我),对人格正常的人来说, 技术交流应该是双向的, 今天你向我学习,明天我也向你学习, 这不是很正常吗?  只有像论坛三大神棍这样的神经病, 才觉得有问题.
只有谦弓这样的人,才习惯做"教授"给别人布置作业,脑壳里装满了各种希奇古怪莫名其妙的毫无价值的自尊,整天拿着屎追着别人涂,有意义吗?
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-2-3 13:55:09 - 广东珠海 | 显示全部楼层

不知道教授对我楼上的答辩满意不满意,不满意的话,我可以时不时地来跟你对话, 把这个50米瓶盖贴不断地顶起来,  瞄估之争的当下, 估打派是看见这贴就心烦的了,这也挺好.
举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2023-2-3 14:37:31 - 湖北武汉 | 显示全部楼层

不能这么说,我很感激当初宁弓给我的帮助。无私给我分享自己的经验是很难得的事情,每个人身体结构不一样,我最终分析出我无法掌握宁弓的方法。正手大拉也是我无奈的选择。
记得我跟宁弓应该是2017年就认识的,直至现在我对宁弓还是尊重、敬佩的
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-2-3 14:49:37 - 广东珠海 | 显示全部楼层
TGF 发表于 2023-2-3 14:37
不能这么说,我很感激当初宁弓给我的帮助。无私给我分享自己的经验是很难得的事情,每个人身体结构不一样 ...

正手大拉,我也尝试过,立即就感觉到腕力的不足,过早否定了.
你正手大拉打出准度新高度,值得追求绝对准度的弓友学习,也超出我的想像,坚定往这个方向研究就行,什么鱼虾蟹不会打弹弓只会装教授的神棍,直接忽略掉就行了. 他们不是正常人.
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-2-3 15:15:17 - 广东珠海 | 显示全部楼层
不能这么说,我很感激当初宁弓给我的帮助。无私给我分享自己的经验是很难得的事情,每个人身体结构不一样 ...

另外,你发的那个长空贴,不要回复,这坑挖深点儿,埋得越多人越好,切记.
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2023-2-3 20:54:44 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-2-3 13:55
不知道教授对我楼上的答辩满意不满意,不满意的话,我可以时不时地来跟你对话, 把这个50米瓶盖贴不断地顶起 ...

“被我指导过的弓友里。。。。”
祝贺宁弓从52到爱归来,孜孜不倦地“指导”着全国弓友,桃李满华夏。
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2023-2-3 21:05:33 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层

小可虽句句实言,却无意桃拨你俩的关系。
看见他现在在你面前收起了那副狂傲的作派,我也为他感到高兴。
举报 使用道具
虚实之间 论坛元老 发表于 2024-2-1 14:59:24 - 广西百色 | 显示全部楼层
前几天刚配了新眼镜,旧的眼镜50米红牛罐有点模糊,配新眼镜后一清二楚。老哥没带眼镜也能看清,视力真好
举报 使用道具