快捷导航
18 3891

弓友们最远多远距离下过?

lzy00225 于 2023-1-29 14:31 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
今天河边本来在打个20多米的罐子,发现其后更远处一活物随手一发,见其拍拍翅膀跪了,步行过去65步,其体长20cm左右,这是我玩弓几年最远距离的一发蒙中
举报 使用道具

共 18 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-2-1 07:35

TGF 论坛元老 发表于 2023-1-29 14:35:15 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
我身边弓友,无架超大拉9珠。天天练习100米,其实哪怕打10米红牛技术稳定性都差,他就爱天天这么练着玩。一天我在场,220米(测距仪验证),打下了一只白H。
举报 使用道具
lzy00225 高级会员 发表于 2023-1-29 14:36:35 - 河南新乡 来自手机版 | 显示全部楼层
TGF 发表于 2023-1-29 14:35
我身边弓友,无架超大拉9珠。天天练习100米,其实哪怕打10米红牛技术稳定性都差,他就爱天天这么练着玩。一 ...

,弹弓真是能出奇迹
举报 使用道具
释弓羽飞来 金牌会员 发表于 2023-1-29 15:22:15 - 湖南娄底 | 显示全部楼层
58米几次白了头 (测距仪测的)
曾经的宿舍后面58米一道围墙,围墙边有几颗树,白了头经常来,每天也只有朝那里打。
举报 使用道具
练弓不辍 金牌会员 发表于 2023-1-29 16:46:14 - 江西宜春 来自手机版 | 显示全部楼层
我也四五十米蒙中过,虽然是瞎蒙,还是很有成就感的
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2023-1-29 16:50:42 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
八十多米误中水中黑色物体茎,三发。完全蒙的。
举报 使用道具
lzy00225 高级会员 发表于 2023-1-29 17:24:12 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
释弓羽飞来 发表于 2023-1-29 15:22
58米几次白了头 (测距仪测的)
曾经的宿舍后面58米一道围墙,围墙边有几颗树,白了头经常来,每天也只有 ...

多次打中就是实力,我是纯蒙
举报 使用道具
lzy00225 高级会员 发表于 2023-1-29 17:25:23 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2023-1-29 16:50
八十多米误中水中黑色物体茎,三发。完全蒙的。

强中自有强中手
举报 使用道具
lzy00225 高级会员 发表于 2023-1-29 17:25:43 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
练弓不辍 发表于 2023-1-29 16:46
我也四五十米蒙中过,虽然是瞎蒙,还是很有成就感的

是啊,远距离狙击
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2023-1-29 18:09:17 - 河南濮阳 | 显示全部楼层
新手,最多10米下锅,打房顶上的咕咕蒙中掉车筐里了
举报 使用道具
释弓羽飞来 金牌会员 发表于 2023-1-29 18:22:59 - 湖南娄底 | 显示全部楼层
lzy00225 发表于 2023-1-29 17:24
多次打中就是实力,我是纯蒙

觉对不是实力,长期打一个地方总会碰上几次。10米毛都没擦着的也多了去了。
举报 使用道具
啥都想试下 高级会员 发表于 2023-1-30 09:02:43 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
最远20多米吧,是一棵相当高的树,树上站了好多黑色的玩艺,我到离树不远处,把弓向上抬了抬,向上蒙了一发,结果发现有东西从树上直接掉下来了。根本就没想着能中。

然后就是前几天在乡下过年,傍晚,也是一树顶上,瞎蒙了一发,竟然掉下来了,也有20来米。

同样前几天在乡下过年,池塘对面的水边,有个啥东西在那喝水,大约20多米吧,我蒙了一发,中了,但是飞走了。

超过这个距离,基本就是放空枪。

举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2023-1-30 11:19:07 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
2018年我身边最好的一个弓友,创造的一个奇迹,我亲眼见证。他技术不是一般的差,但是经常远距离乱甩打目标玩,不在乎命中。他的奇迹是,60米左右、20米高左右,树顶上的一个小M,首发下了。
举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2023-1-30 11:26:16 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
我打出过的奇迹:

2018年吧,水平距离60米左右,高度50米左右。三只BH飞行,首发正中一只。是横着飞的,根据几个月前尝试的经验,我这次是瞄的前方2米位置。

2个月前,距离河面15米高,距离水面目标80米左右,三只画眉大一点的小SY之间相距10米不同角度,首发且三连,1个擦中没死,2个正中。
举报 使用道具
guosod 论坛元老 发表于 2023-1-30 12:47:39 - 北京 | 显示全部楼层
其实吧,要看有多倒霉,
操场两头开脑瓢,
上山隔树碎眼镜,
扔个石子有准么
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2023-1-31 03:24:43 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
我最牛逼的一回,是初中一年级和同学一起上学。我指着树上面的一只小麻给他看,说,看我一发把他打下来。结果真的一发把它打下来了,他在边上连呼好准好准。我觉得牛逼坏了
举报 使用道具
老黄 注册会员 发表于 2023-1-31 08:41:23 - 广东东莞 | 显示全部楼层
TGF 发表于 2023-1-29 14:35
我身边弓友,无架超大拉9珠。天天练习100米,其实哪怕打10米红牛技术稳定性都差,他就爱天天这么练着玩。一 ...

220米牛逼
举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2023-1-31 14:24:11 - 湖北武汉 | 显示全部楼层

瞎蒙,不牛逼。10米距离坛子里估计任何人打赢他
举报 使用道具
lzy00225 高级会员 发表于 2023-2-1 07:35:50 - 河南新乡 来自手机版 | 显示全部楼层
听刀呵呵 发表于 2023-1-31 03:24
我最牛逼的一回,是初中一年级和同学一起上学。我指着树上面的一只小麻给他看,说,看我一发把他打下来。结 ...

当时装逼成功的感觉就是爽
举报 使用道具