快捷导航
前几天有个朋友神神秘秘的跟我说,最新的研究表明,牛逼是从前庭这个部位吹出来的。我十分震惊!问他从哪里看到的理论,这个观点十分超前!!他说是爱归来论坛看到的,我赶紧上论坛找找看,可惜一直没找到这篇文章,求教万能的弓友们,这个理论在哪篇问章上发表?我真找不到。
举报 使用道具

共 19 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-1-31 03:14

断草流 论坛元老 发表于 2023-1-30 09:32:27 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
找不到这个,我又要闪了,祝大家新年愉快!
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-1-30 09:59:22 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
^ Screenshot_20230130_095637_com.huawei.browser.jpg
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-1-30 10:07:20 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-1-30 09:32
找不到这个,我又要闪了,祝大家新年愉快!

咋天一上来就抓渔樵的白发,今天扯湿地的衣服了

这习性,不好
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-1-30 10:23:22 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-1-30 09:59
^

看到了,果然很牛逼!
我想,青衣的前庭肯定比前列腺要肥大吧,钦敬钦佩!
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-1-30 10:45:33 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-1-30 10:07
咋天一上来就抓渔樵的白发,今天扯湿地的衣服了

这习性,不好

就别自唉自怜了吧,看了贵衣表演了十年,吹死52吹竞技,吹死竞技吹本坛,仿佛全世界都欺负你一样。

我看到的事实是什么呢?我看到你们0.01%的人发言以及挑起的斗争贴,霸占了论坛99.9%的言论空间,除了你前庭吹出来的东西全世界都是错误的,你真的觉得合适吗?

眼见论坛有点起色,有弓友秀一秀25米打个瓶盖,你就像被踩到前列腺一样勃然大怒连放恶言攻击瞄打,你觉得你有没有基本教养?

论坛是你的家,出了这论坛你上哪吹你的前列腺理论去?适当减少存在感,别整得满屏都是青衣意打,以及逻辑狗屁不通话都讲不明白的反科学言语,你那套东西讲了十年了,已经足够多了,是金子早就爆发出核能量打穿地心直达美国了,偶尔找下存在感就行,别霸屏了。不知道你同不同意。

最后祝青衣2023年渔获满满,我又要隐退了,毕竟我也是有脸皮的人,过多的存在感,对论坛是伤害。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-1-30 11:07:23 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-1-30 10:45
就别自唉自怜了吧,看了贵衣表演了十年,吹死52吹竞技,吹死竞技吹本坛,仿佛全世界都欺负你一样。

我看 ...

好吧
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-1-30 11:31:29 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层

我看 ...

给这样的评论点赞吧。
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-1-30 11:35:19 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
本衣应该拿点干货出来。
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2023-1-30 13:03:55 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-1-30 11:35
本衣应该拿点干货出来。

你知道《蜂德蝇道》吗
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-1-30 13:08:37 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-1-30 11:35
本衣应该拿点干货出来。

不
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-1-30 13:12:40 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
KAYIWA 发表于 2023-1-30 13:03
你知道《蜂德蝇道》吗

感觉你走上正道了。
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-1-30 13:28:16 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
KAYIWA 发表于 2023-1-30 13:03
你知道《蜂德蝇道》吗

你开始使用前庭技术了没
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2023-1-30 13:42:23 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-1-30 13:28
你开始使用前庭技术了没

你叮错蛋了吧,我家的可是鲜鸡蛋啊。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-1-30 13:53:52 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

我看 ...

你劝告的这些话,本衣基本上都不认同。
比如意打霸屏,本衣并冇得权限阻止你发帖子;就是上次你被关进黑屋子里,也是管理员关的。
你讲到前列腺,我觉得你又口无遮拦了。这是一个毛病,要注意。
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-1-30 13:56:33 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
KAYIWA 发表于 2023-1-30 13:42
你叮错蛋了吧,我家的可是鲜鸡蛋啊。

我没认真看,感觉意打有前庭技术。你认真学习一下。
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-1-30 14:01:31 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-1-30 13:53
比如意打霸屏,本衣并冇得权限阻止你发帖子;就是上次你被关进黑 ...

我对他给你的评价点赞就认同的意思,表述很全面很到位。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-1-30 15:58:03 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-1-30 14:01
我对他给你的评价点赞就认同的意思,表述很全面很到位。

这对于你来说没超越大家的认知。没问题。
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-1-30 19:56:50 - 河北唐山 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-1-30 13:53
比如意打霸屏,本衣并冇得权限阻止你发帖子;就是上次你被关进黑 ...

大仙说的对啊!
地球人都知道,大仙是个惜字如金的人!!
举报 使用道具
听刀呵呵 论坛元老 发表于 2023-1-31 03:14:10 - 湖北武汉 来自手机版 | 显示全部楼层
说得好玩
举报 使用道具