快捷导航
17 2536

自恋型人格障碍综合症

断草流 于 2023-1-31 09:19 发表 [复制链接]

我时常在思考,如果自己办一个论坛,应当设立什么样的规则,才能既能有包容性,又不会出现被本论坛三大神棍这样的人玩得奄奄一息,难道手术刀讲的不对吗?每个人都有说话的权利,人人平等,这才是最重要的,管理成本也是最小收益最大的。

我曾经认为,水平越高,允许的声音越多是个规则,是能解决这个矛盾,然而水平高低既难以验证,也不可行,况且,弓友无论在任何阶段都能得到打弹弓的快乐,而吹牛逼的权利也应该是平等的。

现在我觉得,手术刀的想法大部分是对的,每个人都有说话的权利,论坛管理者需要做的是,识别出谁是神经病,适当限制音量就行。

但凡正常人,都不好意思在广场上架起高音喇叭唱自己五音不全的歌,幻想自己是蒋大为,而且是天天唱!唱了十年!这个广场倒闭了换个广场继续唱!如果有,他一定是个精神病患者,多数是有某种人格障碍,多数是自恋型人格障碍。

盐论自由,应该只是正常人才有的权利,如果你觉得自己不是神经病而是绝世奇才,请自觉放低音量,小声说话,尊重别人,尊重广场,如果前庭过于肥大忍总是忍不住要说话,我看还是要自检一下自己是否有个人精神健康卫生的问题,及早就医为好。
举报 使用道具

共 17 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-2-2 09:05

过客091025 论坛元老 发表于 2023-1-31 09:58:20 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
支持
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-1-31 10:37:20 - 河北唐山 | 显示全部楼层
举报 使用道具
大忽悠 论坛元老 发表于 2023-1-31 11:31:21 - 海南海口 | 显示全部楼层
举报 使用道具
谦弓 论坛元老 发表于 2023-1-31 11:58:00 - 贵州贵阳 来自手机版 | 显示全部楼层
一个菁优版的版主,不去讲解“跟大爆头研究弹弓十几年"的研究成果。跑来这里“灭青衣”,不觉得有点不务正业吗?
再说了,就凭你那点毅志,灭得了青衣?
手术刀说,自大的根源是缺知少识。你个戴眼镜的人,咋想都不应该呀?!
俗话说,狗、改不了吃屎的本性。俺不看好你。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2023-1-31 13:05:38 - 黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层
看了题目,我还以为楼主要做自我刨析呢……
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2023-1-31 13:10:42 - 江苏宿迁 来自手机版 | 显示全部楼层
谦弓 发表于 2023-1-31 11:58
一个菁优版的版主,不去讲解“跟大爆头研究弹弓十几年"的研究成果。跑来这里“灭青衣”,不觉得有点不务正 ...

刀总的确应该现真身了
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-1-31 13:29:55 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层

衣倒忧心本坛三大恶棍
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2023-1-31 13:36:26 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-1-31 13:29
衣倒忧心本坛三大恶棍

但不知谁是那三条好汉?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-1-31 13:42:19 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2023-1-31 13:36
但不知谁是那三条好汉?

3恶棍反复变身漂白,黑不掉
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-1-31 13:48:55 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
过客091025 发表于 2023-1-31 13:36
但不知谁是那三条好汉?

漠若、老周、醉卧
举报 使用道具
internetxiong 注册会员 发表于 2023-1-31 14:24:46 - 江苏苏州 来自手机版 | 显示全部楼层
        现在的环境,这个论坛能坚持不关,保存了很多优秀的内容,已经太了不起了。我都看 不懂腾讯的云空间的费用哪出。自己再办个论坛,有点看不清大形势了。
        林子大了,什么声音都会有。有悦耳的鸟鸣、洪亮的虎啸、当然也会偶尔有彘跑出来噜噜两声。
        被狗咬了最优的方案就是赶紧买肥皂用水擦洗,抓紧去打疫苗。回家拿自己的主战弓守个两天。
        但要是你想痛快一下扑上去,和它撕咬起来,一来观瞻不雅,二来本来脚上的伤会变脸上、手上、舔舔嘴唇还有几根狗毛,一时半会的腥味挥之不去。
        我们不能否认,大脑经过大量AI学习,随手而发会越来越准。至于有多准,在没有亲眼看见的情况下,姑妄听之,至于信不信,各人有各人的判断。信的练了一段时间觉得进步飞速,练的久了神功大成,当然奉若神明,因为他天赋异禀,自然整天吹嘘。还有的信了练了觉得没法掌握,进步不大,也就放弃了,只是因为他没这个天赋。
        人类即将登陆火星,我们坚信目前只有科学才是实现这个目标的唯一途径。搭一把脉开个方子,或者给身上放点血就能把病治好的办法已经一去不复返了。
举报 使用道具
过客091025 论坛元老 发表于 2023-1-31 14:42:20 - 江苏宿迁 | 显示全部楼层
internetxiong 发表于 2023-1-31 14:24
现在的环境,这个论坛能坚持不关,保存了很多优秀的内容,已经太了不起了。我都看 不懂腾讯的云空 ...

老师说的是!
举报 使用道具
释弓羽飞来 金牌会员 发表于 2023-1-31 20:14:13 - 湖南张家界 | 显示全部楼层
常试图改变别人可能也是一种顽疾
举报 使用道具
淡中趣真 论坛元老 发表于 2023-1-31 23:29:03 - 北京 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2023-1-31 13:05

哈哈,你乐死我了。。。。。。
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-1-31 23:52:01 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
我自证清白,我不是那三大恶棍
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2023-2-1 02:20:46 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
搭一把脉开个方子,或者给身上放点血就能把病治好的办法已经一去不复返了。

中医不就这样治病吗?
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-2-2 09:05:51 - 湖南长沙 来自手机版 | 显示全部楼层
日月长弓 发表于 2023-1-31 13:05

衣当时也这感觉;甚至见标题同情心盐然而生
举报 使用道具