快捷导航
52 5727

心中的弹弓高手

冬雪寂寂溢清寒 于 2023-2-15 07:48 发表 [复制链接]
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-2-15 10:48:09 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-2-15 10:24
弹弓也造就了一个小规模产业拉动不少就业机会。

是的,赞同
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-2-15 10:56:02 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层

我很省的,去年大半年也花了950.7RMB. 玩弓人数量也不会少,虽然小众。

有人一把弓就去了上千…
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-2-15 11:11:37 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
KAYIWA 发表于 2023-2-15 08:31
人家把控的是精度不是距离和目标。为什么要篡改人家的意思,长此以往,会降低你的可信度。 ...

我刚找到那段视频了,但是发不上来,不知道怎么回事
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-2-15 11:32:33 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-2-15 09:29
养家糊口,读书或手艺,不歪门邪道

靠弹弓打猎挣钱是歪门邪道,销售相关产品谈不上歪门邪道吧。生产皮筋厂家歪门邪道?直播销售皮筋弹弓钢珠歪门邪道?靠自己技术涨人气增加销售量也是歪门邪道?

阿孔,你的观念我无法理解。

举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-2-15 11:40:34 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
山东渔郎 发表于 2023-2-15 08:18
靠弹弓挣钱的都是弓商。发弹弓视频的有几个不是弓商的,即便不是弓商也许是哪家的代言。如果没有利益驱动, ...

人之常情,就不明白小老百姓打广告就像老鼠一样人人喊打,倒是有权有势强行安插各种广告,没人敢发声。
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-2-15 11:50:55 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-2-15 11:11
我刚找到那段视频了,但是发不上来,不知道怎么回事

他那个言论好几个视频都有说过。吃鸡那段时间经常关注,吃鸡游戏没了就没关注了。
举报 使用道具
湿地青衣 论坛元老 发表于 2023-2-15 12:15:31 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-2-15 11:32
靠弹弓打猎挣钱是歪门邪道,销售相关产品谈不上歪门邪道吧。生产皮筋厂家歪门邪道?直播销售皮筋弹弓钢珠 ...

举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2023-2-15 12:20:25 - 北京 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-2-15 11:32
靠弹弓打猎挣钱是歪门邪道,销售相关产品谈不上歪门邪道吧。生产皮筋厂家歪门邪道?直播销售皮筋弹弓钢珠 ...

王婆卖瓜,自卖自夸。正常。
举报 使用道具
山东渔郎 论坛元老 发表于 2023-2-15 12:24:27 - 北京 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-2-15 11:40
人之常情,就不明白小老百姓打广告就像老鼠一样人人喊打,倒是有权有势强行安插各种广告,没人敢发声。
...

人微言轻。所以很多人都要打肿脸充胖子,想方设法抬高自己,以产生个人效应。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-2-15 13:01:52 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
原话在这段里,视频实在发不来,大家可以在快手里搜这段
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-2-15 13:08:50 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
刚才怎么才发了一半啊?再发一遍
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-2-15 13:16:37 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
视频发不了,图片发上来剩一半?算了,在某手里九指神弓视频中,2023-01-11-08:46那期,大家可以搜到看一下,是不是我篡改了人家的意思了
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-2-15 13:18:19 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-2-15 11:40
...

看着人家有办法赚钱,可能有人心里难受
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-2-15 13:21:02 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-2-15 11:50
他那个言论好几个视频都有说过。吃鸡那段时间经常关注,吃鸡游戏没了就没关注了。 ...

吃鸡那个好像被某种力量,给叫停了
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-2-15 13:31:34 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-2-15 08:04
本衣以井底之蛙的身份咨询一下怎样靠打弹弓赚钱?不是做弓商,是纯粹靠打弹弓合法赚线。
比如,一个男人, ...

我给大师想了个办法,不用任意目标和距离,只要1公分目标,20米距离,也不用百中百,就稳定的打出10中10,您把这本事就拿出来,公开表演几次,弓商会找你商量,你在表演时说,我在某某俱乐部练弓,我用的是某某弹弓,某某皮筋,某某钢珠(或泥丸),某某皮兜,猜猜会月入多少?
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-2-15 13:39:52 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-2-15 10:56
我很省的,去年大半年也花了950.7RMB. 玩弓人数量也不会少,虽然小众。

有人一把弓就去了上千… ...

因为有了邓飞虎,出了个飞虎弓,因为有个沉默,出了个弓叫”默弓”,还有阿拉善等等,很多用人名命名的弓
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-2-15 13:58:03 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-2-15 13:39
因为有了邓飞虎,出了个飞虎弓,因为有个沉默,出了个弓叫”默弓”,还有阿拉善等等,很多用人名命名的弓 ...

就是啊,有钱人还挺多,有市场的。我是想不通一把弓能卖大几百上千,还有市场。所以大家不要小看小众项目,人口基数大了,很小比例,市场都很可观。羽毛球也是小众项目,看样子产业也不小。很省的情况下我一年也要花掉2,3千。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-2-15 14:19:22 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-2-15 13:58
就是啊,有钱人还挺多,有市场的。我是想不通一把弓能卖大几百上千,还有市场。所以大家不要小看小众项目 ...

看CSCC弹弓比赛,主播介绍,说弹弓世界杯要在我国进行,如果真这样,弓商又都嗨起来了
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2023-2-15 14:45:48 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-2-15 13:01
原话在这段里,视频实在发不来,大家可以在快手里搜这段

我替你找到了,他没说看看就知道有多少米,也没说远处的目标看看就知道有多大,他谈的是把控精准度吧。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-2-15 15:17:13 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
KAYIWA 发表于 2023-2-15 14:45
我替你找到了,他没说看看就知道有多少米,也没说远处的目标看看就知道有多大,他谈的是把控精准度吧。 ...

那我只能说你的理解能力牛
举报 使用道具