快捷导航
52 5726

心中的弹弓高手

冬雪寂寂溢清寒 于 2023-2-15 07:48 发表 [复制链接]
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-2-15 15:18:43 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
KAYIWA 发表于 2023-2-15 14:45
我替你找到了,他没说看看就知道有多少米,也没说远处的目标看看就知道有多大,他谈的是把控精准度吧。 ...

他是说一目标10中8-9算是有把握有底的意思。而且他认为35米开外,基本靠蒙。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-2-15 15:21:57 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
KAYIWA 发表于 2023-2-15 14:45
我替你找到了,他没说看看就知道有多少米,也没说远处的目标看看就知道有多大,他谈的是把控精准度吧。 ...

这意思不是很明确吗?25米打1公分靶心,10中1没有意义,不是自己的真实水平,做到10中8以上(10中7都不行),才可以称得上你有这个打25米1公分靶的把控能力,,我服人家是高手,更服人家说话实实在在,拐弯绕圈子就没意思了。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-2-15 15:23:21 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-2-15 15:18
他是说一目标10中8-9算是有把握有底的意思。而且他认为35米开外,基本靠蒙。 ...

为什么服人家,技术厉害,还不装
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2023-2-15 15:33:44 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-2-15 15:21
这意思不是很明确吗?25米打1公分靶心,10中1没有意义,不是自己的真实水平,做到10中8以上(10中7都不行 ...

你好像是女司机,我也明白你的意思了,“距离和目标大小”其实就是精准度的意思。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-2-15 15:57:38 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
KAYIWA 发表于 2023-2-15 15:33
你好像是女司机,我也明白你的意思了,“距离和目标大小”其实就是精准度的意思。 ...

我是不是女司机无所谓,但是说话不能瞎说,人家说得很明白了,是说的能力,10米打个脸盆,10中10,说明你可以把控,你有这个掌控能力,10米打泥丸,10中7以下,都不能说你有这个10米打泥丸的能力,人家这是说的他自己要求能力的标准。
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2023-2-15 16:24:38 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
啥都想试下 发表于 2023-2-15 10:10
任何生意,只要不违法,都是值得支持的。
弓商,自媒体,抖音,直播带货,都是新时代的产物,你可以不干, ...

我老婆进城带孙,带了3个手机都不能用(猜猜看怎么回事),回家就好好的了(估计是欺负农村人)!儿子以为手机坏了,只能帮她再买一个…
为一探究竟(故弄玄虚,实则因事),亲自进了一趟城…
结果后面分解(另成一帖)…
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2023-2-15 16:35:57 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
冬雪寂寂溢清寒 发表于 2023-2-15 13:16
视频发不了,图片发上来剩一半?算了,在某手里九指神弓视频中,2023-01-11-08:46那期,大家可以搜到看一下 ...

还真的是发不了了
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-2-15 16:57:53 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
萍水相逢 发表于 2023-2-15 16:35
还真的是发不了了

嗯,不知道怎么回事
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2023-2-15 16:59:49 - 重庆 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-2-15 10:56
我很省的,去年大半年也花了950.7RMB. 玩弓人数量也不会少,虽然小众。

有人一把弓就去了上千… ...

我和你一比,你就是土豪,我就是"穷鬼"…
我三年加起来也没你的花费多…
而且还买了近20把弹弓…
钢珠就8.5的买了两个2.9kg。
其余就是泥丸…
举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-2-15 21:16:48 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
我特意算了一下开销;钢珠这么少,看来你很少去户外玩;泥丸也不错,近距离玩玩。
举报 使用道具
萍水相逢 论坛元老 发表于 2023-2-16 16:13:38 - 中国 来自手机版 | 显示全部楼层
弓太劣 发表于 2023-2-15 21:16
我特意算了一下开销;钢珠这么少,看来你很少去户外玩;泥丸也不错,近距离玩玩。 ...

没玩户外,只是随时口袋里装着钢珠和泥丸。如果有东西不小心给碰上了,就看它适合钢珠还是泥丸…
主要玩25米左右泥丸打树上罐子…
举报 使用道具
sixbz1983 金牌会员 发表于 2023-9-20 21:33:09 - 江苏南京 来自手机版 | 显示全部楼层
湿地青衣 发表于 2023-2-15 08:04
本衣以井底之蛙的身份咨询一下怎样靠打弹弓赚钱?不是做弓商,是纯粹靠打弹弓合法赚线。
比如,一个男人, ...

上战场,对付无人机
举报 使用道具
拱饼 禁止访问 发表于 2023-9-21 10:59:17 - 广东珠海 | 显示全部楼层
别关注这些大神, 他有几分真, 几分假你根本弄不清楚.

楼主10米1公分练得怎么样?
举报 使用道具