快捷导航

我就直接上来就干    三天二十米      十发三中      就那么楞干    一天一百五十丸           什么也不懂就是楞干                  我看视频人家都是十打八中甚至全中         是真的吗   二十米看着的确不远    也没人能交流一下   就自己   配置10030  3015 0.6厚度    9珠8珠横卧~躺卧~小拉中辣一起耍   目标是可乐瓶子  高度与肩同高   没用瞄具直接弓梆子瞄准   还有个问题就是   每天将近200丸   捏兜的手指关节附近总没劲    有没有撒放器什么的  缓解一下
举报 使用道具

共 25 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-2-26 14:22

小夏普 新手上路 发表于 2023-2-19 17:54:44 - 天津 | 显示全部楼层

...111111111111111111111111111111
举报 使用道具
练弓不辍 金牌会员 发表于 2023-2-19 20:09:09 - 江西宜春 来自手机版 | 显示全部楼层
练就是了,慢慢的就能准了,后手捏力也会增加。我现在1.0  3018,10珠,短拉大概68拉距。6倍皮筋裁长140毫米。
举报 使用道具
弦风疾 金牌会员 发表于 2023-2-19 20:25:56 - 广西河池 | 显示全部楼层
楼主已经很准了!当初我5、6米距离,还打不进40公分靶箱呢。
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2023-2-20 01:43:46 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
捏兜的手指过负荷了,最好降配!

3015 0.6厚度   
这个厚度,9珠8珠2012就差不多了吧?

举报 使用道具
zlf1978 论坛元老 发表于 2023-2-20 03:22:22 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
这水平我是自愧不如了。
楼主天赋异禀,将来必有所成。
一切看淡,不服就干。很棒
举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2023-2-20 11:55:50 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
单看命中率其实稳定20米稳定10中3已经不差了,但是看了你的配置,觉得很牛逼了。但是又想了一下,如果大配置其实用的拉力很轻,那么就无语了。
3015 0.6 打8珠么?
举报 使用道具
小夏普 新手上路 发表于 2023-2-20 18:01:03 - 天津 | 显示全部楼层
TGF 发表于 2023-2-20 11:55
单看命中率其实稳定20米稳定10中3已经不差了,但是看了你的配置,觉得很牛逼了。但是又想了一下,如果大配 ...

有100来个买弓时的8毫米   剩下1000多发全是9的   不过我一次就打200发以下   150发以上
手捏兜力量有点跟不上          一直想找个缓解的办法            实在没办法就想换大拉   这样捏兜就不难受了     
举报 使用道具
小夏普 新手上路 发表于 2023-2-20 18:02:30 - 天津 | 显示全部楼层
zlf1978 发表于 2023-2-20 03:22
这水平我是自愧不如了。
楼主天赋异禀,将来必有所成。
一切看淡,不服就干。很棒 ...

真不吹      我还近视眼呢     看目标还差点事呢          想弄个低倍望远镜  看瞄点..........
举报 使用道具
小夏普 新手上路 发表于 2023-2-20 18:04:25 - 天津 | 显示全部楼层
pc-hifi 发表于 2023-2-20 01:43
捏兜的手指过负荷了,最好降配!

3015 0.6厚度   

我有朋友跟我一起玩      2012感觉弹道不行       还有我们在荒地玩   地面差挺严重的   十厘米起伏肯定有了           我们还得适应起伏地面     10   15   20米的地面高度还都不一样
举报 使用道具
小夏普 新手上路 发表于 2023-2-20 18:05:31 - 天津 | 显示全部楼层
弦风疾 发表于 2023-2-19 20:25
楼主已经很准了!当初我5、6米距离,还打不进40公分靶箱呢。

不行啊     在我脑海里我觉得20米弹道稳定  瞄点正确  应该命中八十以上
举报 使用道具
啥都想试下 高级会员 发表于 2023-2-20 19:27:30 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
15米,20米我没有专门过,上次回乡下在池塘 边挂了个可乐罐试了一下,基本可以做到10中四五的样子。但是9米2公分的靶我一直过不了关,练了一周还只有10中二三的样子。

举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-2-20 20:41:28 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
小夏普 发表于 2023-2-20 18:02
真不吹      我还近视眼呢     看目标还差点事呢          想弄个低倍望远镜  看瞄点.......... ...

很厉害了,自愧不如,向你学习。
举报 使用道具
小夏普 新手上路 发表于 2023-2-20 20:43:46 - 天津 | 显示全部楼层
啥都想试下 发表于 2023-2-20 19:27
15米,20米我没有专门过,上次回乡下在池塘 边挂了个可乐罐试了一下,基本可以做到10中四五的样子。但是9米 ...

15米 看瓶子还行    20就远了感觉上
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-2-20 21:11:13 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
弦风疾 发表于 2023-2-19 20:25

我当初3米打不中脸盆呢…
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-2-20 21:16:27 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
啥都想试下 发表于 2023-2-20 19:27
15米,20米我没有专门过,上次回乡下在池塘 边挂了个可乐罐试了一下,基本可以做到10中四五的样子。但是9米 ...

你也很棒棒…
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2023-2-20 22:29:37 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
小夏普 发表于 2023-2-20 18:04
我有朋友跟我一起玩      2012感觉弹道不行       还有我们在荒地玩   地面差挺严重的   十厘米起伏肯定 ...

3015 0.6厚度 ,你皮筋多长拉距多少?
举报 使用道具
小夏普 新手上路 发表于 2023-2-21 16:22:50 - 天津 | 显示全部楼层
pc-hifi 发表于 2023-2-20 22:29
3015 0.6厚度 ,你皮筋多长拉距多少?

皮筋20长  中拉85         
举报 使用道具
小夏普 新手上路 发表于 2023-2-21 16:24:12 - 天津 | 显示全部楼层
今天又去练刚回来  两百多发9毫米    15米十打八中         全部平均下来15米保守估计四十的命中率肯定有了
举报 使用道具
pc-hifi 金牌会员 发表于 2023-2-21 19:32:27 - 河南平顶山 | 显示全部楼层
小夏普 发表于 2023-2-21 16:22
皮筋20长  中拉85

85皮筋绑长17就差不多了
举报 使用道具