快捷导航
11 3711

入门新手随性11米瓶盖

长空 于 2023-2-24 16:19 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
入门11米瓶盖一镜到底。

举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-2-28 01:12

长空 论坛元老 发表于 2023-2-24 16:34:32 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
卡缝弓,大斜握点对点延长线打法,我觉得8元一米的垃圾白皮也挺好的
举报 使用道具
观鱼 中级会员 发表于 2023-2-24 18:00:48 - 河南郑州 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
弦风疾 金牌会员 发表于 2023-2-24 19:48:28 - 广西河池 | 显示全部楼层
楼主就不怕猪猪反弹,打中马马?
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-2-24 20:57:19 - 广东东莞 来自手机版 | 显示全部楼层
弦风疾 发表于 2023-2-24 19:48
楼主就不怕猪猪反弹,打中马马?

户外安全起见,不打钢珠,我怕误伤人,所以一直用泥丸。也试过钢珠几时发,远距离散布确实小,很顺手,60米散布基本在30*30之内,就是不太精准,打的一个废弃厂房的老旧小玻璃窗,泥丸我30米都基本控制在15以内的散布直径。
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-2-24 21:13:24 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-2-25 00:05:34 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
一直打不开,如你描述,如果你能60米散步30内,那不说顶尖,至少胜95%的弓友了。
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-2-25 00:22:03 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-2-25 00:05
一直打不开,如你描述,如果你能60米散步30内,那不说顶尖,至少胜95%的弓友了。 ...

散布我个人觉得他和精准没啥太多关系,主要是很多时候打偏,我泥丸30-40米散布都在十公分左右,快手有视频,但瞄点不精准,所以,我觉得散布我还好,就是不精准,我觉得应该是某些方面导致的,所以,散布还好,就是不准。

之前雷弓说远距离散布去蒙,所以对于我才恍然大悟,对呀,远距离就该这样,不是求精准而是求散布。

具体什么水平我也不清楚,没交流过,都是闭门造车,因为远距离打的不多,打了二三十发钢珠吧,泥丸户外有风就飘。
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-2-25 00:24:14 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
一直打不开,如你描述,如果你能60米散步30内,那不说顶尖,至少胜95%的弓友了。 ...

有空我再试试,说的我都不敢相信自己了,我具体看下距离和再用钢珠试试,有机会拍个视频。

有时随意的击发反而打的很好,特意去瞄很久打的时候反而不精准了,不知道咋回事,能解释下呢,有时有点迷茫,身边没弓友交流,也没高手啥的。

是不是因为瞄点错误所导致的呢?10米内瓶盖,运气好中七八,13米内烟盒六七以上,22米内红牛罐六七以上,超过25米以后我就觉得好难中,我的轻配多,户外稍微重一点点,所以,打超过30米的距离,红牛罐也就二三左右,不知道什么原因,不知道是瞄点的变化还是泥丸的原因,我是8mm和9mm泥丸混用,9mm有时30多米,也能连中红牛罐,就是不稳定,有时十几颗不中一个,有空试试钢珠,不知道你是否能帮分析下。

我的配置7.5珠,0.45/17-10锥度,长度裁200,拉距90-95,拉伸比6.5的皮筋,帮我看下问题在哪里?谢谢了…
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-2-25 08:32:52 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
长空 发表于 2023-2-25 00:24
有空我再试试,说的我都不敢相信自己了,我具体看下距离和再用钢珠试试,有机会拍个视频。

有时随意的击 ...

60米30cm散步,打30米红牛命中率9成才对,可能你水平有时候不够稳定,没关系,老弓友也这样,一年的急速上升后,水平停留在勤练的第一年。

此外,打泥丸不要打放在地面上的目标,泥丸散射有霰蛋木仓的效果,会扩大自己的命中率判断。
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-2-25 15:16:41 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-2-25 08:32
60米30cm散步,打30米红牛命中率9成才对,可能你水平有时候不够稳定,没关系,老弓友也这样,一年的急速 ...

好的,感谢指点
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-2-28 01:12:49 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层

今天去重新看了下之前打过的地方,搞错了没有60米,应该只有40来米左右,搞错了,你这说的这个散布水平把我吓到了,所以特地路过去看了下,然后去打了下水面,感觉40米以后感觉瞄点落差很大,都快去到弓门中心了,没法谈准度,只能说找到瞄点以后散布不算大,瞄点太难以掌握了,看来要升级配置了。
举报 使用道具