快捷导航
12 2583

跟不上大家节奏

断草流 于 2023-2-25 09:07 发表 [复制链接]

20米1CM  直播三连中, 平时最低10中3。 这是KAYIWA弓友吹的最新的牛,当然是别人家养的牛,至于这牛是真牛还是泡沫塑料做的我就不知道了。

天哪撸,这牛直接就吹上太空了,大气层挤满了本坛的弓友吹上来的牛,卡依哇弓友绕过大气层直接往太空吹,思路精奇啊。

一年内的新手,啥时候才会明白,弹弓的水平上升一点点是多么艰难啊.

举报 使用道具

共 12 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-3-5 00:46

断草流 论坛元老 发表于 2023-2-25 09:54:26 - 广东珠海 来自手机版 | 显示全部楼层
昵称 发表于 2023-2-25 09:36
鱼线连接靶布跟靶心,这事很多人不知道。偶然一天在巴图直播间听见,那个河南c派把他师傅九指爆出来了。
...

跟老杨头一样,他们的粉丝不会相信的。
他们只相信自己愿意相信的东西。
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-2-25 10:56:55 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
某手九指神弓的视频和直播。我都看过很多,作假的可能性不大,20米1公分靶,敢开直播,说明很有底了,我也打过20米1公分靶,基本功练对了,也没想的那么难,当然我是做不到人家那个水平。
举报 使用道具
观鱼 中级会员 发表于 2023-2-25 18:12:06 - 河南新乡 来自手机版 | 显示全部楼层
九指应该是真的,经常验靶,20米1cm靶心,最高我见过直播中打10中5,从验靶到量距离到开始打,鸡场以前也有过40米1发吃鸡的记录
举报 使用道具
长空 论坛元老 发表于 2023-2-25 19:29:57 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓最后一句话,我感觉说到我心坎去了,现在感觉自己到了初期的瓶颈,太难了,感觉自己迟早会放弃,今天用泥丸打了30米平靶墙面,散布不稳定,十之三四在20cm以内,有些居然超过40cm,太难了,我感觉坚持不下去了

然后再打地上的瓶盖,感觉受到了挫折一样,10米的瓶盖也不太准了,感觉身体被抽空了,不知道是练的疲惫了,还是因为初期的瓶颈没法突破导致的心理落差。
举报 使用道具
ninggo 论坛元老 发表于 2023-2-25 20:49:37 - 黑龙江齐齐哈尔 来自手机版 | 显示全部楼层

说真话,玩七八年,近距离准度还是头两年的水平,就远距离一直在长进,慢是慢是但照头两年比那是强得太多了。坛上的事,就是有一想整不明白,同一个人认为弹弓不够精,五米两厘米是常态,那么二十米就是八厘正常散。八厘米的散步又能稳定十中乄一厘米靶的命中率,这不矛盾吗?这是同一个人的思维?,反到我想信弹弓有十米有两厘散步的精准度。确不想二十米有人稳定打二十米一厘米的十中一,都不可能。是人不能有那个稳定的能力。这个机率不确定准太高,也许三五内就能打中,也许三五十发也未必打中。我是不做到我认熊
举报 使用道具
KAYIWA 金牌会员 发表于 2023-2-25 22:15:21 - 河南漯河 来自手机版 | 显示全部楼层
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-2-25 23:16:54 - 广东揭阳 | 显示全部楼层
ninggo 发表于 2023-2-25 20:49
说真话,玩七八年,近距离准度还是头两年的水平,就远距离一直在长进,慢是慢是但照头两年比那是强得太多了 ...

深以为然!
我对自己的要求其实蛮高的,我一直追求的是打自己刚刚好能看清楚大小的目标,从偶尔打中,到时不时打中,到动作符合自己标准通常都能打中,稳定无限接近但永远达不到自己的目标,享受追求的过程,这个过程有反复,并不影响我喜欢打。以至于我玩了这么多年都不嫌弃它。

10米打1毛钱硬币好几连中,玩弹弓头一年就能做到了,当年拿来这个跟人吹起牛来,从来不脸红,因为自己确实做到过,随着玩的时间越长,越明白想要稳稳地达到这个目标,要在高威力下达到这个目标,要修正多少错觉,提高多少力量,才能达到。

如今我认为,10米打瓶盖能稳稳中,已经是高手高手高高手了, 反感一切天上飘着的牛,不接受反驳,想反驳玩上7年后再来反驳。

举报 使用道具
本衣不会估 金牌会员 发表于 2023-2-26 07:38:58 - 福建福州 来自手机版 | 显示全部楼层
我为九指点赞,我信他展示的水平。做的再好都会有人冷嘲热讽;特别是普通老百姓之间,戳的可狠了,一遇到权g,再荒唐他们都不会发声。
举报 使用道具
日月长弓 论坛元老 发表于 2023-2-26 08:57:05 - 中国 | 显示全部楼层
吹得一手深藏不露的好牛
举报 使用道具
冬雪寂寂溢清寒 论坛元老 发表于 2023-2-26 10:06:44 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-2-25 23:16
深以为然!
我对自己的要求其实蛮高的,我一直追求的是打自己刚刚好能看清楚大小的目标,从偶尔打中,到 ...

玩弓玩到细致的时候,我感觉皮筋拉开的时间长短,特别重要,打小目标连中,要求精细控制皮筋回弹(就是控制击发节奏)力度,高一点或是低一点,就脱靶了,连中就断了,难难难!
举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2023-3-1 16:12:55 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
20米1CM  直播三连中, 平时最低10中3。直播三连中我信,平时最低10中3就呵呵了
举报 使用道具
大板 中级会员 发表于 2023-3-5 00:46:27 - 湖南湘西 | 显示全部楼层
宁弓 发表于 2023-2-25 23:16
深以为然!
我对自己的要求其实蛮高的,我一直追求的是打自己刚刚好能看清楚大小的目标,从偶尔打中,到 ...

儿童时期玩的时间算不算
举报 使用道具