快捷导航
11 3371

大拉有点难搞

AK苗打 于 2023-2-26 00:14 发表在 [扁皮交流] [复制链接]
今天试了大拉,裁长0.5-2012-裁长25,拉锯应该在130-140之间。用10的泥丸,完全找不到东南西北

1、拉不动,感觉我要下料至少28cm才能拉开。
2、抖的不行,后手关节伸直完全打开,空手都抖,别说拉皮筋了,真不知道别人是什么情况,难道我关节有问题?
3、捏兜别扭,怎么捏都不自然,泥丸乱飞
4、虚点高到姥姥家,感觉至少130的弓门,搜了一下都没得买。

最后搜了一下捏兜的,有好几种,
也不打算玩重配最多搞9株,0.6的皮。这种配置哪种捏兜最实用呢,想少走弯路。
举报 使用道具

共 11 个关于本帖的回复 最后回复于 2023-4-11 18:04

guosod 论坛元老 发表于 2023-2-26 08:17:55 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
正手推呢
举报 使用道具
guosod 论坛元老 发表于 2023-2-26 08:18:40 - 北京 来自手机版 | 显示全部楼层
最后一张,
拉改推
举报 使用道具
逆光而行 金牌会员 发表于 2023-2-26 09:34:12 - 广东茂名 | 显示全部楼层
我是图1前端卡捏,前端的优点是感觉灵敏,缺点是手腕要发力,多了一层不稳定因素
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2023-2-26 10:11:24 - 河南濮阳 | 显示全部楼层
正常反手捏,我也玩大拉,25就能两手打直,0.45拉起来不费劲啊图片上没一个是对的,用拇指和食指第1节和第2节中间捏
举报 使用道具
AK苗打 高级会员 发表于 2023-2-26 14:02:09 - 湖南长沙 | 显示全部楼层
shuditage 发表于 2023-2-26 10:11
正常反手捏,我也玩大拉,25就能两手打直,0.45拉起来不费劲啊图片上没一个是对的,用拇指和食指第1节和第2 ...

就是图1的捏法,只是靠后一点点是吗
举报 使用道具
hbtszl 论坛元老 发表于 2023-2-26 16:52:08 - 河北唐山 | 显示全部楼层
建议上网找个教程吧。
举报 使用道具
shuditage 金牌会员 发表于 2023-2-26 18:44:10 - 河南濮阳 | 显示全部楼层
zhouyj16 发表于 2023-2-26 14:02
就是图1的捏法,只是靠后一点点是吗

图片上的都兜弹,出弹不流畅,用拇指心和食指第1和2关节中心,不撅兜,不兜弹
举报 使用道具
河边老王头 论坛元老 发表于 2023-2-28 09:33:31 - 北京 | 显示全部楼层
我自己大拉是推出去的,不伤手腕。准度一般,主要是扩胸练背,别全指着胳膊。上手的话,推荐轻配大拉。
举报 使用道具
断草流 论坛元老 发表于 2023-2-28 09:54:52 - 广东广州 来自手机版 | 显示全部楼层
学习技术,先看谁打得好,不学那些光在论坛耍嘴皮子的伪技术。

十三月,萝卜的后手,他们都有讲过详细的后手要领,值得模仿学习。

我们小圈子玩的不太一样,但都是高能打法,就不教人了。
举报 使用道具
TGF 论坛元老 发表于 2023-3-3 15:07:49 - 湖北武汉 | 显示全部楼层
图三图二别想打准,图一别想打狠。图四图五搞不来,我这样无法玩
举报 使用道具
223大拉小白 高级会员 发表于 2023-4-11 18:04:40 - 湖南郴州 来自手机版 | 显示全部楼层
我的捏兜是第三关节中间,根部感觉不流畅
举报 使用道具